Что ты мне дала?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Могла, но не купила.
Верная, преданная и…нищая. Прям названия для нового сериала аргентинского. Сама бы такого мужика выбрала б?
Верная, преданная и…нищая. Прям названия для нового сериала аргентинского. Сама бы такого мужика выбрала б?
Гость
Дай дай дай
Дала дала дала
Дал дал дал
Этим сразу разбегаться лучше.
Дала дала дала
Дал дал дал
Этим сразу разбегаться лучше.
Гость
Что ты мне дала????
«Алименты» 😄
«Алименты» 😄
Гость
Он потратил на вас свои лучшие годы.
Гость
Ерунда все это. Пусть разводится. Секс, воспринимай, как шутку. Перетрудился.
Автор
Нужно было сказать пошел на*уй и положить трубку
Сама по себе
Лучше промолчите. Ничего умного написать не смогли, ещё ляпнете что-нибудь или ДЕТСКИЕ деньги отдадите. Дура, а не мать. "Не мать, а ехидна".
Вы отдали отцу ваших детей детские деньги?
И как, он взял?
И как, он взял?
Гость
Да, взял.
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Гость
Скажите что писю ему давали...и вообще зачем вы с ним продолжаете общаться?
Василий
А зачем вам с ним вообще разговаривать? Алименты платит? Родительских прав лишён? Вот и пусть живёт, а вы живите в радости.
Да, взял.
Мда.
С такими установками....
Покупать все для ребенка обязанность родителей. Содержать жену с ребенком в декрете обязанность отца .Детские пособия выплачиваются на нужды детей . Если лечение не дай бог, тоже скажет я вас содержал? Не было у вас семьи. Даже при раздельном бюджете такой дичи быть не должно, детские деньги строго на детей.
С такими установками....
Покупать все для ребенка обязанность родителей. Содержать жену с ребенком в декрете обязанность отца .Детские пособия выплачиваются на нужды детей . Если лечение не дай бог, тоже скажет я вас содержал? Не было у вас семьи. Даже при раздельном бюджете такой дичи быть не должно, детские деньги строго на детей.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, я тебе все время содержал, а ты мне что дала? Ты меня не уважала, не ценила....
На счет содержания, то я была в декрете. Да, он содержал, (жилье оплачивал и еду), но я все детские пособ.копила и отдала ему. Так ли он меня уже содержал? Я могла бы точно также купить детям коляску, мебель за эти выплаты, а он это преподносит так, как только он это один делал. На мои нужны давал минимум. С другой стороны, а что я ему дрожна была дать? Я верная, преданная была жена, это что ли мало?
И что на это можно ответить ему? #бывшиймуж