Отношения с сестрой
Ульяна
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
say hello
То есть ты будешь сидеть с племянником, будешь ему временной мамой, а твоя систер будет фотографировать? Я б не стала помогать. Тем более если на меня давили бы чувством вины. Кто мать тот пусть и воспитывает. А то хорошо сестра устроилась. Ноги раздвинула, родила и скинула на маму. Мда. Ответственности никакой. Матери нужно перестать помогать, а то так сестра не привыкнет ко взрослой жизни.
Я не за чайлд фри, но вы точно не обязаны заниматься этим ребенком, помочь сама, это да. Но если не хотите этол точно не ваша боль
Гость
Жалкая попытка оправдать свою типа чаилдфри позицию и зависть сестре. Все это под маской благодетели: жалко маму, жалко ребенка, себя пожалейте и создайте уже наконец-то нормальную семью
Пусть сами разбираются.
Отстранитесь.
Если маме нравится быть бесплатной нянькой, это ее выбор. Будут наглеть, скажите, что в опеку обратитесь, ч о мать не выполняет свои обязанности. Враз притихнут.
Отстранитесь.
Если маме нравится быть бесплатной нянькой, это ее выбор. Будут наглеть, скажите, что в опеку обратитесь, ч о мать не выполняет свои обязанности. Враз притихнут.
Форум: Семья
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Почему люди до ужаса злы???1 ответ
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?Нет ответов
- Мой муж вообще нормальный?4 ответа
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство3 ответа
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности100 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Младшая сестренка родила, родила уже в осознаном возрасте она любит ребёнка, но любит как красивую игрушку. Выкладывает посты в соц сетях о безумной любви, фоточки с сыночком.
А фактически за этим ребёнком ухаживает наша мама, следит за его здоровьем, обучением, учит его гигиене, социализирует его, малышу 3 года и 4 месяца.
И мама устала воевать с сестрёнкой, теперь мне прививает чувство долга что я должна смотреть этого ребёнка. На мой резонный ответ что если бы я хотела возится с ребёнком я бы сама себе родила и почему если его мать им не занимается я должна? Маму в данной ситуации жалко и малыша жаль, зачем рожать детей если вам дороже телефон? Купите себе новый и будет вам счастье.
Что мне делать? #сестра #семья