Как предотвратить развод?
Муж подает на развод. Мы всеми силами пытались сохранить брак, ну я пыталась. У меня плохо получалось, так уж я воспитана. Голос бабушки мне твердил «не показывай никому свои чувства, иначе будут смеяться над тобой». Вот так и живу с этой установкой по сей день. Муж напротив, слишком ласковый, ему бесконечно нужна ласка и любовь. Раньше я старалась это дать, перебороть себя, собственно поэтому и женился. Сейчас опять опустились руки и все пошло наперекосяк. 5 лет в браке, 2 последних года из которых были мучительными для нас обоих. Особенно для него. Он пытался достучаться, но я не думала что дойдет до развода. Было уже не раз, когда он говорил о разводе, но я его уговаривала, договаривались как то, пытались найти общий язык, потом все по кругу: он стал делать все назло, я злюсь, начинаю нервничать. Он это чувствует и опять все назло. Свекровь говорит, что он слишком любит ласку, и в принципе я сама это знаю, вопрос как ее дать, если я не могу, куча зажимов и блоков. Последнее время он дома не появляется, я с детьми, он подсел на выпивку, стал агрессивным, никто его не узнает. Ищет какие-то компании, сомнительных друзей, с ними проводит много времени. Сказал что подает на развод. Меня не воспринимает никак, ни говорить, ни обсуждать что либо он не хочет. Мол «ты умеешь только говорить». Что мне сделать чтоб избежать этого? Я знаю что он меня любит. Семью разрушать не хочется. Как мне себя вести…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти к психотерапевту и снимать зажимы. Чего вы тянули столько времени?
Гость
молча делай то что ему нравится... покажи себя слабой чтобы у него был повод показать себя сильным...
Гость
Как легко человеку будучи взрослым внушить установки. Вы семья..неужели тебе не было бы приятно давать ласку и заботу мужу,? Терпеть это будет делать другая
Гость
Та он ласку уже давно нашел у другой. Раз сам на развод подал, значит есть другая которая зудит "В Загс! В Загс! Когда наконец-то ты избавишься от этой дуры!"
Василий
Врёт про любовь!
Гость
это вбос такой? 100% отзеркаленная ситуация с бабскими предъявами, дескать муж неуделяетвнимания.
ну так уделяй
ну так уделяй
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов