Ругались с мужем на протяжении нескольких месяцев, собирались разойтись И вот он уезжает , а мне тяжело, не думала что так будет, уехал говорит что любит я тоже очень люблю, как будто это конец, но не хотелось бы, как быть? Думаете можем помириться ещё? До этого 4 года вместе были, разное было и расставание и много чего другого, любили друг друга безумно и любим до всех пор, звонит, пишет, но кажется что, что он между нами все( #семья
В другой город работать, с другом снимать квартиру, говорит что навсегда
Гость
[4226429579]
Звонить писать перестанет, вот тогда интерес сдулся. А пока ещё нет.
Черно-белая
[1760011482]
Автор
В другой город работать, с другом снимать квартиру, говорит что навсегда
Вы официально разводились ?
Автор
[2341649793]
Черно-белая
Вы официально разводились ?
Нет, он говорит смотри сама
Автор
[2341649793]
Гость
Звонить писать перестанет, вот тогда интерес сдулся. А пока ещё нет.
Тоже так думаю
Гость
[3369755634]
Ругались по мелочам или что-то серьёзное? Есть решаемые проблемы, а есть и нерешаемые, от величины проблемы это не всегда зависит. Если первый вариант, решаемые, то шанс есть, т.к. смотрю, чувства у Вас обоих ещё не угасли. Проанализируйте свои чувства: любите ещё этого человека, или пишете в силу инерции? Если снова сойтись, то на каких условиях? И какие он бы выдвинул? Вы на такое согласитесь? А он? Если сходиться, то кто первый шаг должен сделать? И какой? Ну и т.д.
Гость
[2615562467]
Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.
Автор
[2341649793]
Гость
Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.
Мы чаще из-за ревности моей особенно к прошлому, знаю глупо Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой
Гость
[2132908293]
Автор
Мы чаще из-за ревности моей особенно к прошлому, знаю глупо Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой
Почитайте "Очарование женственности", всем советую ))
Гость
[2743059958]
Автор
Нет, он говорит смотри сама
Он там новую бабу найдёт..У вас обычная эмоциональная привязанность..Походите к психологу, отвяжитесь от этого..Он вас бросил сбежал от вас..Словам пустым не верьте..Если мужчина любит, он никогда не бросит
И вот он уезжает , а мне тяжело, не думала что так будет, уехал говорит что любит я тоже очень люблю, как будто это конец, но не хотелось бы, как быть? Думаете можем помириться ещё? До этого 4 года вместе были, разное было и расставание и много чего другого, любили друг друга безумно и любим до всех пор, звонит, пишет, но кажется что, что он между нами все( #семья