Не знаю кто позаботиться о близких после моей смерти
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
психиатр
поможет ли, нет, но можно попробовать
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...
ну или сейчас продать свою жизнь за большие деньги. ну не знаю... наемным убийцей стать..
или президента попробовать грохнуть, и обеспечить платные интервью семье до скончания века
Еще что то такое...
Гость
психиатр
Еще что то такое...
Еще что то такое...
Автор подсела на свой конек , страшилку за страшилкой пишет . И какие они все убогие больные . И тексты такие длинные , чтитать невозможно . Иди на крен , надоела уже !!!
Справятся как нибудь близкие.
Форум: Семья
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?3 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина собрал вещи98 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире30 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?15 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чëм... Я хоть и молодая, но уж очень болезненная, могу легко подцепить любую заразу и имею предрасположенность к некоторым опасным заболеваниям. Недавно, как раз, появились подозрения на одно неизлечимое. У меня хоть и сильная фобия смерти, но я уже устала бояться и просто начала мириться с этим, но теперь возник новый страх: кто будет обеспечивать маму и других близких родственников?
Сейчас семейный бюджет держится на мне и бабушкиной пенсии. Так уж сложилось, что мама не работает, да и на работу сильно никто брать не хочет. Отец помогать точно не будет: он только мне деньги перечисляет, а мать не любит совсем, да и сам на последнем издыхании со своими проблемами со здоровьем и опасной работой
Мама моя также психически не стабильна и очень зависима от меня. У неë тоже очень сильная фобия смерти, но уже в мою сторону. Частенько слышала раньше, что убьётся, если со мной что-то случится... И ведь реально может...
Сейчас я могу отдать маме только небольшие денежные накопления и положиться на итак нищую и больную бабушку или брата, который живëт в другом городе очень далеко, и даже не знаю, поможет ли это хоть как-то
Даже не знаю что делать... Посоветуйте что-нибудь, молю #семья #нуженсовет