в 20 лет я подала объявление в газету о поиске мужчины
Любомила Рауд
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Настало время охренительных историй.
Гость
Вызови дух этого своего провидца и спроси, когда закончится эта вакханалия, надоело уже, чес.слово.
Любомила Рауд
в 93 году он мне сказал что работает в команде Президента и живёт в Москве... я ему не поверила как собственно и в его предсказания... обозвала его сказочником... но всё сбылось... теперь я уверена - он работает действительно в команде Президента... в контакте под этим же псевдонимом у меня есть страничка... давно - не помню когда добавился в друзья Владимир Путин... я на этой страничке с 19 года каждый день поздравляю именинников простым стишком... там у меня сейчас 9 тыс. друзей... и этого Владимира Путина поздравляла... но раньше он мои сообщения не читал... а в это 7 октября все сообщения прочитаны... он выразил благодарность с прикреплённой мелодией Игоря Крутого "наша свадебная"... больше некому такое сообщение мне присылать - только этому мужчине из молодости... я ему отправила смайлики... но больше он сообщения не открывает... и думаю эта страница Владимир Путин принадлежит команде Президента в которой и работает этот мужчина...
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Девушки без детей и мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 93 году мы гуляли с ним здесь у нас... и речь зашла о бабушке моего одноклассника... он попросил показать где эта бабушка живёт... мы зашли в дом... поднялись на 2 этаж и я показала квартиру бабушки моего одноклассника... и хотела уходить... но он поднялся на 3 этаж... постучал в незнакомую мне тогда квартиру... что-то шепнул хозяевам квартиры и позвал меня... мы зашли в зало... я села на стул... он попросил закрыть глаза... я закрыла... когда глаза открыла - он предложил уйти и мы ушли... я даже хозяев тогда не увидела... они сидели на кухне... через три года уже с мужем мы купили именно эту квартиру... и я до сих пор в ней живу... что-то он нашаманил тогда что мы купили именно эту квартиру...