Ну если для тя ребенок зайка - то в голове у тя лужайка. От слова лужа. Дура, блин
Гость
[1083591607]
Да нет тут этих приверженцев, все уже поумнели. Всё , тему можно закрывать.
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Ну если для тя ребенок зайка - то в голове у тя лужайка. От слова лужа. Дура, блин
Думаю ваша голова, т.е.интеллект гусеницы, не дает вам осознать что вы читаете. Подозреваю, что вы вообще это умеете
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Да нет тут этих приверженцев, все уже поумнели. Всё , тему можно закрывать.
Не думаю. Тут изначально яркие представительницы с особенностями развития. Ум и они-разнополярное)
Гость
[3022564357]
а еще есть неудачные дети. как ты у своей мамки. если бы она тебя родила рано, то поняла бы, что ушлепок, и родила бы новых нормальных. а так теперь на всю жизнь на ней клеймо - мать пи_тарасика с бабского форума.
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
а еще есть неудачные дети. как ты у своей мамки. если бы она тебя родила рано, то поняла бы, что ушлепок, и родила бы новых нормальных. а так теперь на всю жизнь на ней клеймо - мать пи_тарасика с бабского форума.
Видите ли в чем я счастливее, чем вы-у меня хоть мамка есть. А вот вас, судя по тому, как вы общаетесь с людьми явно пид***дар на этапе в канаву выс***рал. Ну не мать же вас родила.
Ну в смысле надо любой ценой рожать на сьёме, живя с родителями, то есть живя в пролонгированой нишете?
А еще есть "ипотечные деьи", да? 🤣