Конкуренция с сестрой
Здравствуйте! Конкуренция с сестрой. Она на 7 старше. Вышла замуж в 20 и смотрела на меня как на ***. Я училась в модельной школе. Она приехала и начала гадать сказала после школы за миллионера. Подослали дядю, дядя влюблял, ухаживал, потом куча гадостей, издевательств ужасных и в конце придушение со спины. Сказал если пожалуешься в полицию, дом сожгем, сестра уехала типо не пре делах. Меня гнобили уродкой, издевались, семья не поддерживали. Он нарцисс. Также сделали так, что перед друзьями типо я плохая. Жизнь испорчена, мне за 30. У меня не плохо шло по карьере. Мне постоянно внушалось что я ***. Травмы детства и такой же мужик. Сестра конкурировала, вторая ненавидила, мать тоже. С детства ты *** и урод. В 16 меня начали приглашать в мод агенства. В 14. Я уже училась в модельной школе. В 14 она нагадала враньё-мужа! Помогите!!! Он нападал со спины!!! И очень напоминал родню по складу характера и такой же он! #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
Странная семейка. Что делать? Защищаться и идти в полицию с его угрозами(запиши на диктофон все незаметно).
Автор
Странная семейка. Что делать? Защищаться и идти в полицию с его угрозами(запиши на диктофон все незаметно).
Время много прошло. А сестра сказала хахаха ты дура поверила гаданию. Просто жизнь испоганена, карьера просрана и ещё кое что. Нарциссы умеют нагадить и выставить в выгодном им свете. Мечта убита, меня убили морально, унизили. Все уехали заграницу.
картошки фри
Время много прошло. А сестра сказала хахаха ты дура поверила гаданию. Просто жизнь испоганена, карьера просрана и ещё кое что. Нарциссы умеют нагадить и выставить в выгодном им свете. Мечта убита, меня убили морально, унизили. Все уехали заграницу.
Устроиться на работу не по специальности, начать улучшать свою жизнь, развестись с придурком за которым ты замужем, начать все с нуля. Жизнь продолжается, а как она будет развиваться уже все зависит от тебя. Опыт в сфере доверия к людям у тебя уже есть. Поэтому нытье откладывай и начинай все заново. Уж лучше измениться свою жизнь, чем жить прошлым. Ну думаешь ты об этом всем, время идёт и ничего не меняется. Смысл этого?
Гость
Меня тоже довели до психушки. Всегда доставляли неудобства, вставляли палки в колеса. Ползком, с колен встала на ноги.
Не торопитесь стареть. У вас еще много времени добиться успехов.
Не торопитесь стареть. У вас еще много времени добиться успехов.
Гость
не злоупотребляй
Гость
Очень сумбурный текст. Вам, наверное, лучше к психологу.
Автор
Устроиться на работу не по специальности, начать улучшать свою жизнь, развестись с придурком за которым ты замужем, начать все с нуля. Жизнь продолжается, а как она будет развиваться уже все зависит от тебя. Опыт в сфере доверия к людям у тебя уже есть. Поэтому нытье откладывай и начинай все заново. Уж лучше измениться свою жизнь, чем жить прошлым. Ну думаешь ты об этом всем, время идёт и ничего не меняется. Смысл этого?
Не была за ним. Родственнички с приветом. Все со своей дурью. Мать выносит мозг. Никто развиваться не хочет. Мешают даже ремонт сделать просто косметический. На работе ещё не такие персонажи могут быть.
Василий
Уже несколько раз врёт с этим сюжетом!!!
Форум: Семья
Всего: 483 399 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дети - смысл жизни?3 ответа
- Идеальный будущий муж3 ответа
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?27 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?27 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Венчание в браке21 ответ
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Мужу лучше с другой16 ответов