Самой подавать на развод?
Добрый день. Узнала про измену мужа, выгнала его. Он собрал вещи и ушел. Надеялась, что он что то осознает, захочет что то менять в жмзни, но нет, вину мне навязывал, что это я виновата в измене. Нашел женщину и свозил ее на море. Живет своей жизнью. Вы бы подали сами на развод или ждать пока он сам подаст? #изменамужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он, может, и не будет. Причем специально, что его новые и новые бабы не тащили его в загс.
Гость
А что принципиально меняется от того, что вы или он на развод подадите? Он с вами не живет и не хочет.
Хотите подавайте. Не хотите заморачиваттся, подождите когда успокоитесь и сходите с мужем в загс, так проще разводиться (если детей нет).
Смотрите чтоб муж кредитов не набрал пока вы в браке, а то мой набрал, мне потом и моим родителям названивали 3 года.
Смотрите чтоб муж кредитов не набрал пока вы в браке, а то мой набрал, мне потом и моим родителям названивали 3 года.
Гость
ну давай я подам на развод, тебе это поможет?
Гость
Вам надо, вы и подавайте, а в чем проблема?
Гость
Да в этот же день и подала бы
Гость
Вы его выгнали что бы обратно приполз? Он вас предал, выбрал другую, все, точка! Конец! К чему эти попытки вернуть умершее? В вас гордость есть? В загс идёте ножками, платите налог и ждете заседание.
Гость
Куда он ушел, к ней жить?
А зачем вам торопиться подавать, так вы той бабце сделаете приятно,нет не подавайте, а той напишите что ты сранина что живёшь с человеком который даже в браке !
А зачем вам торопиться подавать, так вы той бабце сделаете приятно,нет не подавайте, а той напишите что ты сранина что живёшь с человеком который даже в браке !
6581
Автор у вас давно нет семьи, мужа, снимите розовые очки уже. Подали на развод и освободили себя от уш-лепка
Гость
О, я несколько таких случаев встречала)
Мужья новым любовницам впаривали, что не могут жениться, потому что жена развода не даёт)))
Мужья новым любовницам впаривали, что не могут жениться, потому что жена развода не даёт)))
Гость
свозил кого-то на море...а вы в это время с кем и где были?
Гость
А чего вы ждете? Измену прощать можно, если муж раскаивается, обивает пороги и целует ноги. А ваш вас грязью облил и вычеркнул из жизни. На что надеетесь и зачем?
Отвязывайтесь от него поскорее, налаживайте свою жизнь.
Гость
Куда он ушел, к ней жить?
Ну да, давайте ради мести какой-то рандомной бабе и мужу-ушлепку портить свою психику и жизнь. Отморозим уши назло маме.
Гость
И да, автор, вам правильно написали про кредиты и прочие обязательства. Многие люди почему-то до сих пор не понимают, что штамп - это не просто бумажка, а весомая вещь в правовом поле. Я, расставаясь с мужчиной, даже ключи ему от его квартиры возвращала тут же - чтобы если что случится с хатой, меня даже не беспокоили. А тут штамп. Вам он нужен, зная враждебно-равнодушное отношение мужа к вам? Если человек бессовестный, он вас поюзал и вы ему уже неинтересны, вас уже не жаль и перед вами не стыдно, запросто может сделать подлянку.
Гость
А чего вы ждете? Измену прощать можно, если муж раскаивается, обивает пороги и целует ноги. А ваш вас грязью облил и вычеркнул из жизни. На что надеетесь и зачем?
Он ждет пока я его буду возвращать и призновать свою вину. Мол это я его недолюбила.
После поезди звонил пьяный и говорил, чтобы я его простила, но при этом он мне говорит, что я буду его простит.уткой)).
Ну бред какой то....Я не стала с ним выяснить дальше отношений.
После поезди звонил пьяный и говорил, чтобы я его простила, но при этом он мне говорит, что я буду его простит.уткой)).
Гость
Конечно, оформляй сама))) пусть теперь женщина, которой он море оплачивал мозг ему полощет по поводу брака)))) мой бывший уже лет 7 после развода все не женится)) отбил хотелку видимо, но та его ждёт, даже на вторую работу устроилась, чтобы его прокормить)))) а то ж он алиментщик, не хватает ему
ну а что вы до сих пор ждете? вы же сами все понимаете, если он попросит у вас прощение вы его простите, вы же и не подаете на развод что надеетесь что он одумается и приползет в вам, и вы его простите это 100%
Он ждет пока я его буду возвращать и призновать свою вину. Мол это я его недолюбила.
А что вас смущает быть его простит*уткой? так вы с ним сексом бесплатно занимались, теперь тоже самое за деньги будет. Он вам и изменял что видимо отказывали ему часто.
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не могу уговорить мужа бросить курить4 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру17 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить15 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть76 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов