Нежелание общаться с родней
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно нормально
запомните, что Вы никому ничего не должны. Это Ваша жизнь, живите ее для себя, а не для одобрения окружающих.
запомните, что Вы никому ничего не должны. Это Ваша жизнь, живите ее для себя, а не для одобрения окружающих.
Гость
Я посещаю, но не общаюсь, делаю вид что не слышу, или что то не расслышала, переспрашиваю, народ аж бесится )))) прикидываюсь шваброй. Мужу сказала, что имеют наглость лезть, будет отпор, раз ты не способен.
Гость
О, моя любовь к родне тоже измеряется расстоянием- чем больше растояние, тем сильнее любовь.
Да и не ходите Вы на эти сборища. Пусть сами ростят своих болеющих отпрысков.
Да и не ходите Вы на эти сборища. Пусть сами ростят своих болеющих отпрысков.
Василий
И не ходите никуда, яловая вы наша! Чего писать сюда?
Совершенно нормально. Прежде всего следует думать о своём комфорте, как физическом, так и психологическом, иначе может сильно снизиться качество жизни.
Родственники к сожалению часто бывают бестактными и тяжёлыми в общении людьми, поэтому нет ничего зазорного в том,чтобы свести взаимодействие с ними к минимуму.
Сидеть вы так же ни с кем не обязаны, вы не наездная лошадь. Наплодили, пусть сами занимаются своими выcepками, либо предлагают взаимовыгодные сотрудничество.
Единственный момент состоит только в том, что вы должны всегда себя подстраховывать на случай жизненных проблем, чтобы не впасть от родственников в зависимость. Иначе потом затыкают этим.
Родственники к сожалению часто бывают бестактными и тяжёлыми в общении людьми, поэтому нет ничего зазорного в том,чтобы свести взаимодействие с ними к минимуму.
Сидеть вы так же ни с кем не обязаны, вы не наездная лошадь. Наплодили, пусть сами занимаются своими выcepками, либо предлагают взаимовыгодные сотрудничество.
Единственный момент состоит только в том, что вы должны всегда себя подстраховывать на случай жизненных проблем, чтобы не впасть от родственников в зависимость. Иначе потом затыкают этим.
Гость
Совершенно нормально. Прежде всего следует думать о своём комфорте, как физическом, так и психологическом, иначе может сильно снизиться качество жизни.
Благодарю за ответ
К счастью в их помощи никогда не нуждалась, ничего не прошу, не беру)
К счастью в их помощи никогда не нуждалась, ничего не прошу, не беру)
Нормально, я давно дистанцировался от родни. Сам я ни у кого никогда ничего не прошу и ко мне не хочу чтобы лезли.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Предыдущая тема
Морально тяжело приходить в гости, тем более на семейные праздники, находится рядом.
Чувство незащищенности, уязвимости, что сейчас будут неудобные или наглые вопросы, просьбы.
Не можем и не хотим иметь детей с мужем - на меня пытаются сбросить обучение племянников, тк я по образованию педагог, ссылаясь на то что я все равно чаще всего дома и веду работу оттуда, а в садике болеют вечно. Отказываюсь.
Мне прям отвратительно неприятно быть на их территории - тц, кафе, нейтральная территория пожалуйста. #родственники