Квартира оформленная на мужа будет делиться ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Добрачная недвижимость не делится. Запомните раз и навсегда, не делится то, что куплено до брака, то, что подарили и то, что унаследовали
Гость
Сообщение было удалено
🤦 крысонька
Гость
Если приватизирована то доля будет на всех делиться и в случае смерти его, а так вы остаетесь где прописаны, у вас есть квартира же своя вы пишите, вам мало, или вы живёте из за квартиры с мужем !?
роза на морозе
В случае чего это сво, пакет и семена? Зависит от его завещания.
Гость
Не важно кто прописан. важно кто собственник. Может это квартира вообще и не мужа.эИз совместно нажитого исключается имущество полученное в порядке наследования и дарения.
Ну и ясен пень добрачное не может быть совместнонажитым.
Гость
Если муж гражданский - вам ничего не полагается
Гость
А каким боком вы вообще к этой квартире отношения имеете?
Свою долю, может получить ваш ребёнок, но только в случае смерти его отца. И то, там много нюансов. А так, вы ни чего не получаете.
Гость
Не важно кто прописан. важно кто собственник. Может это квартира вообще и не мужа.эИз совместно нажитого исключается имущество полученное в порядке наследования и дарения.
Насколько знаю, может добрачное считаться совместно нажитым, но если собственник сам на это подпишется в брачном договоре, заключенном до или после вступления в брак.
А в ситуации автора вообще каша, надо сначала понять, кто вообще собственник.
А в ситуации автора вообще каша, надо сначала понять, кто вообще собственник.
Гость
Лукавите, автор.
Прописка и оформление ( собственник квартиры) это 2 разные сферы.
Кто собственник квартиры вы лучше уточните всё таки.
Ибо прописка автоматически собственником данной квартиры не делает. Скорее собственник кто-то из родителей, а у муж и его брат там всего лишь прописаны.
По вашей логике тогда муж имеет права на квартиру вашей матери , а вы там прописаны. Но таких законов нет , тут вам незадача.
Прописка и оформление ( собственник квартиры) это 2 разные сферы.
Кто собственник квартиры вы лучше уточните всё таки.
Ибо прописка автоматически собственником данной квартиры не делает. Скорее собственник кто-то из родителей, а у муж и его брат там всего лишь прописаны.
По вашей логике тогда муж имеет права на квартиру вашей матери , а вы там прописаны. Но таких законов нет , тут вам незадача.
Гость
Если приватизирована то доля будет на всех делиться и в случае смерти его, а так вы остаетесь где прописаны, у вас есть квартира же своя вы пишите, вам мало, или вы живёте из за квартиры с мужем !?
Где вы мужа увидели? Это , так называемый, "гр.муж", т.е. сожитель, с какого перепугу чужой человек должен ?
Форум: Семья
Всего: 488 473 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?2 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этой квартире прописаны, муж(гр), его брат и мать. (Я с сыном прописана в другом городе, в моей квартире) В случае чего если я правильно понимаю, квартира оформленная на мужа будет делиться 1/3. #жилье