Стала ревновать мужа
...как только у самой появился флирт на работе. К нам пришли два молодых человека, оказывают знаки внимания, хотя и младше меня. Уж хотят они с🧁а на троих или просто поспорили между собой- меня это не интересует. Я- дама замужняя, кольцо ношу, надежды им не подаю, одеваюсь прилично, спать ни с кем не собираюсь. Но блин приятно в 35+ и после 10 лет брака иметь внимание и комплименты. Но стала придираться к мужу- он же тоже может себя так вести на работе! Появилась ревность. Всё таки мужчины кобелясты по натуре. Так что когда здесь появляются темы о ревнивцах, то если он- не шизоид, то точно рыльце в пушку. #ревность
Айриша
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
say hello
"все таки мужчины"? Вы по себе людей не судите.
Гость
не, ну если к мужу на работе тоже мужики подкатывают, то это печально
Гость
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
Айриша
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
Гость
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
Айриша
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
Конечно намокло, принесу тебе - постираешь
Гость
Сама не прочь под молодое мясо лечь, а муж уже виноват. Дегенератка.
Алиса
😂 такая вот противоречивая женская натура. Я тож такая. Но семьей дорожу, поэтому не погуливаю)) Муж вроде такого же мнения, но ему я доверяю меньше, чем себе😂
Сама б.л.я.д.ь. а муж виноват.
Гость
соперница сделала аборт
Форум: Семья
Всего: 481 172 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Когда за вторым?23 ответа
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем11 ответов
- Можно ли тусить без мужа?8 ответов