Навязчивая свекровь
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная ваша свекровь . Лучше бы она не рожала сына с таким отношением
Ната
А что она вам сделала?
А чем принципиально помощь от вашей матери отличается от помощи от свекрови? Не общаетесь по причине что она что-то сделала плохое или просто по причине того что у вас не было желания? Теперь у нее внук и она захочет его видеть.
Мужу думаю тоже будет ни особо нравиться что ваша мама будет постоянно приходить. Первое время потерпит конечно, а потом тоже скажет что хватит, зачастили что-то.
Мужу думаю тоже будет ни особо нравиться что ваша мама будет постоянно приходить. Первое время потерпит конечно, а потом тоже скажет что хватит, зачастили что-то.
Ольга
А чем принципиально помощь от вашей матери отличается от помощи от свекрови? Не общаетесь по причине что она что-то сделала плохое или просто по причине того что у вас не было желания? Теперь у нее внук и она захочет его видеть.
Вначале она рассказывала про его бывшую хранит ее вещи до сих пор
Когда я была беременна затопила баню мы в гости приехали
Чтобы я хорошо пропарилась
Говорила вот когда в старину месячные не начинались тяжелое надо было поносить
Мне как раз кровать надо передвинуть не поможешь?
Когда я была беременна затопила баню мы в гости приехали
Чтобы я хорошо пропарилась
Говорила вот когда в старину месячные не начинались тяжелое надо было поносить
Мне как раз кровать надо передвинуть не поможешь?
Ольга
Моя мама работает и ходить не собирается
Сказала помощь нужна будешь скажешь
Сказала помощь нужна будешь скажешь
Ольга
А она сама вырастила его таким
Все разрешала что им дома чуть притон не пришили из за вечных тусовок, а она еще могла выпить с ними и прикрывала всех его друзей
А сейчас он завел семью не гуляет как раньше
Ребенок скоро будет
Работает старается
Она мне говорит не узнаю сына последние разы приходит спокойный такой сидит
Будто не мой сын
А лучше когда бухой орет и лает как собака от того что перекрылся?
Все разрешала что им дома чуть притон не пришили из за вечных тусовок, а она еще могла выпить с ними и прикрывала всех его друзей
А сейчас он завел семью не гуляет как раньше
Ребенок скоро будет
Работает старается
Она мне говорит не узнаю сына последние разы приходит спокойный такой сидит
Будто не мой сын
А лучше когда бухой орет и лает как собака от того что перекрылся?
Ната
Вчера пришла ко мне в поликлинику и говорит ну что на какое число кесарево тебе назначили? Мыло хозяйственное возьми в больницу чтобы мыть себе все там
Никто мне кесарево не назначил у меня все хорошо по анализам и всему остальному
У меня когда я встречалась с парнем и у его матери обнаружились признаки сумасшедшей, я бежала от этой семейки как можно дальше. Вы сделали свой выбор, так что терпите. Или переезжайте за несколько тыс.км от неё. Вместе с мужем, от которого тоже чего угодно можно ожидать.
Ольга
У меня когда я встречалась с парнем и у его матери обнаружились признаки сумасшедшей, я бежала от этой семейки как можно дальше. Вы сделали свой выбор, так что терпите. Или переезжайте за несколько тыс.км от неё. Вместе с мужем, от которого тоже чего угодно можно ожидать.
Мужа я люблю когда она не лезет у нас все идеально
Сейчас не переехать я в декрете на гос службе, в планах переводится через 1.5 и выходить на работу
Верю что все получится) а так спасибо за ответ
Сейчас не переехать я в декрете на гос службе, в планах переводится через 1.5 и выходить на работу
Верю что все получится) а так спасибо за ответ
Гость
А зачем две одинаковые темы в один день? Там не всё описали, про
мужа, что у него была жена, что он только теперь взялся за ум и старается? Про кесарево в двух темах.
Чем больше пишите, тем меньше верится, что вы такая беззащитная.
мужа, что у него была жена, что он только теперь взялся за ум и старается? Про кесарево в двух темах.
Ольга
А зачем две одинаковые темы в один день? Там не всё описали, про
Жены у него не было) я первая я прочитала ответ там
Спасибо еще раз большое
С мамой не хочу такие вещи обсуждать тут хотелось услышать что все ок отпусти ситуацию и не запаривайся)
Спасибо еще раз большое
С мамой не хочу такие вещи обсуждать тут хотелось услышать что все ок отпусти ситуацию и не запаривайся)
Гость
Оля, так жалко тебя и ребёнка и твою маму. Я знаю что делать-всыпь ей яду, перестанет таскаться. А муж думаю горевать не будет по мамке.
Ольга
Оля, так жалко тебя и ребёнка и твою маму. Я знаю что делать-всыпь ей яду, перестанет таскаться. А муж думаю горевать не будет по мамке.
Да надо было просто с ней поздороваться вчера, одеваться и уходить из больницы
А меня не так воспитали как дела и вот опять я слушала чушь
Первый вопрос был на какое число назначили кесарево
Ну раз сама рожать будешь купи хозяйственное мыло себе там мыть
Ничего не покупайте я же шить умею я бы сшила ты не переживай я не из старых тряпок буду шить у меня есть отобранное
Потом начала предлагать ковер со стены мне грязный
Она живет с 4мя котами в сраче за стеллажами пыль клубнями я думаю с пылевыми клещами
Мы однажды хотели ей помочь еще когда просто встречались с мужем и пропылесосили в квартире
В итоге я пришла в гости в углу кошачье *** и она спрашивает ну как чище стало похвали меня а то ты же тут затеяла всю эту чистоту
Я пылесосила перед твоим приходом а я стою и вижу кучу *** в углу
И вот думай что человек этим хотел сказать
Книги у нее странные дома женские молитвы и заговоры
Мне поставили гестационный сахарный диабет мы приехала к ней летом в гости она зная это сахарила еду гречку и не гречку
Муж говорит что с едой что ты добавила
Она говорит не знаю
А потом сидела сидела и такая ааа это я Баланс делаю глюкозы себя лишать нельзя мозг работать не будет
Я меряю кровь каждое утро через час после еды и такие вещи делает зная это
Я перестала туда ходить и общаться
Она стала мне звонить утром 9 пропущенных и смс простите я сошла с ума
Либо у нее есть номер сына она пишет мне передай это скажи то
Муж попросил ее не звонить мне и не писать
Она стала писать вечерами спокойной ночи утром доброе утро
Потом было смс что береги себя опять сын ругать будет что пишу тебе
Я после этого ее добавила везде в чс
Не видела ее пол года и вот вчера из неоткуда сидит в фае больницы одетая может и меня ждала не знаю
А меня не так воспитали как дела и вот опять я слушала чушь
Первый вопрос был на какое число назначили кесарево
Ну раз сама рожать будешь купи хозяйственное мыло себе там мыть
Ничего не покупайте я же шить умею я бы сшила ты не переживай я не из старых тряпок буду шить у меня есть отобранное
Потом начала предлагать ковер со стены мне грязный
Она живет с 4мя котами в сраче за стеллажами пыль клубнями я думаю с пылевыми клещами
Мы однажды хотели ей помочь еще когда просто встречались с мужем и пропылесосили в квартире
В итоге я пришла в гости в углу кошачье *** и она спрашивает ну как чище стало похвали меня а то ты же тут затеяла всю эту чистоту
Я пылесосила перед твоим приходом а я стою и вижу кучу *** в углу
И вот думай что человек этим хотел сказать
Книги у нее странные дома женские молитвы и заговоры
Мне поставили гестационный сахарный диабет мы приехала к ней летом в гости она зная это сахарила еду гречку и не гречку
Муж говорит что с едой что ты добавила
Она говорит не знаю
А потом сидела сидела и такая ааа это я Баланс делаю глюкозы себя лишать нельзя мозг работать не будет
Я меряю кровь каждое утро через час после еды и такие вещи делает зная это
Я перестала туда ходить и общаться
Она стала мне звонить утром 9 пропущенных и смс простите я сошла с ума
Либо у нее есть номер сына она пишет мне передай это скажи то
Муж попросил ее не звонить мне и не писать
Она стала писать вечерами спокойной ночи утром доброе утро
Потом было смс что береги себя опять сын ругать будет что пишу тебе
Я после этого ее добавила везде в чс
Не видела ее пол года и вот вчера из неоткуда сидит в фае больницы одетая может и меня ждала не знаю
Важно уметь ладить с родителями супруга. Они растили его, заботились о нем, поэтому, несмотря на все их недостатки, нужно быть им благодарными. К тому же у них можно многому научиться. Если вы обращаете внимание на их хорошие качества и сами стараетесь их проявлять, то вы становитесь более зрелым и уравновешенным человеком».
Гость
Отсекайте эту бурную деятельность свекрови , потому что дальше хуже будет. Будет приходить каждый или через день , по пол дня минимум и будет учить как кормить, одевать, пеленать, будет срывать с рук малыша. Вас это будет с ума сводить. Не надо ей говорить день выписки. Бывает молодые родители никому не говорят когда роды, выписка. Специально чтобы не лезли такие родственники и у них есть неделька к примеру насладиться приходом своего малыша.
Гость
Важно уметь ладить с родителями супруга. Они растили его, заботились о нем, поэтому, несмотря на все их недостатки, нужно быть им благодарными. К тому же у них можно многому научиться. Если вы обращаете внимание на их хорошие качества и сами стараетесь их проявлять, то вы становитесь более зрелым и уравновешенным человеком».
Это обычно начало . А если свекровь , свекр ёжики колючие то то-же важно уметь их вовремя и куда надо посылать.
Гость
Вчера пришла ко мне в поликлинику и говорит ну что на какое число кесарево тебе назначили? Мыло хозяйственное возьми в больницу чтобы мыть себе все там
А у свекрови вашей есть работа, хобби, муж, другие дети? Она живёт только вашей с мужем жизнью? Её кроме вас ничего не интересует? Пошлите её подальше и быстро найдёт себе и хобби и интересы. Почему вы её терпите ? Она это не оценит, муж вам за это спасибо не скажет. Только нервы ваши портятся.
Ольга
А у свекрови вашей есть работа, хобби, муж, другие дети? Она живёт только вашей с мужем жизнью? Её кроме вас ничего не интересует? Пошлите её подальше и быстро найдёт себе и хобби и интересы. Почему вы её терпите ? Она это не оценит, муж вам за это спасибо не скажет. Только нервы ваши портятся.
Муж есть из него слова не вытянешь он в компьютере после работы, 3 кота, работы нет на пенсии
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Сложная жизненная ситуация7 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим5 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Предыдущая тема
Муж говорит она с ума сошла я ей сказал что не надо ходить к нам
Беременную меня летом доставала
Он просил не названивай жене
Она смс писала береги себя эх опять меня сын ругать будет что пишу тебе
Муж же на моей стороне?