Стала ревновать мужа
...как только у самой появился флирт на работе. К нам пришли два молодых человека, оказывают знаки внимания, хотя и младше меня. Уж хотят они с🧁а на троих или просто поспорили между собой- меня это не интересует. Я- дама замужняя, кольцо ношу, надежды им не подаю, одеваюсь прилично, спать ни с кем не собираюсь. Но блин приятно в 35+ и после 10 лет брака иметь внимание и комплименты. Но стала придираться к мужу- он же тоже может себя так вести на работе! Появилась ревность. Всё таки мужчины кобелясты по натуре. Так что когда здесь появляются темы о ревнивцах, то если он- не шизоид, то точно рыльце в пушку. #ревность
Айриша
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
say hello
"все таки мужчины"? Вы по себе людей не судите.
Гость
не, ну если к мужу на работе тоже мужики подкатывают, то это печально
Гость
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
Айриша
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
Гость
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
Айриша
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
Конечно намокло, принесу тебе - постираешь
Гость
Сама не прочь под молодое мясо лечь, а муж уже виноват. Дегенератка.
Алиса
😂 такая вот противоречивая женская натура. Я тож такая. Но семьей дорожу, поэтому не погуливаю)) Муж вроде такого же мнения, но ему я доверяю меньше, чем себе😂
Сама б.л.я.д.ь. а муж виноват.
Гость
соперница сделала аборт
Форум: Семья
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Ненавижу мужа изо всех сил6 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов