Свекровь узнает у родственников про меня личное
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 837 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, предупредите родственников, что не надо выбалтывать всю подноготную о вас направо и налево. Тут, скорее, надо не на свекровь злиться, а на родню с длинными языками.
Гость
Значит, предупредите родственников, что не надо выбалтывать всю подноготную о вас направо и налево. Тут, скорее, надо не на свекровь злиться, а на родню с длинными языками.
А как это злиться на родню с длинными языками. Что же им на вопросы свекрови не отвечать? Всегда говорить "какая разница?" или "мы не будем тебе говорить об этом"?
Тут нужен какой-то другой подход.
Ну пусть узнает, пусть. Если вам нечего скрывать, то пусть знает. Незачем в эти игры с ней играть, живите спокойно
Захария
а ваши родственники не раздражают?
тем, что рассказывают?
тем, что рассказывают?
Гость
Выкинь свекровь из своей жизни нафиг и забудь, сказав ей: внуч увидишькогда ей18 исполнится. Если она сама захочет с тобой увидеться.
Конец рассказа.
Конец рассказа.
Гость
А как это злиться на родню с длинными языками. Что же им на вопросы свекрови не отвечать? Всегда говорить "какая разница?" или "мы не будем тебе говорить об этом"?
да, вот именно таки и отвечать, вот такими вот словами.
Они не обязаны вообще с не общаться. Что за родственники у вас такие бестолковые?
Они не обязаны вообще с не общаться. Что за родственники у вас такие бестолковые?
Гость
Да, именно не отвечать. Но не так инфантильно, как вы пишете ("какая разница?"), а ловко переводя разговор на другие темы. И да, иногда и можно спросить, зачем ей та или другая инфа. Если же ваша родня страдает словесным поносом, то свекровь и дальше будет в курсе всего, что с вами происходит.
Радуйтесь, что избавлены от общения со свекровью. А ей пусть говорят про вас только хорошее.Раз вы считаете,что они должны с ней общаться. Третьего не дано.
А вы о личном не разговаривайте.
Тем более с родственниками.
На то оно и личное.
Тем более с родственниками.
На то оно и личное.
Бля
"Нужен другой подход")))
Сбрасывайте свекрови в в реальном времени отчёты - куда с кем сколько...
Терпеть
На чужой поток не накинешь платок
Родственников не переделать.
Не сливайте им инфу которую не хотите чтобы знали все.
Или терпите
Рано или поздно надоест
Сбрасывайте свекрови в в реальном времени отчёты - куда с кем сколько...
Терпеть
На чужой поток не накинешь платок
Родственников не переделать.
Не сливайте им инфу которую не хотите чтобы знали все.
Или терпите
Рано или поздно надоест
Гость
Хоспидя, что у тебя личного-то может быть? То, что ты оминетила половину посёлка, где живёшь, так это давным-давно уже общеизвестное, а не личное.
Гость
Тут нужен совет. На диване есть место немного подтертое, оно еще продавлено. Занюхни его, чувствуешь проперженность. Вооот. Теперь знаешь где преперживать
Гость
Сестра такая, раньше общались душевно, пока не выяснилось, что она по её обширной мужниной родне даже тогда всё обо мне передаёт в подробностях, когда её собственно никто и не спрашивает глубже чем как у меня дела. С тех пор больше ей не звоню и подумываю закинуть её и всю их многочисленную "дружную" семейку навсегда в ЧС
Гость
Зачем вы свекрови, с которой не общаетесь, дали телефоны своих родственников? 🤪
Василий
Предупредить родню про такое её поведение. и давать "разгон", если кто проболтается. Ну, и самой не врать, жить по совести, не оставлять хвостов, за которые можно поймать.
Гость
Корректно отвечать: "Извините, это личное дело той семьи/Маши/Пети, они меня не уполномачивали делиться этой информацией. Спросите у них, они сами решат, что рассказывать, и что - нет! У меня нет права решать это за них!"
Почему они о Вас всё разбалтывают?! Ладно, у свекрови нету понятия чужих дел и личного пространства, но родственники Ваши что ли, не понимают, что личную информацию других людей разбалтывать нельзя?!
Поговорите с ними, попросите впредь о Вас ничего не разбалтывать!
Почему они о Вас всё разбалтывают?! Ладно, у свекрови нету понятия чужих дел и личного пространства, но родственники Ваши что ли, не понимают, что личную информацию других людей разбалтывать нельзя?!
Поговорите с ними, попросите впредь о Вас ничего не разбалтывать!
Скажите родственникам что вы с ней в конфликте , что есть причины с ней не общаться. И просите их ничего не говорить ей. Это ваши родственники? Если ваши то они вам пойдут на встречу. Они на вашей стороне . Кто им она ? А свекровь так поступает потому что она хочет знать как идут дела у сына, у него в семье. А с вами поговорить ей гордыня не позволяет скорее всего. А сын/муж ей ничего не рассказывает при редких встречь, и правильно делает. Я уверена что другие родственники не хотят быть посредниками и с радостью перестанут ими быть . Их просто надо об этом попросить.
Они могут ей прямо сказать " мы ничего не знаем, спросите у них". Она сразу поймёт что нечего их дёргать.
Форум: Семья
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье20 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа18 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты115 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Странные ситуации у мужа18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У свекрови есть мания "разведчика" - задавать кучу вопросов и выяснять все, что только возможно. Т.к. мы с ней не общаемся (мой муж с ней общается очень редко), у свекрови мания названивать моим родственникам и спрашивать у них наши личные семейные дела: когда приезжали, а на долго ли приезжали, а когда невестке из декрета выходить, а сколько она декретных получает, а кто будет с ребенком, если она на работу раньше выйдет...
Честно говоря меня жутко бесит, когда свекровь пытается у моих родственников, а не у меня лично "выудить" информацию обо мне и о нашем благосостоянии. Зачем ей все эти сведения - не понятно.
P.S. С внучкой она видится не желает, т.к. за 2 года изъявляла желание увидеть внучку раза 4 всего...
Как сберечь свои нервы и избавиться от этого? Ну дико раздражает.
#свекровь #отношения #допрос