Проблемы в сексе
Я живу с мужем 2 года. Проблема в отсутствии секса. Сначала было раз в 2 дня, потом раз в неделю, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, а потом я забеременела и секса нестало совсем. Понимаю мало ли что (долго не могла забеременеть и была внематочная беременность). Вот родила прошло 2 месица с моментов родов. Поднимала этот вопроси: может не превлекаю его может что-то не так или у тебя есть другая. Говорит все хорошо, я ужеине мальчик (в свои 29), а когда беременна, понятна говорил какой тебе секс... А теперь спустя больше года отсутствия секса, говорит утебя там ещё не все зажило... Как можно столько терпеть находясь с любимым человеком, я уже немогу терпеть, хочу его, а он меня нет... Как быть? Я уже и говорила что может ты любишь другую и мне нужно уйти, говорит нет люблю тебя просто всему свое время, пока нельзя #секс
...
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Почему вы не находите человека под своё либидо? То девушки секса не хотят, то парни...Теперь родила, всё уже, п4здец, красава чё сказать
Гость
Странно очень. Обычно мужчины всегда хотят. Да и к тому же как он может столько терпеть, разрядка по любому нужна
Это само собой. Но когда рядом есть любимая, то зачем. Я понимаю ещё во время беременности не могла. Но чтобы он совсем не хотел. Не понимаю
Да даже во время беременности в этом смысла нет. У неё как минимум две руки есть. И если они растут не из *** и есть понимание эрогенных зон члена. До руку даже напрягать не нужно, всё делается элементарными движениями пальцев
Да странно, мой хотел пока я беременная была. может дело в вас, вы потолстели или перестали следить за собой? Либо у него проблемы со здоровьем. Может просто устает на работе или дела по дому и времени не остается?
Гость
Да даже во время беременности в этом смысла нет. У неё как минимум две руки есть. И если они растут не из *** и есть понимание эрогенных зон члена. До руку даже напрягать не нужно, всё делается элементарными движениями пальцев
Согласен. Моя когда беременная было, тоже реже стало, а в последнем триместре вообще табу. Но она у меня всё понимала, что мне нужно.
Да странно, мой хотел пока я беременная была. может дело в вас, вы потолстели или перестали следить за собой? Либо у него проблемы со здоровьем. Может просто устает на работе или дела по дому и времени не остается?
Либо она его зае§ала...
У мя такое было... И умная, и красивая, и все вроде на месте... Другие мужики облизывались, а мне нах не надо...
С тех пор ни с кем и не живу.
У мя такое было... И умная, и красивая, и все вроде на месте... Другие мужики облизывались, а мне нах не надо...
С тех пор ни с кем и не живу.
Гость
Андрей Романович Чикатило, он же маньяк, тоже не хотел секса с женой. Проследите за ним, Вы можете спасти мир)))
Выше написанное не отсебячина, а правда
Выше написанное не отсебячина, а правда
может выглядить перестали не привлекательно? кто-то забевает на себя, после родов. в одной и той же одежде ходят, маникюр не делают, не красятся. отсюла и желание возможно угасло у вашего мужа. но если он уже целый год избегает секса, то пора задуматься, здесь что-то не то. у нас с женой после родов тоже количество секса уменьшилось, но тут и ребёнок иногда не даёт, иногда сами измотаны. но секс по крайне мере есть
...
Я сначала тоже так думала, но ухаживают, не потолстела наоборот похудела за беременность и после с 60 на 50,да дел много по дому, но я ему помогаю, работа нетяжолая. Я ухаживают за собой. Спрашивала почему так мол возрост и все такое... Но я то понимаю что если раньше норм было то сейчас что мешает и придлагала ему то что раньше не соглошалась в сексе нет не время... Говорила может мне уйти вообще, раз так все плохо со мной. Нет все хорошо просто я немогу так часто. А сейчас тебе нельзя пока(суть в том что уже прошло два месица можно заниматься) _нет немогу сказать что все плохо, но и ласков сомной и целует и обнимает, но почему так... Я его тоже люблю и готова терпеть, но причина так и не найдена. Иногда он говорит что секс это не главное... Я согласно, но его отсутствие напригает... Я уже готова и уйти если ему не понраву, собирала вещи он не дал уйти... Знает все-же причина иная или я не понимаю этот мир
А почему разводится тоже не хочет тогла, готова отпустить если я не его формат. Я не хочу мучить его
Потому что разводиться и алименты - дороже.
Выясни причину, поговори откровенно. Она - ЕСТЬ. У меня она была: Человек оказался не способен в быту и жизни на то, в чем меня убеждал. И Я чувствовал себя обманутым.
Выясни причину, поговори откровенно. Она - ЕСТЬ. У меня она была: Человек оказался не способен в быту и жизни на то, в чем меня убеждал. И Я чувствовал себя обманутым.
...
может выглядить перестали не привлекательно? кто-то забевает на себя, после родов. в одной и той же одежде ходят, маникюр не делают, не красятся. отсюла и желание возможно угасло у вашего мужа. но если он уже целый год избегает секса, то пора задуматься, здесь что-то не то. у нас с женой после родов тоже количество секса уменьшилось, но тут и ребёнок иногда не даёт, иногда сами измотаны. но секс по крайне мере есть
Я и до родов не красилась за это и полюбил, фигура уменя нормальная, я спортсменка.
Гость
Перестаньте ныти по этому поводу...Чем больше будете выпрашивать у него секс, тем больше это его будет отталкивать...У него нет такой кнопочки, что бы нажать и он вас уже хочет....Дистанцируйтесь на время, займитесь собой, своей внешностью...может и мастурбировать прийдётся, если вам прям так сильно хочется...а когда станете посвободнее , уже будете тогда искать другого мужчину
Мелодия Ми
Извините, за нескромный вопрос, а у него стоит то нормально? Может нет с его стороны желания, потому что нет возможности? У меня муж стеснялся сказать, что проблемы появились. В итоге поговорили как-то, он рассказал все, стало легче, пропил 3 месяца эффекс нейро, он решил вопрос с эрекцией, соотв не будет у него страха перед сексом.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов