Всю неделю что я была с ним он то психи по любому походу ,то нормальный.типа это все из за того что курить бросил.я свма курить когда бросала все бесило вокруг,но я никого не трогала и не разбивала все вокруг.день нормально,утро и день нормально все было к вечеру опять,я просто боялась слово сказать,а если молчишь он ещё больше злился,думал что я обижаюсь,якобы его бесит что я постоянно обижаюсь на него.конечно если говорят заткнись тварь,разбивают кружку об стену это когда я хотела поговорить спокойно,обсудить почему так я реагирую,почему обида,слышать не желает,обсуждать тоже,сразу вспоминает слова которые я когда то сказала 7 лет назад.поехали в деревню,психоз начался у него когда я нечаянно сказала фрагмент фильма что бужет,такой психоз начался у него,хотелось просто вжатся в кресло,вечер кое как но неводольство на его лице было .хотела обнять как то успокоить,на что была реакция не надо.на утро я проснулась,было нормальное настроение, дела поделали с дедушкой собирались ехать в город в магазин,проснулся муж.я в ожидании нормальный или нет.вроде нормальный. Сижу собираюсь,и началось.шла передача где девушку преображали после психологич.и физической травмы.и говорит мне"какое чучело только не переоденут,иди та посмотри тут про тебя,про жертву.послушай.я к нему подошла ,говорю если не хочешь жить не живи со мной,хватит издеваться.найди других и издевайся,а мне нужег спокойный ,начал говорить ну давай поплачь,поплачь жертва,что задело?