Да, способ очень простой. Называется "поговорить с мужем". Муж в ответ либо начнёт ругаться, что вы себе выдумываете - тогда готовьтесь к разводу. Либо спросит, а чего конкретно вы хотите, каких бабочек и как ему этого добиться.
Или сперва поругается, но потом извинится, и спросит, чего же всё-таки вам не хватает.
Но решать, чего не хватает, всё-таки придётся вам. Попробуйте для начала совместное с мужем хобби. Спорт, танцы, интеллектуальные игры-квесты или настолки - самое распространённое. Если вам ничего из этого не интересно, вам нужно сперва найти, что вам интересно, а потом уже идти на разговор с мужем.
Если вы хотите, чтобы самой ничего не придумывать, а всё бы сделал мужчина, тогда вам проще завести другого мужчину. С новым всё будет само собой, и бабочки в животе, и страсть. Но только на пару лет, потом начнётся то же самое, что и с этим мужем. Придётся снова искать нового и так без конца.
Но я холодна к мужу почти всегда была, не было влечения чтоли.
Муж меня любит и души не чает, как говориться. На этом и держится все.
А мне хочется любви, страсти, бабочек епрст.
Он домашний, интересы у нас почти не пересекаются, сейчас то и подавно. Секс редко, раз в мес, плюс минус. И желания нет к нему совсем не влечет.
Хочется все таки как то настроить себя и расположить к мужу, какие меры предпринять? Что можно придумать? Как себя вести? Может есть какие то способы? #семья