Муж абьюзер, из-за любви есть Надежда , что поменяется
Автор 13
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Обязанности жены441 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного что он абузер, у нас каждая баба абузер и мужчины как-то не возмущаются по этому поводу.
Автор, характер изменить так же трудно, как и отрастить член побольше. Понимаете? Бывали случаи, когда абьюзер приходил к психологу и просил помочь ему измениться. Психологи признают, что шансы такой коррекции малы. А вы хотите, чтобы чудо взялось из воздуха?
Второе. Вы - половой коврик. Нравится? И прекратите этот факт прятать за детьми (детям нужен отец). Это вам нужны ноги, которые о вас вытирают. Дети с родителями не разводятся. Выстраивается система общения и проблемы нет.
Второе. Вы - половой коврик. Нравится? И прекратите этот факт прятать за детьми (детям нужен отец). Это вам нужны ноги, которые о вас вытирают. Дети с родителями не разводятся. Выстраивается система общения и проблемы нет.
Гость
Папа нужен-это основная причина почему терпят дальше бабы к себе хамское отношение. Если вы уйдёте, он не перестанет быть им папой, он жив и здоров. Вот то что они видят пример не здоровых отношений, несчастную мать и гуляющего отца с ссора и. Вот этого нужно бояться. Что жизнь живёте не счастливую, вот что страшно. К черту этого отброса, беги на встречу к счастью. А ревнуют эти придурки потому что по себе судят.
Гость
Ты глупaя тoлстaя бeздeльница - ucтеричка.
Думала я не узнаю, на каких форумах ты мне изменяешь?
Думала я не узнаю, на каких форумах ты мне изменяешь?
Автор 13
Автор, характер изменить так же трудно, как и отрастить член побольше. Понимаете? Бывали случаи, когда абьюзер приходил к психологу и просил помочь ему измениться. Психологи признают, что шансы такой коррекции малы. А вы хотите, чтобы чудо взялось из воздуха?
В том то и дело, что ковриком не хочу быть . Думаю о разводе, но терзают всякие мысли и сомнения. Особенно на счёт родных 🙃
Автор 13
Папа нужен-это основная причина почему терпят дальше бабы к себе хамское отношение. Если вы уйдёте, он не перестанет быть им папой, он жив и здоров. Вот то что они видят пример не здоровых отношений, несчастную мать и гуляющего отца с ссора и. Вот этого нужно бояться. Что жизнь живёте не счастливую, вот что страшно. К черту этого отброса, беги на встречу к счастью. А ревнуют эти придурки потому что по себе судят.
Так они наши соры не видят. Так как рано спать ложиться ночью , муж как раз приезжает только. Но зато отношения к детям тоже не самое прекрасное.
Автор 13
Ничего страшного что он абузер, у нас каждая баба абузер и мужчины как-то не возмущаются по этому поводу.
Ещё как возмущаются 😅 просто из-за любви терпят точно так же. Но не каждая абьюзер , как и не каждый абьюзер. Есть манипуляторы, с ними легче справится. А есть просто ужас. Я не буду тут расписывать что и как. Но это явно не нормально🙃
Форум: Семья
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Верная..2 ответа
- Любовница мужа3 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома18 ответов
- Напакостить мужу14 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа27 ответов
- Муж гнобит1 ответ
- Как быть? Мне очень тяжело27 ответов
- Как понять, что брак изжил себя?11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ненавижу мужа изо всех сил46 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?43 ответа
- Муж отдает картошку свекрови38 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа27 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело27 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки19 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома18 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас двое детей ( и не надо говорить, ты видела за кого замуж вышла, нет не видела ! Развивались отношения, как у всех). К ним отношение тоже никакое, не хочу испортить им жизнь этим всем. Но в тоже время папа ведь для них тоже важен 😓 но…. #мужабьюзер