У кого было подобное, поделитесь помирились ли ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Черно-белая
А куда уехал-то и как надолго?
Гость
Звонить писать перестанет, вот тогда интерес сдулся. А пока ещё нет.
Гость
Ругались по мелочам или что-то серьёзное? Есть решаемые проблемы, а есть и нерешаемые, от величины проблемы это не всегда зависит. Если первый вариант, решаемые, то шанс есть, т.к. смотрю, чувства у Вас обоих ещё не угасли. Проанализируйте свои чувства: любите ещё этого человека, или пишете в силу инерции?
Если снова сойтись, то на каких условиях? И какие он бы выдвинул? Вы на такое согласитесь? А он?
Если сходиться, то кто первый шаг должен сделать? И какой? Ну и т.д.
Если снова сойтись, то на каких условиях? И какие он бы выдвинул? Вы на такое согласитесь? А он?
Если сходиться, то кто первый шаг должен сделать? И какой? Ну и т.д.
Гость
Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.
Автор
Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.
Мы чаще из-за ревности моей особенно к прошлому, знаю глупо
Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл
Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой
Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл
Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот он уезжает , а мне тяжело, не думала что так будет, уехал говорит что любит я тоже очень люблю, как будто это конец, но не хотелось бы, как быть? Думаете можем помириться ещё? До этого 4 года вместе были, разное было и расставание и много чего другого, любили друг друга безумно и любим до всех пор, звонит, пишет, но кажется что, что он между нами все( #семья