Девушка не хочет замуж, ради пособий
Девушка 30+ не хочет официально выходить замуж за отца ребенка, чтобы получать пособия. Как вам такое? Она права? Современные реалии?
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Обязанности жены438 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не может быть не права, это ее дело.
Гость
Моя коллега тоже всем такое пела, а на самом деле, парень на ней жениться не хотел.
Да и что там матерям-одиночкам платят... может, не сущие копейки, но и не много совсем. И ради этого...?
Да и что там матерям-одиночкам платят... может, не сущие копейки, но и не много совсем. И ради этого...?
А отец ребенка способен обеспечить семью сам так чтоб на все денег хватало? Или муж нищий и поэтому приходится жить на пособия?
У меня подруга еле лишила прав первого мужа, поэтому когда второго ребёнка родила, категорически не хотела замуж и какой-то зависимости от мужика, ребёнка только на себя записала
Гость
она по складу ума нищебродка
она работает где-то?
или всю жизнь сидит на шее близких и государства?
я бы не стала свою жизнь связывать с такими
она работает где-то?
или всю жизнь сидит на шее близких и государства?
я бы не стала свою жизнь связывать с такими
Коля
Если партнёр никчемный или вечно безработный, а она родила типа « для себя»
Гость
Моя коллега тоже всем такое пела, а на самом деле, парень на ней жениться не хотел.
Они нормально получают , не трынди если не знаешь .
Там считают прожиточный минимум , поэтому она получит путинские , плюс как малообеспеченная и ещё с работы .
Не работая она может получать примерно 50-60 тыс . Рублей , после 1,5 около 40 тыс .
Там считают прожиточный минимум , поэтому она получит путинские , плюс как малообеспеченная и ещё с работы .
Не работая она может получать примерно 50-60 тыс . Рублей , после 1,5 около 40 тыс .
Гость
И это не зависит одинокая ты мать или нет , это зависит от твоего дохода.
Если хороший официальный доход , ей ничего не перепадёт даже будучи одинокой мамой .
Если хороший официальный доход , ей ничего не перепадёт даже будучи одинокой мамой .
Гость
Они нормально получают , не трынди если не знаешь .
Ух ты, какая осведомленность.
Разузнали, чтобы тоже не жениться?
Шучу-шучу.
Разузнали, чтобы тоже не жениться?
Шучу-шучу.
.
Записывают детей на себя отцы. И живут без брака. Это другое. И пособия она не получает. Она не мать одиночка перед государством.
В теме другая ситуация. Они вместе. Замуж она не хочет. И ребенка на него не запишет. И она будет мать одиночка для государства. Хотя отец ребенка с ней живёт. Он не согласен. Хочет через суд установить отцовство, записать себя отцом. Скандал. Она не хочет. Грозится тем, что сразу подаст на него на алименты и будет следить, чтоб платил без задержек и хорошую сумму.
В теме другая ситуация. Они вместе. Замуж она не хочет. И ребенка на него не запишет. И она будет мать одиночка для государства. Хотя отец ребенка с ней живёт. Он не согласен. Хочет через суд установить отцовство, записать себя отцом. Скандал. Она не хочет. Грозится тем, что сразу подаст на него на алименты и будет следить, чтоб платил без задержек и хорошую сумму.
.
У меня подруга еле лишила прав первого мужа, поэтому когда второго ребёнка родила, категорически не хотела замуж и какой-то зависимости от мужика, ребёнка только на себя записала
Такая же ситуация. Алименты всё равно традиционно не платят. Хоть пособие будет. И аргумент - выехать из страны. Многие мужчины записаны отцом, не помогает, годами не платит алименты, и его надо найти, оплатить нотариуса, чтоб он разрешил выезд ребенка. Особенно ушлые мужчины, требуют за это денег или тянут время, на ребёнка наплевать, мстит бывшей, за то, что посмела бросить пьющего, дерущегося, ленивого. Должна смирно жить с ним и ждать пока её кинут. Тогда он будет спокоен.
Форум: Семья
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть69 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены12 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть69 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема