Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха. Ситуация проста и банальна - когда реально плохо в браке, то после развода бывшие супруги прыгают от счастья долго-долго, стуча по дереву и плюясь через плечо. И с удовольствием начинают новую жизнь. В вашем случае не так всё. Поэтому народ и баит, что время само всё рассудит и расставит по своим местам. Вот оно и рассудило и расставило, просто вы сознательно не хотите этого видеть. Вот только сердце не обманешь...
Гость
Автор, простите, но вы просто очень слабый эмоционально человек!
Я таких на дух не переношу.
Если человек о вас вытирал ноги годами о какой любви может идти речь?
Кто любит - тот не делает больно.
А вам промто удобно страдать и жить эти воспоминаниями.
Запомните!прошлое - не вернуть.
А будущего может и не быть с такой жизненной позицией
Гость
Не читайте комментарии от неликвидного, гниилого, озлобленного мужла, они ситуацию на себя примеряют, представляют, как это унизительно, когда женщина от них уходит.
Муж изменял, в браке тоже была нервотрёпка, любовь давно между вами угасла, осталась лишь привязанность и общий ребенок.
Ребенок с вами, вам осталось разорвать чувство привязанности к нему. Поскольку много лет прожили вместе, значит, сложно взять и забыть.
Мой совет: выбросьте для начала из квартиры все вещи, которые о нем напоминают, примите для себя новость, что изменял, а также поймите что это не ваш человек. Помимо измен вы не сошлись характерами. Вы мучались в браке, а сейчас появился повод начать все с начала, но без этого кошмара ввпгей жизни. Ссоры, измены, недопонимание все в прошлом. Ваш ребенок будет жить в спокойной обстановке, где нет конфликтов и нервотрёпка,таким образом вы сохраните себе психику и ему. Дети травмируются от конфликтов между родителями.
Вы должны принять мысль, что люди не меняются , если он вернётся, то вернётся все то, что было плюс вы больше никогда не сможете ему доверять и вас это будет убивать изнутри. Попробуйте жить без него, но в полном смысле этого слова. А для этого поставьте для себя цель начать жизнь с чистого листа, без мужа и негатива в своей жизни
Муж изменял, в браке тоже была нервотрёпка, любовь давно между вами угасла, осталась лишь привязанность и общий ребенок.
Ребенок с вами, вам осталось разорвать чувство привязанности к нему. Поскольку много лет прожили вместе, значит, сложно взять и забыть.
Мой совет: выбросьте для начала из квартиры все вещи, которые о нем напоминают, примите для себя новость, что изменял, а также поймите что это не ваш человек. Помимо измен вы не сошлись характерами. Вы мучались в браке, а сейчас появился повод начать все с начала, но без этого кошмара ввпгей жизни. Ссоры, измены, недопонимание все в прошлом. Ваш ребенок будет жить в спокойной обстановке, где нет конфликтов и нервотрёпка,таким образом вы сохраните себе психику и ему. Дети травмируются от конфликтов между родителями.
Вы должны принять мысль, что люди не меняются , если он вернётся, то вернётся все то, что было плюс вы больше никогда не сможете ему доверять и вас это будет убивать изнутри. Попробуйте жить без него, но в полном смысле этого слова. А для этого поставьте для себя цель начать жизнь с чистого листа, без мужа и негатива в своей жизни
Гость
Автор, простите, но вы просто очень слабый эмоционально человек!
Она не слабая, хватит нести ахинею. Если ты через два дня забываешь о человеке, с которым столько прожито, то ты пустышка. Такие как ты и через неделю после смерти мужа ищут ему замену на дискотеке.
А есть люди иного склада характера, глубокие, верные, привязчивые, консервативные. Им сложно отпустить прошлое, разлюбить, забыть ... Как раз то такие люди сильные, потому что умеют любить и сохранять свои чувства на протяжении длительного времени, а то и всей жизни.
А есть люди иного склада характера, глубокие, верные, привязчивые, консервативные. Им сложно отпустить прошлое, разлюбить, забыть ... Как раз то такие люди сильные, потому что умеют любить и сохранять свои чувства на протяжении длительного времени, а то и всей жизни.
Гость
Она не слабая, хватит нести ахинею. Если ты через два дня забываешь о человеке, с которым столько прожито, то ты пустышка. Такие как ты и через неделю после смерти мужа ищут ему замену на дискотеке.
верные, привязчивые,
Скорее - навязчивые.
Скорее - навязчивые.
Гость
Всего год прошел. Отпустит через некоторое время. Помню, когда с бывшим парнем расстались, 2 года примерно держало. Старайтесь не общаться с ним, не видеться, не следите за ним в соц сетях, и все быстрее пройдет. И займите себя делом
Василий
Пройдет, лет с десяток подождите. А лучше не ждать, а жить нормально, сыном заниматься....
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все время после расставания очень сложно выходила из депрессии ,2 раза пытались сходиться но не вышло. На днях узнала что он мне изменял в браке и не раз . И вот опять меня накрыло...
Несколько дней уже не могу прийти в себя,начинаю копаться ,вспоминать,когда же это было,в какой момент... Не давно он предлагал помириться ,но я не смогла ,а вот сейчас вообще не знаю как успокоиться. Все время представляю это... Он всегда задерживался на работе ,все годы жизни ...я верила что он работает и справлялась с ребенком,работой и домом одна...
Хочу одного ,чтобы мне наконец полегчало.
Чтоб я могла на него смотреть равнодушно. #муж #развод #нуженсовет