Гость
Статьи
Муж не может просить …

Муж не может просить прошлого мужа

Очень тяжело решиться на развод, как быть. Мы с мужем вместе 16 лет. Первые 1,5 года он меня упрекал что он у меня не первый. Потом всё было хорошо. За это время мы поженились , родилась дочь. Спустя 14 лет совместной жизни и из них 9 лет брака . Муж стал меня попрекать что он у меня не первый . Унижает, устраивает скандалы . То просит развод , то говорит что любит и не хочет чтобы я ушла. Жить так больше не могу . Как решиться на развод не знаю. И вопрос к мужчинам, если вам нужна целка в жены, что же вы вы их не ищете
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Очень похоже, что ваш мужчина осознанно или не осознанно выталкивает вас из отношений. Как вы жили последние год полтора. Что предшествовало всплеску упреков?

Как дела обстояли с душевной близостью? А с интимной? ( не обязательно отвечать всем на форуме, можно ответить себе)

Присоединюсь к мнению, что хорошо бы походить к семейному психологу.
Гость
Гость
У меня было больше сотни мужиков (надо было как-то на квартиру заработать), восстановила девственность в клинике за 15 тыс руб, вышла замуж девственницей. Муж на руках носит, что досталась девочкой.
Лживая шмандатра
Гость
Валерия
С каждым десятилетием женщины становятся всё более самостоятельными. Всё-таки много сотен лет от нас требовали подчинения, поклонения и обслуживания. За пару десятков лет менталитет не меняется. Но в настоящее время виден прогресс - женщины всё чаще перестают подстраиваться под требования мужчин, а всё больше думают о себе и своих желаниях. Понятно возмущение мужчин и их желание оскорблениями, ярлыками и угрозами загнать рабынь в стойло. Но мало что получается. Мы всё больше ощущаем кайф в свободе. И с каждым десятилетием это будет ещё больше явным.
Ну да, ну да, потому и скулите на весь интернет, на шею никто не сажает.
Zazor Izmeryan
И почему же нам нужна целка в жёны? Уж не потому ли, что хочется жить со своей женой, а не с чужой?
А почему же мы в жёны не ищем целку? Тоже хороший вопрос. Уж не потому ли, что целки вы рвёте себе на школьных дискотеках ещё в 13 лет с местными малолетними шалопаями, а замуж хотите не за шалопая, а за человека, у которого есть для семейной жизни хоть какой-то ресурс, а это мужчина - нешалопай лет примерно 25 минимум. И если в этом возрасте и появляется непорванная девушка близкого возраста, то в современных условиях это либо мадмуазель с физическими проблемами, либо с психическими.

Вот и приходится хорошим мужчинам быть статистами в интересной весёлой женской игре - люблю одного, сплю с другим, рожу от третьего, а замуж пойду за того, у кого есть чем поживиться, о где же ты, мой настоящий мужчина.

И хорошо, если встретишь женщину без детей. Но, пожив с ней, понимаешь, что самый лучший секс у неё уже был, а с тоьой она живёт, потому что удобный, так что у вас теперь обоих удивительная половая жизнь - но у каждого своя и в разное время в разных местах. Причём у мужчины, чаще всего, эта половая жизнь без партнёрши
Пижма Иванна
Гость
Успокойся, брак с такой как ты, дело гиблое.
А брак это в принципе гиблое дело, причем именно для женщин. Замужние меньше живут и менее счастливы. А мужики наоборот.
Пижма Иванна
Zazor Izmeryan
И почему же нам нужна целка в жёны? Уж не потому ли, что хочется жить со своей женой, а не с чужой?
А почему же мы в жёны не ищем целку? Тоже хороший вопрос. Уж не потому ли, что целки вы рвёте себе на школьных дискотеках ещё в 13 лет с местными малолетними шалопаями, а замуж хотите не за шалопая, а за человека, у которого есть для семейной жизни хоть какой-то ресурс, а это мужчина - нешалопай лет примерно 25 минимум. И если в этом возрасте и появляется непорванная девушка близкого возраста, то в современных условиях это либо мадмуазель с физическими проблемами, либо с психическими.

Вот и приходится хорошим мужчинам быть статистами в интересной весёлой женской игре - люблю одного, сплю с другим, рожу от третьего, а замуж пойду за того, у кого есть чем поживиться, о где же ты, мой настоящий мужчина.

И хорошо, если встретишь женщину без детей. Но, пожив с ней, понимаешь, что самый лучший секс у неё уже был, а с тоьой она живёт, потому что удобный, так что у вас теперь обоих удивительная половая жизнь - но у каждого своя и в разное время в разных местах. Причём у мужчины, чаще всего, эта половая жизнь без партнёрши
Так устрой ей самый лучший секс, в чем проблема?
Гость
Пижма Иванна
А брак это в принципе гиблое дело, причем именно для женщин. Замужние меньше живут и менее счастливы. А мужики наоборот.
В твоем манямирке только.
Пижма Иванна
Гость
В твоем манямирке только.
Это во всем мире так, с добрым утром)
Гость
Пижма Иванна
Это во всем мире так, с добрым утром)
Аргументы будут? Или только как всегда, голословные утверждения?
Пижма Иванна
Гость
Аргументы будут? Или только как всегда, голословные утверждения?
Чел, уже месяц прошел, мне уже по барабану на твои агрументы и обсуждения. Я уже не помню, то обсуждаем, поэтому пакеда.
Форум: Семья
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем