Дети за городом, муж с любовницей
Детей оставила в загородном доме, в котором только закончили с мужем ремонт, и то муж не хотел принимать финальное участие в ремонте. Сейчас у него сломалась машина и он не торопится сдать ее на ремонт. Ещё и от соседки поступили вести что муж молодую девушку в нашу квартиру приводил, пока я была загородном с детьми. За что и почему мужчины так поступают и что делать с ремонтом машины, если она записана на мужа но он не хочет сдать ее в ремонт, а мне не дает это сделать. Мне нужно забрать детей, они одни уже неделю без нас, а мужу наплевать на детей и на меня. #муж #любовница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше реши что делать с соседкой
ты уверена что она говорит правду?
ты уверена что она говорит правду?
Захария
ну рассказывайте...
сколько детям лет, что за заимка такая, куда даже на оленях никак, молчу про такси и .. и что там... Каноэ? А только на той машине?
сколько детям лет, что за заимка такая, куда даже на оленях никак, молчу про такси и .. и что там... Каноэ? А только на той машине?
Сэмми
Где дети неделю без вас, на необитаемом острове что ли? Надувайте лодку и плывите. На всякий случай есть еще: такси, автобусы, самолеты, электрички, корабли, трамваи, троллейбусы, метро, канатная дорога, электробусы (ну это так, вдруг вам один из этих транспортов подойдет, чтоб детей откуда-нибудь забрать).
Танки, самолёты, вертолёт и корабль
Тут всё есть, чё тебе надо. детей забери
Тут всё есть, чё тебе надо. детей забери
Гость
Не понимаю, в чем проблема с ремонтом. Ну на ТО у оф дилера ещё вроде спрашивают стс, но в другой сервис приезжаешь и любой каприз за ваши деньги.
Гость
Ну пускай перебесится и вернется.
Василий
Поехать общественным транспортом. Такси.
Гость
В с. Сорочьем бабушка Евдокия которая помогает людям на расстоянии любой вопрос любовный, убирает на расстоянии очень сильная достаточно фото. Помогает её внучка Екатерина у меня не было возможности приехать в село Сорочье мне посоветовали Екатерину я ей позвонила на WhatsApp Все вопросы были мои решены это чудотворные люди в наше время таких людей нету которые действительно помогают сила этого человека достаёт на расстоянии достаточно фото обращайтесь WhatsApp 8 909 500 9638.
Форум: Семья
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема