Отношения с сестрой
Ульяна
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
say hello
То есть ты будешь сидеть с племянником, будешь ему временной мамой, а твоя систер будет фотографировать? Я б не стала помогать. Тем более если на меня давили бы чувством вины. Кто мать тот пусть и воспитывает. А то хорошо сестра устроилась. Ноги раздвинула, родила и скинула на маму. Мда. Ответственности никакой. Матери нужно перестать помогать, а то так сестра не привыкнет ко взрослой жизни.
Я не за чайлд фри, но вы точно не обязаны заниматься этим ребенком, помочь сама, это да. Но если не хотите этол точно не ваша боль
Гость
Жалкая попытка оправдать свою типа чаилдфри позицию и зависть сестре. Все это под маской благодетели: жалко маму, жалко ребенка, себя пожалейте и создайте уже наконец-то нормальную семью
Пусть сами разбираются.
Отстранитесь.
Если маме нравится быть бесплатной нянькой, это ее выбор. Будут наглеть, скажите, что в опеку обратитесь, ч о мать не выполняет свои обязанности. Враз притихнут.
Отстранитесь.
Если маме нравится быть бесплатной нянькой, это ее выбор. Будут наглеть, скажите, что в опеку обратитесь, ч о мать не выполняет свои обязанности. Враз притихнут.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Младшая сестренка родила, родила уже в осознаном возрасте она любит ребёнка, но любит как красивую игрушку. Выкладывает посты в соц сетях о безумной любви, фоточки с сыночком.
А фактически за этим ребёнком ухаживает наша мама, следит за его здоровьем, обучением, учит его гигиене, социализирует его, малышу 3 года и 4 месяца.
И мама устала воевать с сестрёнкой, теперь мне прививает чувство долга что я должна смотреть этого ребёнка. На мой резонный ответ что если бы я хотела возится с ребёнком я бы сама себе родила и почему если его мать им не занимается я должна? Маму в данной ситуации жалко и малыша жаль, зачем рожать детей если вам дороже телефон? Купите себе новый и будет вам счастье.
Что мне делать? #сестра #семья