Брачный договор. Нужен совет
Добрый день. Муж составил брачный договор, где все, что он заработал в браке это будет его при разводе. В браке он купил миниавтобус, участок, и сейчас строит дом. Часто говорит, что это все наше. Но я понимаю, что это все его. Живет в моей квартите, на отпуске экономит, т.к.все деньги уходят на строительство дома. Сейчас я понимаю, что я ему удобна. Хотелось почитать другом мнение на мою истрию. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Босиком по траве
Дело не в стране, я все равно не буду с ним делить его дом.
Хотелось больше почитать взляд со стороны, норм ли поведение мужа....
Мы жили года 3-4 без брачного договора. Он стал хорошо развиваться в бизнесе, купил миниавтобус, потом участок, влез в долги. Два года отдавал догли, отдал. Потом видимо понял, что не хочет чтобы я на это претендовала. Обьясняя тем, что это всё он заработал. Заключили договор. Теперь строит дом.
Хотелось больше почитать взляд со стороны, норм ли поведение мужа....
Мы жили года 3-4 без брачного договора. Он стал хорошо развиваться в бизнесе, купил миниавтобус, потом участок, влез в долги. Два года отдавал догли, отдал. Потом видимо понял, что не хочет чтобы я на это претендовала. Обьясняя тем, что это всё он заработал. Заключили договор. Теперь строит дом.
Сама фраза «ОН СТРОИТ ДОМ» говорит о том, что нормальной семьи у вас нет. Когда есть семья, общие цели, то говорят «МЫ строим дом». Честно, бред какой-то. Детей у вас нет, как я поняла?
Ещё удивило , что он живет у вас, экономит при этом на жилье. Получается так. Сколько аренда квартиры в вашем городе?
Кто продукты покупает?
Если продукты пополам, но мужик хорошо устроился. Обычно, такой потом смывается в построенный дом. Один.
Ещё удивило , что он живет у вас, экономит при этом на жилье. Получается так. Сколько аренда квартиры в вашем городе?
Кто продукты покупает?
Если продукты пополам, но мужик хорошо устроился. Обычно, такой потом смывается в построенный дом. Один.
Босиком по траве
Он не хочет их гладить. Один раз я не поглалила, т.к. плохо себя чувствовала и почти ночь не спала, т.к. ребенок слохо спал. Так он пришел днем и сказал в грубой форме:" ты них.я не делаешь, даже рубашку не поутюжила".
Мда, как же женщины любят все терпеть, закрывать глаза, а потом жаловаться на форумах и ничего не менять в своей жизни. Раз помогали отдавать долги, а он это не оценил, и строит себе любимому, дом, зачем вы вообще живёте с таким?
Ещё бы он не оплачивал продукты и коммуналки, ваши дети тоже живут с вами. И они такие же его дети, как и ваши.
Дело ваше, но никакой любви, уважения не вижу.
Ещё бы он не оплачивал продукты и коммуналки, ваши дети тоже живут с вами. И они такие же его дети, как и ваши.
Дело ваше, но никакой любви, уважения не вижу.
Гость
Строит дом, продукты покупает. Оплачивает ваше жилье. Смысл твоего нытья тут. Всё норм.
Гость
Автор! Поймите Вы наконец! Не жилье он оплачивает, а коммунальные платежи. Жилье он будет оплачивать, когда будет Вам давать половину от суммы, если бы вы с ним снимали жилье равноценное Вашему.
Пускай составляет договор аренды комнаты и платит налоги со сдачи. А то вы такая интересная. Деньги должен давать реальные, при условии а вот если бы. То есть причину вы нафантазировали. Но ведь она по факту не сьемное. Тогда и оплачивает коммуналку. Автор составляет договор аренды. Будет платить половину.стоимости арендованного жилья.
Гость
Жениться нельзя, а на современной женщине постСССР нельзя вообще никак, не под каким предлогом. Они мужчин считают людьми второго сорта, а то и вообще за людей не считают. Это такая маленькая женская тайна, которую необходимо знать.
Карина
А у меня другая ситуация. Имеем трое детей. В браке 12 лет. Живем в моей квартире. В браке возник вопрос о приобретении квартиры в ипотеку.Муж категорически был против. Ссылался на маленький доход. Я ему предложила заключить брачный договор и оплачивали 1 год мои родители, а потом начала сдавать ее и оплачивать с помощью аренды. Квартира работала сама на себя. Позже внесла материнский капитал и в итоге погасила ипотеку, спустя 10 лет. Сейчас хотим купить совместный дом, 30 процентов от стоимости есть у мужа, остальную часть хотим взять в ипотеку и платить в пополам. Ремонт муж обещает сделать сам. Вроде все складывалось. А тут приходит вечером и говорит , бери ипотеку и расторгай брачный договор. Я говорю : нет. Я платила и ты не участвовал никак. Он: я помогал сдавать и т.д. Но есть и ещё разные нюансы, т.к. много нервов мне потрепал, когда я покупала ту квартиру и для меня это вопрос уже принципа. Как мне быть? Пойти на уступки или стоять на своём?
Форум: Семья
Всего: 484 264 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как спастись от семьи?10 ответов
- Возродить институт семьи125 ответов
- Мама все решает за меня2 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!25 ответов
- Запрет мужа23 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?83 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как обсуждать совместный бюджет без конфликтов?3 ответа
- Внук не хочет идти на работу6 ответов
- Когда муж вместо мамы, модель отношений ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Несправедливость126 ответов
- Возродить институт семьи124 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?83 ответа
- Вышла ли замуж частый вопрос36 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!25 ответов
- Запрет мужа23 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Развод?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема