самой страшно стало и противно. Пока молодая - устроилась бы в коллектив, где много мужчин. И дала бы шанс мужчине проявить себя: нет квартиры - взял бы ипотеку, не хватает на квартиру, взял бы комнату в кредит. А то это *** ничего не сделало, чтобы иметь женщину. Представьте, приходите в магазин, где продаются новые мерседесы и вам дарят машину - платить не надо. А потом через 2 года говорят, заплати. Да пошлет он их и все. Автора пошлют. Продешевила. Досталась бесплатно. Он ничего не будет делать для нее материального. Никаких поступков и подвигов. И будет удивляться его жадности: удавиться в турцию летом отвезти. Чего вы сидите около него? ждете, когда он будет вас стоить, придераться, воспитывать, показывать свою недовольную рожу? Надеюсь хоть ваши деньги остаются при вас? все на счет вашей мамы. И готовьтесь к разводу, готовьте базу (деньги) и не слушайте обещаний (они ему ничего не стоят). Вообще глупо получилось. Представьте, вам дочь говорит: хочу с мужем иметь 3 детей, а муж сказал, что не хочет ни одного. Прошло 10 лет. И она вам говорит: мам, как думаешь, он исправиться?
У меня сил остается все меньше, я действительно хотела создать семью, быть его правой рукой, родить и воспитывать с ним детей, обустраивать наше гнездышко, заботиться о нашей семье. Почему то он это не оценил.
Недавно я сказала ему давай разводиться, он ушел от ответа, он всегда впрочем когда надо что то решать уходит, боится видимо
Можно ли изменить что то к лучшему или уже ничего не изменится? Как мне лучше поступить развод или остаться? Я не уверена что найду настоящего мужчину, заступника, крепкое плечо, семейного.