Уйти от мужа беременной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Конечно бегите сейчас, Вам нельзя нервничать и плюс если будет опять избиение, и не дай Бог, что-то пойдет не так. Огородите себя и Вашу малышку от таких людей, и бегите куда глаза глядят.
Гость
Конечно бегите сейчас, Вам нельзя нервничать и плюс если будет опять избиение, и не дай Бог, что-то пойдет не так. Огородите себя и Вашу малышку от таких людей, и бегите куда глаза глядят.
Вы правы🙏
Сейчас пишу ему,что очень болит живот,прекрати трепать нервы. На что он пишет оскорбления и то,что его мама для него - главное в жизни🤦♀️
Сейчас пишу ему,что очень болит живот,прекрати трепать нервы. На что он пишет оскорбления и то,что его мама для него - главное в жизни🤦♀️
Гость
Вы с какого города? Почему обратно к родителям не уйти? Сделайте аборт если не поздно
Гость
Всегда было интересно что в голове у таких женщин. Не иначе что амно).
Что вам посоветовать? Что можно советовать глупой женщине? Набраться ума? Бксполезно, вы родились без него.
Что вам посоветовать? Что можно советовать глупой женщине? Набраться ума? Бксполезно, вы родились без него.
Гость
Об аборте даже и мыслей нет. Я никогда себя не прощу за это. Это мой ребёнок, моя кровь. Из-за каких то *** убить ребёнка - никогда.
От мамы все эти низкие поступки скрывала,чтобы не переживала за меня. Сейчас вынуждена всё рассказать и уехать домой.
От мамы все эти низкие поступки скрывала,чтобы не переживала за меня. Сейчас вынуждена всё рассказать и уехать домой.
Артур
Уходите
картошки фри
Да и х.с этим универом. Возьми академ, уходи к маме и дай ребенку счастливое и спокойное детство (пока не поздно). Дитё родится, смело можешь забыть о своем материнстве, так как его родные будут всем рулить и настраивать дочь против тебя. Мне вообще непонятна такая "любовь" - мордой в грязь тычут, а ещё и держатся за такого, ну его нах
Гость
Ради чего терпеть? Чтобы твоя дочь потом себе такого же мужа нашла? Хочешь для нее такой судьбы? А другой у нее не будет, если она будет такое с детства видеть. Или сын твой таким же станет. Невестку пожалей
Вещи собрала, к маме поехала, его заблокировала, на развод подала. Все. Думать тут нечего
Вещи собрала, к маме поехала, его заблокировала, на развод подала. Все. Думать тут нечего
L28
Боже, ужасная ситуация...!
Муж Ваш незрелый сыночка-корзиночка, раз на поводу у матери идёт. Презираю таких.
Конечно уходите от него. Мало того, что глупый, ещё и руки распускает.
Насчёт универа... Я не очень разбираюсь, но беременным вроде можно брать Академ.
Удачи Вам.
Муж Ваш незрелый сыночка-корзиночка, раз на поводу у матери идёт. Презираю таких.
Конечно уходите от него. Мало того, что глупый, ещё и руки распускает.
Насчёт универа... Я не очень разбираюсь, но беременным вроде можно брать Академ.
Удачи Вам.
Уходите срочно! Вдруг ещё раз руку поднимет и с малышкой что то случится. Подавайте на развод. А этот моральный урод пускай живет у своей мамаши. Потом когда его доконает, будет проситься к вам назад. Но Лучше оборвать с ним связи раз и навсегда
Гость
"Тебе не картины, тебе бы романы писать, начальник!"(с)
Разводка и брехня
Разводка и брехня
Гость
Ради чего терпеть? Чтобы твоя дочь потом себе такого же мужа нашла? Хочешь для нее такой судьбы? А другой у нее не будет, если она будет такое с детства видеть. Или сын твой таким же станет. Невестку пожалей
В ее дочери, уже половина от него
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка259 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка259 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты125 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж в 19 лет . Естественно,вся семья отговаривала и просила не торопиться, но чувства взяли верх.
Семья мужа уже год морально издевается. Позволяют себе оскорблять меня, моих родителей, ссорят нас с мужем. Он ведётся на все манипуляции и позволяет влезть в нашу семью. Его мама говорила,что я спала с мужиками в гостиннице,хотя мой муж первый. Что я не нужна своей семье,меня там не любят. Что я плохо готовлю и убираюсь, хотя я работала без выходных и придя домой,занималась уборкой,стиркой готовкой. Я простила её за эти слова. Затем ,когда погиб мой папа, она звонила, мой телефон был выключен. Она начала оскорблять папу,что я ему не нужна была🤷♀️🤷♀️🤷♀️ После этого закончила общение с ней.
Она настраивала мужа,чтобы тот избивал меня,так как я её не уважаю. 3 раза было сильное избиение. Один раз меня забрала скорая,с сотрясением мозга,я потеряла сознание. Разбивал мне нос.
Я уходила, он на коленях просил прощения. Некоторое время мы жили хорошо. Сейчас я беременна. Его сестры оскорбляют меня из-за того,что не общаюсь с его мамой. Настраивают его и он снова доводит меня до слёз и переживаний. Говорит,что нужно бить меня,как собаку. У меня угроза выкидыша. Мне нельзя нервничать.
Что мне делать… Терпеть ради малышки и уйти от него ,сразу после родов или бежать прям сейчас? Ненавижу эту сволочь всем сердцем.. Боюсь потерять доченьку. Завишу от него материально,так как обучаюсь последний год в университете.