Общение бывшего мужа с ребенком
Здравствуйте, бывший муж спустя 5 месяцев после развода вспомнил о сыне, до этого ни разу не звонил, не писал и не интересовался судьбой ребенка. После развода я уехала с ребенком в родной город за 400км. Сейчас резко он объявился и приехал проездом в мой город повидаться с сыном, я доверилась и согласилась с тем, чтобы они пару часов побыли вместе, погуляли, но с учетом того, что он мне его вернет! Он вернул, все хорошо. Сегодня позвонил сказал, что хочет на время своего рабочего отпуска взять его к себе на месяц в другой город, под расписку. Как мне быть ? Очень страшно отдавать, думать постоянно вернет, не вернет обратно. Сказал что как заберет, так и привезет обратно. Не знаю что делать, у кого были подобные случаи, и вопрос чем эта бумажка с распиской поможет мне? #бывшие #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На две нед тока в отпуск.
А ребенок то папу узнает?
А ребенок то папу узнает?
Гость
А вам это зачем? Сколько ребенку лет? Я бы предложила ему на свои две недели снять жилье в вашем городе и проводить время с ребенком, никуда в другой город не отдала бы, что за бред.
Не то, чтобы я пугала или боялась чего-то, но это просто логично- ребенок если не жил без матери еще, вы как себе это представляете? Оторвать ребенка от матери и увезти, ребенок уже через пару часов начнёт стрессовать, спрашивать где мама и плакать. Зачем такой стресс ребенку? Он потом доверять вам не будет.
Пусть папаша снимает жилье на период отпуска в городе ребенка.
Не то, чтобы я пугала или боялась чего-то, но это просто логично- ребенок если не жил без матери еще, вы как себе это представляете? Оторвать ребенка от матери и увезти, ребенок уже через пару часов начнёт стрессовать, спрашивать где мама и плакать. Зачем такой стресс ребенку? Он потом доверять вам не будет.
Василий
Расписка не поможет, это точно. Дело ваше с отцом ребёнка...
Гость
А вам это зачем? Сколько ребенку лет? Я бы предложила ему на свои две недели снять жилье в вашем городе и проводить время с ребенком, никуда в другой город не отдала бы, что за бред.
Ребенку 4 года
Но как бы я спрашивала у сына поедешь к папе, он говорит да
Но как бы я спрашивала у сына поедешь к папе, он говорит да
Форум: Семья
Всего: 485 066 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист1 ответ
- Бывшая и дети8 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?49 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема