Муж не может просить прошлого мужа
Очень тяжело решиться на развод, как быть. Мы с мужем вместе 16 лет. Первые 1,5 года он меня упрекал что он у меня не первый. Потом всё было хорошо. За это время мы поженились , родилась дочь. Спустя 14 лет совместной жизни и из них 9 лет брака . Муж стал меня попрекать что он у меня не первый . Унижает, устраивает скандалы . То просит развод , то говорит что любит и не хочет чтобы я ушла. Жить так больше не могу . Как решиться на развод не знаю. И вопрос к мужчинам, если вам нужна целка в жены, что же вы вы их не ищете
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С каждым десятилетием женщины становятся всё более самостоятельными. Всё-таки много сотен лет от нас требовали подчинения, поклонения и обслуживания. За пару десятков лет менталитет не меняется. Но в настоящее время виден прогресс - женщины всё чаще перестают подстраиваться под требования мужчин, а всё больше думают о себе и своих желаниях. Понятно возмущение мужчин и их желание оскорблениями, ярлыками и угрозами загнать рабынь в стойло. Но мало что получается. Мы всё больше ощущаем кайф в свободе. И с каждым десятилетием это будет ещё больше явным.
Ну да, ну да, потому и скулите на весь интернет, на шею никто не сажает.
Zazor Izmeryan
И почему же нам нужна целка в жёны? Уж не потому ли, что хочется жить со своей женой, а не с чужой?
А почему же мы в жёны не ищем целку? Тоже хороший вопрос. Уж не потому ли, что целки вы рвёте себе на школьных дискотеках ещё в 13 лет с местными малолетними шалопаями, а замуж хотите не за шалопая, а за человека, у которого есть для семейной жизни хоть какой-то ресурс, а это мужчина - нешалопай лет примерно 25 минимум. И если в этом возрасте и появляется непорванная девушка близкого возраста, то в современных условиях это либо мадмуазель с физическими проблемами, либо с психическими.
Вот и приходится хорошим мужчинам быть статистами в интересной весёлой женской игре - люблю одного, сплю с другим, рожу от третьего, а замуж пойду за того, у кого есть чем поживиться, о где же ты, мой настоящий мужчина.
И хорошо, если встретишь женщину без детей. Но, пожив с ней, понимаешь, что самый лучший секс у неё уже был, а с тоьой она живёт, потому что удобный, так что у вас теперь обоих удивительная половая жизнь - но у каждого своя и в разное время в разных местах. Причём у мужчины, чаще всего, эта половая жизнь без партнёрши
А почему же мы в жёны не ищем целку? Тоже хороший вопрос. Уж не потому ли, что целки вы рвёте себе на школьных дискотеках ещё в 13 лет с местными малолетними шалопаями, а замуж хотите не за шалопая, а за человека, у которого есть для семейной жизни хоть какой-то ресурс, а это мужчина - нешалопай лет примерно 25 минимум. И если в этом возрасте и появляется непорванная девушка близкого возраста, то в современных условиях это либо мадмуазель с физическими проблемами, либо с психическими.
Вот и приходится хорошим мужчинам быть статистами в интересной весёлой женской игре - люблю одного, сплю с другим, рожу от третьего, а замуж пойду за того, у кого есть чем поживиться, о где же ты, мой настоящий мужчина.
И хорошо, если встретишь женщину без детей. Но, пожив с ней, понимаешь, что самый лучший секс у неё уже был, а с тоьой она живёт, потому что удобный, так что у вас теперь обоих удивительная половая жизнь - но у каждого своя и в разное время в разных местах. Причём у мужчины, чаще всего, эта половая жизнь без партнёрши
Пижма Иванна
И почему же нам нужна целка в жёны? Уж не потому ли, что хочется жить со своей женой, а не с чужой?
Так устрой ей самый лучший секс, в чем проблема?
Форум: Семья
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Моя жена меня предала21 ответ
- Зачем мужу такие фотографии?18 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема