Женатые/замужние, носите обруч.кольца на безымянном пальце?
Есть такие пары, кто не носят обручальное кольцо? Если не носите, как объясняете обществу, знакомым? Осуждают они?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Я не ношу кольцо. Есть много колечек на безымянный палец, иногда надеваю, как аксессуар, потом снимаю. Неудобно, не люблю кольца, а муж как надел в день свадьбы 4 года назад, так и носит. Всем вокруг все равно на кольца) мне 22, мужу 24
Гость
Жена носит, я нет, усрались мне эти кольца (любые).
Гость
И я, и муж оба не носим. Мне некомфортно постоянно с кольцом ходить, какие-то дела делать. Окружающим пофиг, поэтому никак не объясняем
Цапка
Для меня странно, что люди покупают кольца, порой даже дорогие, с интересным дизайном, спецом заказывают, иногда и с камнями. А потом не носят. Мне просто интересно, зачем покупали тогда?
Для меня странно, что люди покупают кольца, порой даже дорогие, с интересным дизайном, спецом заказывают, иногда и с камнями. А потом не носят. Мне просто интересно, зачем покупали тогда?
Захотелось - купили. А потом когда не хочется носить - не носят. Или надо всегда насильно для себя все делать, особенно, если уже деньги потратил?
Захария
носила совсем недолго на среднем
не помню, чтобы обществу вообще было дело до отсутствия кольца.....
не помню, чтобы обществу вообще было дело до отсутствия кольца.....
Автор
оба носим. причём, после того как я стала носить обручалку, перестала носить остальные, хотя раньше любила. если бы муж не носил, то была бы не довольна) пока была в поиске смотрела, есть ли у мужиков кольца))
Гость
Колечко ануса на члене
Гость
С мужем оба не носим. Ему по ТБ ни к чему, я просто не хочу. На чужие руки тоже не смотрю.
Гость
14 лет женаты.Кольца не носим лет 12.Абсолютно никогда и ни у кого из окружающих не возникало вопросов почему не носим.
Гость
Муж носит, ему нравится, я только при выходе куда-то в свет, когда хочется. Часто забываю его вообще одеть, не удобно. Никогда не смотрю на наличие кольца на пальце, это уже не актуально лет так 10. Люди могут носить кольцо и не быть в браке и могут не носить и быть в самом крепком браке. Кольца вообще не показатель отношений. Чет там высматривать то?
Гость
Как раз наш случай.
Выбирали кольца очень долго.Обошлись дорого,но не носим.Просто лежат в шкатулке
К слову,я вообще перестала носить любые кольца да и украшения в целом.Только серьги.
Выбирали кольца очень долго.Обошлись дорого,но не носим.Просто лежат в шкатулке
К слову,я вообще перестала носить любые кольца да и украшения в целом.Только серьги.
Гость
Я перестала носить в первый месяц после свадьбы. Не могу терпеть кольца на руках, мне дискомфортно.
Муж носил ещё 12 лет , потом оно ему стало мало,еле сняли. Он хотел увеличить размер, я ему сказала: *** оно тебе надо? Положи в шкатулку рядом с моим, пускай вместе лежат и всё.
Муж носил ещё 12 лет , потом оно ему стало мало,еле сняли. Он хотел увеличить размер, я ему сказала: *** оно тебе надо? Положи в шкатулку рядом с моим, пускай вместе лежат и всё.
Na_avosi
Не носим. Отчитываться и объясняться я не перед кем не обязана. Смысла в кольце не вижу никакого, оно ничего не гарантирует - просто украшение.
Гость
Женатые/замужние, носите обруч.кольца на безымянном пальце? - я нет, жена да
Есть такие пары, кто не носят обручальное кольцо? - есть
Если не носите, как объясняете обществу, знакомым? - никак
Осуждают они? - мне пох
Есть такие пары, кто не носят обручальное кольцо? - есть
Если не носите, как объясняете обществу, знакомым? - никак
Осуждают они? - мне пох
Гость
Замужем более 20 лет, кольцо носила первый месяц, муж не носил вообще. Никто не спрашивал, не осуждал, всем пофигу.
Гость
Я свое потеряла давно ( на браке никак не отразилось). Муж носил свое, не снимая. Когда муж умер, я передеоаоа его кольцо под свой размер и ношу, не снимая.
Гость
Я не ношу, муж носит. Вот как-то ни общество, ни знакомых этот вопрос ни разу не волновал. Так и представляю себе: подходит наша звездонутая старшая по дому и выдает - "Дездраперма, Васисуалий, общественность волнуется, почему вы не так уже 23 года кольца носите? Поясните людям, а то общество может и осудить." Ржака.
Гость
Оба не носим, я сняла вечером в день свадьбы, муж пару недель носил. Да никому никакого дела нет и никогда не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блуд лесной
Я на работу только трудоустроился, в первый день пришел без кольца, а мне ни здрасти ни досвиданья, ты, говорят, женат, а кольцо не носишь - и наааа в еба(ло в ноги! Кровь слюни сопли
И я и муж носим кольца, но мы заказывали по индивидуальному заказу у ювелира что бы были удобными, дизайн нравился итд.
Единственное - я ношу своё кольцо на левой руке, так как при работе (художник) правой рукой пальцы сильно напрягаются и становится неудобно.
Бывают некоторые спрашивают - почему на левой руке, объяснять долго, в шутку отвечаю что я католик и отстают.
Единственное - я ношу своё кольцо на левой руке, так как при работе (художник) правой рукой пальцы сильно напрягаются и становится неудобно.
Бывают некоторые спрашивают - почему на левой руке, объяснять долго, в шутку отвечаю что я католик и отстают.
Гость
Я ношу обручалку, но мужичье все равно лезет😡
Форум: Семья
Всего: 481 226 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое1 ответ
- Зачем мужу бедная любовница?9 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа