Не хочу больше рожать помогите
Родила одного ребёнка,мучилась 14 часов со схватками в итоге экстренно прокесарили.Пока лежала в родовой увидела как из вагины другой девочки вылетел ребёнок. Муж хочет ещё одного ребёнка,а я после пережитого даже думать боюсь!!! Предложила мужу сурагатное материнство,он на отрез отказывается,говорит что хочет чтобы из моей *** вылез второй малыш.Страшно!!! Что можно придумать?#яжемать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Pafnuty
Тут только или рожать, или уходить от мужа. Можно конечно и предохраняться втихаря от него, но спалит рано или поздно
Лапа
Первые роды у меня тоже были жуткими. Во время вторых родов я всё ждала, ну когда же начнётся эта жесть? Ко мне в палату через каждые полчаса заходили и спрашивали: "ну рожаешь?", а я всё отвечала: "не знаю". Потом они уже додумались меня в кресле проверить, а там полное раскрытие, через 2 минуты родила :)
Я это к тому, что каждые роды - разные по интенсивности и болевым ощущениям :)
Третие роды мне вызывали, вот там был полный треш. Я не знала, что человек способен выдержать такую боль :))
Я это к тому, что каждые роды - разные по интенсивности и болевым ощущениям :)
Третие роды мне вызывали, вот там был полный треш. Я не знала, что человек способен выдержать такую боль :))
Гость
Разводка...
Гость
Похоже на стеб.
Если это не так, перевязывай трубы и живи дальше. И вообще ты не сука, которая для хозяина заводчика плодишься. Рабство отменили давно. Если не хочешь, то ни кто не заставит.
Если это не так, перевязывай трубы и живи дальше. И вообще ты не сука, которая для хозяина заводчика плодишься. Рабство отменили давно. Если не хочешь, то ни кто не заставит.
Гость
Следующий раз так не будет. После кесарева скорее всего будет кесарево.
Гость
на ютубе полно материалов по родам. покажите их мужу.
особенно взгляд изнутри. Ребенок то вокруг своей оси крутится, а потом еще должен поднырнуть под лобковую кость. И все это само по себе . процесс не контролируемый.
Лично моему мужу было достаточно узнать. что оказывается есть потуга и расширяются кости. И вообще,хоть сейчас девушки не шьют себе саван вместе с подвенечным платьем. но умирать они в родах не перестали Каждый раз ради новой жизни. вы посылаете женщину на смерть.
Два пальца в розетку ваш муж вряд ли сунет. И от мобилизации закосит.
особенно взгляд изнутри. Ребенок то вокруг своей оси крутится, а потом еще должен поднырнуть под лобковую кость. И все это само по себе . процесс не контролируемый.
Лично моему мужу было достаточно узнать. что оказывается есть потуга и расширяются кости. И вообще,хоть сейчас девушки не шьют себе саван вместе с подвенечным платьем. но умирать они в родах не перестали Каждый раз ради новой жизни. вы посылаете женщину на смерть.
Два пальца в розетку ваш муж вряд ли сунет. И от мобилизации закосит.
Гость
Со мной рядом лежала девушка,которую потугой просто выбросило с кровати.
Гость
Я предлагаю купить несколько мешков цемента, и забетонировать вашу матку, дабы что бы более не плодить нищету.
Форум: Семья
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Семейный бюджет или что сделать?16 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая92 ответа