Не знаю кто позаботиться о близких после моей смерти
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
психиатр
поможет ли, нет, но можно попробовать
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...
Гость
психиатр
Еще что то такое...
Еще что то такое...
Автор подсела на свой конек , страшилку за страшилкой пишет . И какие они все убогие больные . И тексты такие длинные , чтитать невозможно . Иди на крен , надоела уже !!!
Справятся как нибудь близкие.
Форум: Семья
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил19 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки38 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Про возрождение института семьи699 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки38 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил19 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чëм... Я хоть и молодая, но уж очень болезненная, могу легко подцепить любую заразу и имею предрасположенность к некоторым опасным заболеваниям. Недавно, как раз, появились подозрения на одно неизлечимое. У меня хоть и сильная фобия смерти, но я уже устала бояться и просто начала мириться с этим, но теперь возник новый страх: кто будет обеспечивать маму и других близких родственников?
Сейчас семейный бюджет держится на мне и бабушкиной пенсии. Так уж сложилось, что мама не работает, да и на работу сильно никто брать не хочет. Отец помогать точно не будет: он только мне деньги перечисляет, а мать не любит совсем, да и сам на последнем издыхании со своими проблемами со здоровьем и опасной работой
Мама моя также психически не стабильна и очень зависима от меня. У неë тоже очень сильная фобия смерти, но уже в мою сторону. Частенько слышала раньше, что убьётся, если со мной что-то случится... И ведь реально может...
Сейчас я могу отдать маме только небольшие денежные накопления и положиться на итак нищую и больную бабушку или брата, который живëт в другом городе очень далеко, и даже не знаю, поможет ли это хоть как-то
Даже не знаю что делать... Посоветуйте что-нибудь, молю #семья #нуженсовет