радуетесь когда домохозяйки остаются без мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это инфантильная позиция безответственной матери. Женщина выбрала отца своим детям и должна нести ответственность за этот выбор.
От выбора тоже многое зависит, но иногда у мужиков бывает -" седина в бороду бес в ребро"...
Все не просчитать.
Но умная женщина заставит мужика чувствовать вину всю жизнь, глупая на развод побежит подавать обделяя своих детей.
Все не просчитать.
Но умная женщина заставит мужика чувствовать вину всю жизнь, глупая на развод побежит подавать обделяя своих детей.
Гость
От выбора тоже многое зависит, но иногда у мужиков бывает -" седина в бороду бес в ребро"...
Все не просчитать.
Все не просчитать.
Боже, вы даже не понимаете, что вы говорите …
Жить ради чувства вины мужчины, который тебе стал чужой по сути - это умно? Вы серьезно?!
Дети, которые растут без примера любви и заботы между родителями, где нет любви и тепла в семье и постоянные обиды и токсичная обстановка не обделены по вашему?
Жить ради чувства вины мужчины, который тебе стал чужой по сути - это умно? Вы серьезно?!
Дети, которые растут без примера любви и заботы между родителями, где нет любви и тепла в семье и постоянные обиды и токсичная обстановка не обделены по вашему?
Гость
Боже, вы даже не понимаете, что вы говорите …
Умные женщины меня поймут, что я имела ввиду..
Другие женщины будут истерить.
Другие женщины будут истерить.
Сейчас 99% мужик - это одна сплошная проблема и недоразумение) + половину положат на Украине, останется только неликвид, а он уже как подснежники полез, сегодня в очереди 3 мужика 35-40 лет покупали один за другим водку, воняло жутким перегаром, еле стоят, 3 слова связать не могут. И такое на каждом углу.
Женщина должна сама себя обеспечивать, независимо есть мужик или нет его, а практика показывает, что мужик рано или поздно сбежит, многие поголовно спиваются, разводы даже у знакомых частое явление. Наверное 1 девушку только знаю из 10, у которой счастливый брак и муж на месте) тьфу тьфу, но ей кайфово быть матерью)
Остальное это - ПИ_ЗДЕЦЦ..
Поэтому девушки, не бегите туда, там сейчас делать нечего, тем более пока такая ситуация на границе.
Женщина должна сама себя обеспечивать, независимо есть мужик или нет его, а практика показывает, что мужик рано или поздно сбежит, многие поголовно спиваются, разводы даже у знакомых частое явление. Наверное 1 девушку только знаю из 10, у которой счастливый брак и муж на месте) тьфу тьфу, но ей кайфово быть матерью)
Остальное это - ПИ_ЗДЕЦЦ..
Поэтому девушки, не бегите туда, там сейчас делать нечего, тем более пока такая ситуация на границе.
Ужас все это что сейчас происходит.
У меня с детства была четкая установка расчитывать на себя, хоть и семья у нам была не нищая.
Я хотела свою квартиру еще в детстве, не куклу, а квартиру и знала я ее заработаю.
Мне родители не могли дать жилплощадь, делить там было нечего. Я знала что мне придётся самой все.
Я это к тому, что всегда надо думать что б иметь возможность самой обеспечить уровень жизни.
Случись что..
У меня муж зарабатывает, я тоже работаю, хотя у меня есть возможность сидеть дома.
У меня с детства была четкая установка расчитывать на себя, хоть и семья у нам была не нищая.
Я хотела свою квартиру еще в детстве, не куклу, а квартиру и знала я ее заработаю.
Мне родители не могли дать жилплощадь, делить там было нечего. Я знала что мне придётся самой все.
Я это к тому, что всегда надо думать что б иметь возможность самой обеспечить уровень жизни.
Случись что..
У меня муж зарабатывает, я тоже работаю, хотя у меня есть возможность сидеть дома.
Гость
Дети в таких семьях вырастают со сломанной психикой и искаженных преставлениях о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Надеюсь у гостят мальчики, они хотя бы отца бл@на будут копировать, а не терпилу мать.
Если вы не поняли, то речь, я поясню - речь не о мести, а как раз наоборот, о своём благополучии и личном счастье. Жить в такой остановке, не опуская обиду очень редко для здоровья женщины. Могла бы развестись давно, встретить достойного мужчину и быть счастливой с ним. А рядом со счастливой матерью и детям более комфортно.
Если вы не поняли, то речь, я поясню - речь не о мести, а как раз наоборот, о своём благополучии и личном счастье. Жить в такой остановке, не опуская обиду очень редко для здоровья женщины. Могла бы развестись давно, встретить достойного мужчину и быть счастливой с ним. А рядом со счастливой матерью и детям более комфортно.
Знаете, любовница бывшая мне тоже самое писала. Что я терпила и т.д. Кто из нас терпила? Жена законная, или левая ***, которая третий месяц терроризирует меня, названивает с левых номеров, требует деньги прислать, так как она беременна (я не знаю правда это или нет). Это она терпила, вцепилась в чужого мужа. Ее в дверь гонят, она лезет в окно. Еще раз. Она не будет с моим мужем никогда, и это ее ребенок будет безотцовщиной со сломанной психикой, без копейки материальной поддержки который никогда не узнаёт, кто его отец. Мои дети знают, что отец ТАМ. И что он их любит.
Гость
Вот-вот.
Любовницы и рады-радехоньки, когда жены оскорбляются и на развод подают, а любовницы ничем не оскорбляются, для них в порядке вещей спать с женатыми..
Любовницы и рады-радехоньки, когда жены оскорбляются и на развод подают, а любовницы ничем не оскорбляются, для них в порядке вещей спать с женатыми..
Потому что это их цель - разрушить брак любой ценой. Они и есть терпилы, втирают тут про личное счастье, токсичную атмосферу и прочий бред. Мне не 20 лет, чтобы воспринимать всерьез эту чушь. Цель любовницы - развод, затем она рожает и настраивает мужа против детей, говоря, что у него теперь новая семья. Я не допущу этого, чтоб эта тварь там шампанское пила от счастья. Пусть страдает.
Потому что это их цель - разрушить брак любой ценой. Они и есть терпилы, втирают тут про личное счастье, токсичную атмосферу и прочий бред. Мне не 20 лет, чтобы воспринимать всерьез эту чушь. Цель любовницы - развод, затем она рожает и настраивает мужа против детей, говоря, что у него теперь новая семья. Я не допущу этого, чтоб эта тварь там шампанское пила от счастья. Пусть страдает.
Здесь тьма женщин которые мужиков увели из семьи , угрызений совести не испытывают .
Как бы ни рвали и метали , а проблема любовниц гораздо глубже.
В измене виноваты оба
В измене виноваты оба
Вы все правильно делаете.
Никого не слушайте, живите так, как считаете нужным.
А любовнице ещё прилетит бумеранг, когда-нибудь она встретит нормального парня, и у него появится любовница, сразу прочувствует, что это такое.
Никого не слушайте, живите так, как считаете нужным.
А любовнице ещё прилетит бумеранг, когда-нибудь она встретит нормального парня, и у него появится любовница, сразу прочувствует, что это такое.
Дело не в бумеранге. Бумерангов не бывает, это все мантры обиженных теток и вера в лучшее. Но женщина молодец, если думает в первую очередь о детях и себе.
Гость
Это в России называют не умом, а «женской мудростью», а в цивилизованном мире: «психологией жертвы». Ну у вас законы дурные, женщин и детей как следует не защищают как на западе, шанс встретить достойного мужчину после развода с таким видимо совсем нулевые, вам конечно терпеть приходится такое кошмар, что поделать.
Это в России называют не умом, а «женской мудростью», а в цивилизованном мире: «психологией жертвы». Ну у вас законы дурные, женщин и детей как следует не защищают как на западе, шанс встретить достойного мужчину после развода с таким видимо совсем нулевые, вам конечно терпеть приходится такое кошмар, что поделать.
Это у Вас нулевые шансы и всё перекручено в голове, поэтому и держаться не за кого. Это факт. Естественно, у Вас достойного мужчины никогда нет и не было. Всё "сами", ездовая лошадь. Тогда понятно.
Психология жертвы - это психология тетки, которая во всем ищет виноватых, истерит и идет на поводу у своих чувств. А на самом деле обид. Откуда обиды? Потому что женщина настолько много внимания уделяет мужчине и так близко к сердцу все воспринимает, что готова разом взять и все разрушить, действуя на эмоциях. А умная женщина в любой ситуации думает о своей выгоде. Это и есть любовь к себе. И кто Вам сказал, что женщина будет всю жизнь держаться за такого мужа? По-умному просто отвадит любовницу, упрочит свое положение. Может, любовника найдёт.
Психология жертвы - это психология тетки, которая во всем ищет виноватых, истерит и идет на поводу у своих чувств. А на самом деле обид. Откуда обиды? Потому что женщина настолько много внимания уделяет мужчине и так близко к сердцу все воспринимает, что готова разом взять и все разрушить, действуя на эмоциях. А умная женщина в любой ситуации думает о своей выгоде. Это и есть любовь к себе. И кто Вам сказал, что женщина будет всю жизнь держаться за такого мужа? По-умному просто отвадит любовницу, упрочит свое положение. Может, любовника найдёт.
Гость
Я ничего не втираю, я просто замужем не первый раз и у мужа не первый брак. Все разошлись, отпустили обиды и живут своей жизнью, не трепят друг другу нервы, не строят из себя жертв ради детей (которые к слову никогда это не оценят), а просто живут наслаждаются жизнью в новых отношениях . Я знаю что такое жить с человеком, в котором ты разочаровался и разлюбил (и у меня не был ни измен со стороны бывшего, ни абъюза, ни зависимостей, просто разочарование в некоторых поступках и решениях) и я не представляю как можно жить в такой обстановке всю жизнь да ещё и с явным предателем, который в любой момент может подставить намного серьёзнее.
Гость
Это у Вас нулевые шансы и всё перекручено в голове, поэтому и держаться не за кого. Это факт. Естественно, у Вас достойного мужчины никогда нет и не было. Всё "сами", ездовая лошадь. Тогда понятно.
Да и правда, да куда ж мне с моим любящим, заботливым, порядочным и успешным мужем о достойных рассуждать :). Извините, но один только факт, что человек как баран поперся по повестке в Украину говорит о многом. Достойные и умные свои семьи заграницу вывезли, как муж Кати Мраморной ещё весной, понимая чем все закончится.
Гость
так выше писали, что корень этого поведения - это что нечестно потом недвигу и нажитое попилят, "ни копейке любовнице". то есть бедность. если бы там женщина изначально не нуждалась и могла безболезненно уйти, не терпела бы она такое отнош ение, а оно на психику еще как действует. видела такие ситуации и не одну, там в глазах пепелище и цинизм зашкаливает. годами жить с мужиком, который ходит кончает в каких-нибудь нимфеток на стороне и говорить, что все ок, все нормально. ну да, ну да
так выше писали, что корень этого поведения - это что нечестно потом недвигу и нажитое попилят, "ни копейке любовнице". то есть бедность. если бы там женщина изначально не нуждалась и могла безболезненно уйти, не терпела бы она такое отнош ение, а оно на психику еще как действует. видела такие ситуации и не одну, там в глазах пепелище и цинизм зашкаливает. годами жить с мужиком, который ходит кончает в каких-нибудь нимфеток на стороне и говорить, что все ок, все нормально. ну да, ну да
Не бедность. А нежелание снижать уровень жизни. И это правильно. Не факт, что она прям бедная и "нуждается", просто снижать уровень жизни не хочет. И разве нимфетки повод расходиться? Мужики, особенно состоятельные, изменяют всегда. Это факт. Проще привыкнуть к этому и слабости мужчины использовать, а не верить в то, что есть где-то волшебные мужчины, которые не изменяют вообще.
Цинизм - это очень полезное качество. Говорит о рациональности. И все люди в жизни что-то терпят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не бедность. А нежелание снижать уровень жизни. И это правильно. Не факт, что она прям бедная и "нуждается", просто снижать уровень жизни не хочет. И разве нимфетки повод расходиться? Мужики, особенно состоятельные, изменяют всегда. Это факт. Проще привыкнуть к этому и слабости мужчины использовать, а не верить в то, что есть где-то волшебные мужчины, которые не изменяют вообще.
а то, что на живет в состоянии остервенения и паранойи (эт о даже тут видно по текстам сообщений) это не снижает уровень жизни что ли?
Гость
Кто терпит? У нас имущества на 100 млн совместно нажитого. Но будь даже у нас было бы 100 триллионов, я бы все равно не развелась. Вот не хочу делить ничего и все. Не заставишь меня никак. Кому из нас троих хуже всего? Мужу на СВО? Который звонит, плачет и хочет повенчаться когда будет в отпуске? Любовнице, которая каждый божий день мне пишет вк с левых аккаунтов, требуя деньги, спрашивая как там муж? Она позвонила в военную часть, ее там послали наххх. Или мне с детьми в привычной обстановке? Вы думаете, я рыдаю целыми днями как психичка? Я очень даже спокойна, я проплакала весь август. Сейчас я отпустила ситуацию и плыву по течению.
Гость
О каких состоятельных мужчинах речь тут, вы чего. Мужик в окопах сидит, тут ежу понятно, что там за уровень и что за последний рубль держатся. Гость радуется тому, что муж на войне, даже не думая какая это будет травма для детей если отца убьют, лишь бы бабки были.
Гость
Кто терпит? У нас имущества на 100 млн совместно нажитого. Но будь даже у нас было бы 100 триллионов, я бы все равно не развелась. Вот не хочу делить ничего и все. Не заставишь меня никак. Кому из нас троих хуже всего? Мужу на СВО? Который звонит, плачет и хочет повенчаться когда будет в отпуске? Любовнице, которая каждый божий день мне пишет вк с левых аккаунтов, требуя деньги, спрашивая как там муж? Она позвонила в военную часть, ее там послали наххх. Или мне с детьми в привычной обстановке? Вы думаете, я рыдаю целыми днями как психичка? Я очень даже спокойна, я проплакала весь август. Сейчас я отпустила ситуацию и плыву по течению.
мда, желаю вам скорейшего разрешения ситуации
Гость
но вы хоть сами себе не врите, если бы вы отпустили ситуацию, то таких злобных сообщений не было бы
Гость
Спасибо. Но это будет не скоро. только к концу СВО будет понятно. В общем, у всех разные ситуации. Мне лучше оставить все как есть и продолжать жить своей жизнью. А любовница бесит, не спорю. Это не я ей названиваю и пишу везде подряд. Я ее молча блокирую каждый день. Если бы можно было в полицию обратиться, чтобы ей запретили мне писать и звонить, я бы это с удовольствием сделала.
Да, конечно, от развода будет никому не легче. Только любовнице, видимо. Вы молодец, берегите себя, детей. К психологу сходите.
Гость
О каких состоятельных мужчинах речь тут, вы чего. Мужик в окопах сидит, тут ежу понятно, что там за уровень и что за последний рубль держатся. Гость радуется тому, что муж на войне, даже не думая какая это будет травма для детей если отца убьют, лишь бы бабки были.
Я вообще не радуюсь, что он там. Ему суждено было там оказаться. Бежать мы не собирались, даже мысли такой не было. У нас тут семья, бизнес, все. И куда бежать, перед неграми на коленях стоять? Зная, как весь мир ненавидит русских. Я останусь на своей земле до конца и пусть меня здесь похоронят. Муж воспринял это как испытание свыше. Говорят же, Бог не дает испытаний больше, чем человек может вынести. Хотя я совсем не религиозна.
Гость
Я вообще не радуюсь, что он там. Ему суждено было там оказаться. Бежать мы не собирались, даже мысли такой не было. У нас тут семья, бизнес, все. И куда бежать, перед неграми на коленях стоять? Зная, как весь мир ненавидит русских. Я останусь на своей земле до конца и пусть меня здесь похоронят. Муж воспринял это как испытание свыше. Говорят же, Бог не дает испытаний больше, чем человек может вынести. Хотя я совсем не религиозна.
У кого реально деньги и мозги есть прекрасно устроились заграницей, уж получше местных живут намного. Просто вы не из той категории
Гость
У кого реально деньги и мозги есть прекрасно устроились заграницей, уж получше местных живут намного. Просто вы не из той категории
Мы были заграницей очень много раз, я вообще в Англии 5 лет проучилась. Но речь не об этом. Никто и ничто никогда не изменит мое мнение. Я знаю, как там живут и как они все к нам относится. Мне и у себя в стране хорошо. Лучше, чем в любой другой стране.
Гость
Здесь тьма женщин которые мужиков увели из семьи , угрызений совести не испытывают .
В измене виноваты оба
В измене виноваты оба
соглашусь, очень много видела молодых женщин, которые лезут, вот прям целенаправленно лезут в семью, хотя знают, что там и дети уже есть. 100 оправданий придумают, почему его жена в этом виновата. и сами прекрасно понимают, что творят неправильное, но продолжают, кто-то из азарта, кто-то за бабки. мужик в этой ситуации также виноват, но вот эти бабы с присказкой "жена не стена, подвинется" - это отдельный вид животных
Гость
соглашусь, очень много видела молодых женщин, которые лезут, вот прям целенаправленно лезут в семью, хотя знают, что там и дети уже есть. 100 оправданий придумают, почему его жена в этом виновата. и сами прекрасно понимают, что творят неправильное, но продолжают, кто-то из азарта, кто-то за бабки. мужик в этой ситуации также виноват, но вот эти бабы с присказкой "жена не стена, подвинется" - это отдельный вид животных
Вот правда животные и есть.
Ну их дело. "Влезть" в семью невозможно без согласия мужчины. Если женщина таким образом хочет устроить свою жизнь, своё счастье, она не должна оглядываться и брать на себя ответственность за чужую семью и за чувства посторонней тети. Разве дети гарант счастливой семьи? Столько хороших повторных браков есть, в которых мужчина счастливее. И суть в том, что мужчина из семьи не уйдет, если его в семье все устраивает.
Гость
А че отец не думал про детские травмы когда налево бегал? Почему всегда женщина крайняя?
Гость
Ну их дело. "Влезть" в семью невозможно без согласия мужчины. Если женщина таким образом хочет устроить свою жизнь, своё счастье, она не должна оглядываться и брать на себя ответственность за чужую семью и за чувства посторонней тети. Разве дети гарант счастливой семьи? Столько хороших повторных браков есть, в которых мужчина счастливее. И суть в том, что мужчина из семьи не уйдет, если его в семье все устраивает.
а не обязательно уйдет, они чаще и не уходят. но в *** по скуке, может и залезет, в душу насрет, а потом вернется в привычный быт. скажете, в отличных семьях не бывает тяжелых периодов, да? они везде есть, семья - долгосрочный проект, там всякое бывает. а по "не должна брать ответственность за чужую семью" сразу видно человека с зашкаливающей социальной ответственностью, я таких сразу отрезаю от общения, пусть с себе подобными шакалят
Гость
Есть такие с.учки, которые лезут напролом. Почему вы считаете, что женщина не должна оглядываться на то, что она семью разбивает? Здрасьте приехали. Я не пойму этой логики. Для меня женатые мужчины всегда были табу принципиально, а лично удивляюсь, почему у других не так. У вас какие то отговорки любовниц, которые типа не виноватые, он сам пришёл
Гость
а не обязательно уйдет, они чаще и не уходят. но в *** по скуке, может и залезет, в душу насрет, а потом вернется в привычный быт. скажете, в отличных семьях не бывает тяжелых периодов, да? они везде есть, семья - долгосрочный проект, там всякое бывает. а по "не должна брать ответственность за чужую семью" сразу видно человека с зашкаливающей социальной ответственностью, я таких сразу отрезаю от общения, пусть с себе подобными шакалят
соглас на! ситуации бывают разные, но не каждый лишь воспользуется
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну чем гордиться? нереализованности? полной зависимости от мужа?
И в браке зачастую их участь незавидна. Например они не уйдут если муж загуляет или грубо обзовет. Потому что куда она пойдет если ей жить не на что? Проглотит обиду и продолжит варить борщи и драить унитаз.
Поражаюсь их недальновидности, не думают, что муж уйти может, умереть, заболеть, лишиться работы. А они ничего из себя не представляют. И сами поднять детей не смогут.
У меня несколько таких знакомых которые ухмылялись над работающими женщинами "муж видимо не обеспечивает". "детей улица воспитывает", а теперь бегают пытаясь устроиться уборщицей или кассиршей. А кому нужны сотрудники 35-40 лет без опыта. Одна гордилась, что у нее даже трудовой книжки нет, мол из родительской опеки под крыло мужа и она правильно воспитает детей со временем сыновья заботиться о ней будут.
Вот одна знакомая, квартира мужа наследственная, то есть осталась без жилья, алименты он платит 20 тысяч (а у многих вообще не платят) и вот что она будет делать? Образование неплохое, бухгалтерское, но опыта и 1 дня нет. #домохозяйка #муж