Свекровь почему то решила что будет приходить ко мне когда меня выпишут с род дома и помогать мне, мне не нужна помощь да и у меня своя мама есть, мы не общаемся со свекровью пол года и тут нарисовалась ей под 60 Муж говорит она с ума сошла я ей сказал что не надо ходить к нам Беременную меня летом доставала Он просил не названивай жене Она смс писала береги себя эх опять меня сын ругать будет что пишу тебе Муж же на моей стороне?
А чем принципиально помощь от вашей матери отличается от помощи от свекрови? Не общаетесь по причине что она что-то сделала плохое или просто по причине того что у вас не было желания? Теперь у нее внук и она захочет его видеть. Мужу думаю тоже будет ни особо нравиться что ваша мама будет постоянно приходить. Первое время потерпит конечно, а потом тоже скажет что хватит, зачастили что-то.
Ольга
[1125581516]
alena_4ka
А чем принципиально помощь от вашей матери отличается от помощи от свекрови? Не общаетесь по причине что она что-то сделала плохое или просто по причине того что у вас не было желания? Теперь у нее внук и она захочет его видеть. Мужу думаю тоже будет ни особо нравиться что ваша мама будет постоянно приходить. Первое время потерпит конечно, а потом тоже скажет что хватит, зачастили что-то.
Вначале она рассказывала про его бывшую хранит ее вещи до сих пор Когда я была беременна затопила баню мы в гости приехали Чтобы я хорошо пропарилась Говорила вот когда в старину месячные не начинались тяжелое надо было поносить Мне как раз кровать надо передвинуть не поможешь?
Ольга
[1125581516]
alena_4ka
Моя мама работает и ходить не собирается Сказала помощь нужна будешь скажешь
Ольга
[1125581516]
Гость
Бедная ваша свекровь . Лучше бы она не рожала сына с таким отношением
А она сама вырастила его таким Все разрешала что им дома чуть притон не пришили из за вечных тусовок, а она еще могла выпить с ними и прикрывала всех его друзей А сейчас он завел семью не гуляет как раньше Ребенок скоро будет Работает старается Она мне говорит не узнаю сына последние разы приходит спокойный такой сидит Будто не мой сын А лучше когда бухой орет и лает как собака от того что перекрылся?
Ольга
[1125581516]
Ната
А что она вам сделала?
Вчера пришла ко мне в поликлинику и говорит ну что на какое число кесарево тебе назначили? Мыло хозяйственное возьми в больницу чтобы мыть себе все там Никто мне кесарево не назначил у меня все хорошо по анализам и всему остальному
Принесла мне вещи мертвой тетушки мол выбери себе что нибудь Я работаю и у меня есть возможность одеваться То таблетки передавала раньше нам в пачке 3 таблетки остальные нет или просроченные
Ната
[4215456543]
Ольга
Вчера пришла ко мне в поликлинику и говорит ну что на какое число кесарево тебе назначили? Мыло хозяйственное возьми в больницу чтобы мыть себе все там Никто мне кесарево не назначил у меня все хорошо по анализам и всему остальному
У меня когда я встречалась с парнем и у его матери обнаружились признаки сумасшедшей, я бежала от этой семейки как можно дальше. Вы сделали свой выбор, так что терпите. Или переезжайте за несколько тыс.км от неё. Вместе с мужем, от которого тоже чего угодно можно ожидать.
Ольга
[1125581516]
Ната
У меня когда я встречалась с парнем и у его матери обнаружились признаки сумасшедшей, я бежала от этой семейки как можно дальше. Вы сделали свой выбор, так что терпите. Или переезжайте за несколько тыс.км от неё. Вместе с мужем, от которого тоже чего угодно можно ожидать.
Мужа я люблю когда она не лезет у нас все идеально Сейчас не переехать я в декрете на гос службе, в планах переводится через 1.5 и выходить на работу Верю что все получится) а так спасибо за ответ
Гость
[962008268]
А зачем две одинаковые темы в один день? Там не всё описали, про мужа, что у него была жена, что он только теперь взялся за ум и старается? Про кесарево в двух темах. Чем больше пишите, тем меньше верится, что вы такая беззащитная.
А зачем две одинаковые темы в один день? Там не всё описали, про мужа, что у него была жена, что он только теперь взялся за ум и старается? Про кесарево в двух темах. Чем больше пишите, тем меньше верится, что вы такая беззащитная.
Жены у него не было) я первая я прочитала ответ там Спасибо еще раз большое С мамой не хочу такие вещи обсуждать тут хотелось услышать что все ок отпусти ситуацию и не запаривайся)
Гость
[1108937459]
Оля, так жалко тебя и ребёнка и твою маму. Я знаю что делать-всыпь ей яду, перестанет таскаться. А муж думаю горевать не будет по мамке.
Ольга
[1125581516]
Гость
Оля, так жалко тебя и ребёнка и твою маму. Я знаю что делать-всыпь ей яду, перестанет таскаться. А муж думаю горевать не будет по мамке.
Да надо было просто с ней поздороваться вчера, одеваться и уходить из больницы А меня не так воспитали как дела и вот опять я слушала чушь Первый вопрос был на какое число назначили кесарево Ну раз сама рожать будешь купи хозяйственное мыло себе там мыть Ничего не покупайте я же шить умею я бы сшила ты не переживай я не из старых тряпок буду шить у меня есть отобранное Потом начала предлагать ковер со стены мне грязный Она живет с 4мя котами в сраче за стеллажами пыль клубнями я думаю с пылевыми клещами Мы однажды хотели ей помочь еще когда просто встречались с мужем и пропылесосили в квартире В итоге я пришла в гости в углу кошачье *** и она спрашивает ну как чище стало похвали меня а то ты же тут затеяла всю эту чистоту Я пылесосила перед твоим приходом а я стою и вижу кучу *** в углу И вот думай что человек этим хотел сказать Книги у нее странные дома женские молитвы и заговоры Мне поставили гестационный сахарный диабет мы приехала к ней летом в гости она зная это сахарила еду гречку и не гречку Муж говорит что с едой что ты добавила Она говорит не знаю А потом сидела сидела и такая ааа это я Баланс делаю глюкозы себя лишать нельзя мозг работать не будет Я меряю кровь каждое утро через час после еды и такие вещи делает зная это Я перестала туда ходить и общаться Она стала мне звонить утром 9 пропущенных и смс простите я сошла с ума Либо у нее есть номер сына она пишет мне передай это скажи то Муж попросил ее не звонить мне и не писать Она стала писать вечерами спокойной ночи утром доброе утро Потом было смс что береги себя опять сын ругать будет что пишу тебе Я после этого ее добавила везде в чс Не видела ее пол года и вот вчера из неоткуда сидит в фае больницы одетая может и меня ждала не знаю
Важно уметь ладить с родителями супруга. Они растили его, заботились о нем, поэтому, несмотря на все их недостатки, нужно быть им благодарными. К тому же у них можно многому научиться. Если вы обращаете внимание на их хорошие качества и сами стараетесь их проявлять, то вы становитесь более зрелым и уравновешенным человеком».
Гость
[3630100958]
Отсекайте эту бурную деятельность свекрови , потому что дальше хуже будет. Будет приходить каждый или через день , по пол дня минимум и будет учить как кормить, одевать, пеленать, будет срывать с рук малыша. Вас это будет с ума сводить. Не надо ей говорить день выписки. Бывает молодые родители никому не говорят когда роды, выписка. Специально чтобы не лезли такие родственники и у них есть неделька к примеру насладиться приходом своего малыша.
Гость
[3630100958]
mockva.2022
Важно уметь ладить с родителями супруга. Они растили его, заботились о нем, поэтому, несмотря на все их недостатки, нужно быть им благодарными. К тому же у них можно многому научиться. Если вы обращаете внимание на их хорошие качества и сами стараетесь их проявлять, то вы становитесь более зрелым и уравновешенным человеком».
Это обычно начало . А если свекровь , свекр ёжики колючие то то-же важно уметь их вовремя и куда надо посылать.
Гость
[3630100958]
Ольга
А у свекрови вашей есть работа, хобби, муж, другие дети? Она живёт только вашей с мужем жизнью? Её кроме вас ничего не интересует? Пошлите её подальше и быстро найдёт себе и хобби и интересы. Почему вы её терпите ? Она это не оценит, муж вам за это спасибо не скажет. Только нервы ваши портятся.
Ольга
[1125581516]
Гость
А у свекрови вашей есть работа, хобби, муж, другие дети? Она живёт только вашей с мужем жизнью? Её кроме вас ничего не интересует? Пошлите её подальше и быстро найдёт себе и хобби и интересы. Почему вы её терпите ? Она это не оценит, муж вам за это спасибо не скажет. Только нервы ваши портятся.
Муж есть из него слова не вытянешь он в компьютере после работы, 3 кота, работы нет на пенсии
Гость
[3630100958]
Ольга
Муж есть из него слова не вытянешь он в компьютере после работы, 3 кота, работы нет на пенсии
Муж есть и хорошо. Берегите свои нервы и отдоляйте её от себя.
Муж говорит она с ума сошла я ей сказал что не надо ходить к нам
Беременную меня летом доставала
Он просил не названивай жене
Она смс писала береги себя эх опять меня сын ругать будет что пишу тебе
Муж же на моей стороне?