Муж бесит
Меня бесит мой муж, я прям ненавижу его . Живем 7 лет, а этому никакие уроки ни по чем! Сидит пол года на больничном, бухает, спит до обеда, вчера в компе сидел ВЕСЬ ДЕНЬ! Без преувеличения! И сегодня опять сел, ни кровать ни убрал, ни по дому ничего не сделал, только отдыхать ему надл! Вот с ребёнком будем снимать квартиру, вдвоём, я думаю я стану намного спокойнее и этого раздражителя мне близко не надо! Это ещё капля в море я высказала своё недовольство #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Я тоже могу целый день в комп сидеть играть. Вот скажи мне кто на паладине в рейд сходит? Кто Келтузада убьет? А дейлики кто сделает?
Гость
Он другой был, когда вы замуж выходили?
Гость
Ты сама видела за кого выходила. Неси ответственность за СВОЙ выбор
Узбек
Отсоси ему и успокойся. Такова участь бабы
Гость
Я тоже могу целый день в комп сидеть играть. Вот скажи мне кто на паладине в рейд сходит? Кто Келтузада убьет? А дейлики кто сделает?
Ему никто не запрещает, играть, но если по дому все сделал! Хата его, а все дела делай мне, я че бл рабыня чтоли??? Типа если тут живешь, то будь добра делай все сама, а мне и хорошо!!
Он вас к батарее приковывает или что? Если что не устраивает и не получается договориться - уходите, что мешает?
Гость
Научись нести ответственность за свой выбор.
Сама по себе
Ему никто не запрещает, играть, но если по дому все сделал! Хата его, а все дела делай мне, я че бл рабыня чтоли??? Типа если тут живешь, то будь добра делай все сама, а мне и хорошо!!
Раз бросились делать, значит рабыня. Надо было ничего не делать для него. Пусть валяется в грязи голодный. Вы только обижались и злились. Это не действует. И здесь вы только выплёскиваете свой гнев, на него надо было и не словами. Вы мямля? Он это понял.
Гость
Раз бросились делать, значит рабыня. Надо было ничего не делать для него. Пусть валяется в грязи голодный. Вы только обижались и злились. Это не действует. И здесь вы только выплёскиваете свой гнев, на него надо было и не словами. Вы мямля? Он это понял.
В том то и дело что почти каждый день выяснения кто че сделал а кто нет, и толку ноль …
Сама по себе
Вот вы не поняли. Слова не действуют. Это лишняя ругань, оскорбления. Что бы сделала я? Игнор. Позднее возвращение домой с ребёнком. Сидела бы у подруги до упора или бы, вообще, не вернулись. Холодильник пустой, кастрюли пустые. Но, я бы это сделала после первого проступка. Потом ещё жёстче. У вас всё поздно. Плюньте на него, молчите. Ничтожный мужичок, не унижайтесь, не ругайтесь, уйдите молча. Он очень удивится, а где прислуга. Первый раз задумается. Не верьте обещаниям и не бегите назад. С него только шерсти клок. Не нужно вам. Станьте счастливой без него.
Гость
Вот вы не поняли. Слова не действуют. Это лишняя ругань, оскорбления. Что бы сделала я? Игнор. Позднее возвращение домой с ребёнком. Сидела бы у подруги до упора или бы, вообще, не вернулись. Холодильник пустой, кастрюли пустые. Но, я бы это сделала после первого проступка. Потом ещё жёстче. У вас всё поздно. Плюньте на него, молчите. Ничтожный мужичок, не унижайтесь, не ругайтесь, уйдите молча. Он очень удивится, а где прислуга. Первый раз задумается. Не верьте обещаниям и не бегите назад. С него только шерсти клок. Не нужно вам. Станьте счастливой без него.
Вот и хочу уйти от него, снять квартиру и жить я больше чем уверенна, буду намного спокойнее! И он очухается в скором времени, что некому убираться, готовить, он засрет всю квартиру 100%, пока не приедет мама его и не уберётся
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов