Что ты мне дала?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Могла, но не купила.
Верная, преданная и…нищая. Прям названия для нового сериала аргентинского. Сама бы такого мужика выбрала б?
Верная, преданная и…нищая. Прям названия для нового сериала аргентинского. Сама бы такого мужика выбрала б?
Гость
Дай дай дай
Дала дала дала
Дал дал дал
Этим сразу разбегаться лучше.
Дала дала дала
Дал дал дал
Этим сразу разбегаться лучше.
Гость
Что ты мне дала????
«Алименты» 😄
«Алименты» 😄
Гость
Он потратил на вас свои лучшие годы.
Гость
Ерунда все это. Пусть разводится. Секс, воспринимай, как шутку. Перетрудился.
Автор
Нужно было сказать пошел на*уй и положить трубку
Сама по себе
Лучше промолчите. Ничего умного написать не смогли, ещё ляпнете что-нибудь или ДЕТСКИЕ деньги отдадите. Дура, а не мать. "Не мать, а ехидна".
Вы отдали отцу ваших детей детские деньги?
И как, он взял?
И как, он взял?
Гость
Да, взял.
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Гость
Скажите что писю ему давали...и вообще зачем вы с ним продолжаете общаться?
Василий
А зачем вам с ним вообще разговаривать? Алименты платит? Родительских прав лишён? Вот и пусть живёт, а вы живите в радости.
Да, взял.
Мда.
С такими установками....
Покупать все для ребенка обязанность родителей. Содержать жену с ребенком в декрете обязанность отца .Детские пособия выплачиваются на нужды детей . Если лечение не дай бог, тоже скажет я вас содержал? Не было у вас семьи. Даже при раздельном бюджете такой дичи быть не должно, детские деньги строго на детей.
С такими установками....
Покупать все для ребенка обязанность родителей. Содержать жену с ребенком в декрете обязанность отца .Детские пособия выплачиваются на нужды детей . Если лечение не дай бог, тоже скажет я вас содержал? Не было у вас семьи. Даже при раздельном бюджете такой дичи быть не должно, детские деньги строго на детей.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?286 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?288 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно131 ответ
- Устала все тянуть сама85 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, я тебе все время содержал, а ты мне что дала? Ты меня не уважала, не ценила....
На счет содержания, то я была в декрете. Да, он содержал, (жилье оплачивал и еду), но я все детские пособ.копила и отдала ему. Так ли он меня уже содержал? Я могла бы точно также купить детям коляску, мебель за эти выплаты, а он это преподносит так, как только он это один делал. На мои нужны давал минимум. С другой стороны, а что я ему дрожна была дать? Я верная, преданная была жена, это что ли мало?
И что на это можно ответить ему? #бывшиймуж