Не могу посещать соцсети из-за бывшей мужа
Я не знала, что у моего мужа есть бывшая девушка, которая никак смириться не может с тем, что он женат. Оказалось, она следила много лет за его страничкой в соцсетях и узнала, что у него есть жена и дети. Потом вышла на мою страничку и начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени. Я имела неосторожность выложить пост о том, как я пыталась исправить форму груди, которая превратилась в "ушки спаниеля", и тут же эта новость растиражировалась по инету. Когда я зашла на её страницу, она там пишет свои стихи, я так же увидела её фото, которое мой муж отметил сердечком. Тут я вообще взорвалась от эмоций, долго ревела и решила удалить профиль. Оставила только один, связанный с работой. Но вдруг снова увидела, как она побывала у меня в гостях. А потом она написала мне, что я не так воспитала свою дочь, которая в 15 лет пишет фанфики с сексуальными сценами. Это уже вмешательство в личную жизнь или как? Я могу как-то с этим бороться? #муж #бывшая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расстрелять!
Гость
Да вы обе ебаннутые. Жить по человечески не умеете. Одна не может смириться что предпочли в жены другую, жена не может смириться что и другие бабы существуют на планете которые спали с мужиком
Гость
Доё6 до дочери вообще не поняла. Лучше фанфики про секс, чем залет в 15лет. Так и скажите. Именно подростки пишут большинство таких фанфиков, у них шалят гормоны! Это распространенная практика. И да, это не ее дело
Гость
На фанфики пусть не гонит! Это святое!
Гость
мне кажется попахивает уголовкой, но не знаю что за статья
она не имела право так делать
она не имела право так делать
Гость
"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Это явно незаконно. Обратитесь в полицию. Предоставьте пруфы
Гость
Что за бред?🧐
Гость
Я бы ушла от мужа и обратилась в полицию по поводу этой телки. Может я написала бы ещё в городскую группу подслушку про неё
Гость
🔥😂😂😂
Крик души одиночки, ни мужиков, ни дочей
Крик души одиночки, ни мужиков, ни дочей
Гость
"начала копировать мои посты и размещать на разных сайтах от моего имени"
Но ведь я сама выложила в сеть эти посты, они не являются секретными данными. А цитирование вроде не запрещено законом? Что я скажу в своё оправдание, если мне скажут: идите в суд! Но это ещё цветочки, у неё есть на меня компромат, она может тоже на меня заявить в органы.
НеСмотриМойНикДырень
И ты и она тупые швабры ) Жалко мужу что он на такие наткнулся, но раз наткнулся значит он тоже недалеко от вас )
Гость
Почему Ваша страница до сих пор не закрыта? Сделайте её открытой только для ограниченного числа пользователей.
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема