Против замужества дочери
Милания
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Милания
По большей части меня настраивает муж. Так как этот МЧ не устраивает его.
Гость
Разводочница, вот твоя тема
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5755369/
Здесь ты от лица дочери пишешь.
Здравствуйте, уважаемая Малания!
Из вашего текста видно, что вы заботитесь о своей дочери и переживаете за ее судьбу. НО!
Если желаете своей дочери СЧАСТЬЯ - дайте есть жить ее жизнью. Как мама, вы можете лишь спросить ее: счастлива ли она и нужна ли ей ваша помощь?
Даже, если она «набьёт шишек», это ее путь.
Вы свой путь уже прошли. Доверяйте свой дочке ведь она - часть вас. Ее жизнь сложится НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЁ ОБРАЗОМ!
Из вашего текста видно, что вы заботитесь о своей дочери и переживаете за ее судьбу. НО!
Если желаете своей дочери СЧАСТЬЯ - дайте есть жить ее жизнью. Как мама, вы можете лишь спросить ее: счастлива ли она и нужна ли ей ваша помощь?
Даже, если она «набьёт шишек», это ее путь.
Вы свой путь уже прошли. Доверяйте свой дочке ведь она - часть вас. Ее жизнь сложится НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЁ ОБРАЗОМ!
Гость
Разводочница, вот твоя тема
Ну да, как я и предположила. Очередная разводка. От каждого следующего сообщения все больше палатой №6 пахнет.
Муж говорит, что у них нет будущего, что эти отношения обречены и если она переедет, то начнет в гости ездить на 10 день, а через месяц итого вернётся домой, но сказали если пойдет наперекор нам, обратной дороги не будет.
Вот так в своё время поступили мои дед с бабкой, в итоге я первый раз поговорил с дедом в 17 лет, когда он уже был болен. Захотел покаяться, только зачем мне это было, я и без этого прекрасно жил. Родители рассказали как было трудно вначале, но всё пережили и нас с сестрой вырастили и выучили.
Автор, не берите грех на душу. Это их жизнь, может и с ошибками, но их.
Автор, не берите грех на душу. Это их жизнь, может и с ошибками, но их.
Почему бы не дать попробовать
Если это нее,то и быстро закончится
Мы учимся на своих ошибках
Она перестанет быть вашей дочерью, вы ее уберет из семейного регистра,если она все таки выйдет замуж и переедет ?
Ей нужна поддержка,а не моральная давка
Если вдруг они разойдутся и у вас из-за это ситуации будут плохим отношения,она к вам не вернётся
Она перестанет быть вашей дочерью, вы ее уберет из семейного регистра,если она все таки выйдет замуж и переедет ?
Если вдруг они разойдутся и у вас из-за это ситуации будут плохим отношения,она к вам не вернётся
Почему бы не дать попробовать
Не ее*
Гость
Видимо мамаша с папашей для дочурочки олигарха ждут. Вы сами то олигархи? Нищета это вы. Откуда априори у парня в 23 могут быть миллионы. Что ж вы за твари такие. Все со временем сами заработают.
Форум: Семья
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра15 ответов
- Муж заставляет худеть35 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?8 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака58 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака125 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака58 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь37 ответов
- Муж заставляет худеть37 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще изначально были против этих отношений, высказывали и из-за этого каждый день два года были скандалы, потом как-то это приутихло.
Муж всё время настраивает меня против этого парня, потому что он ему не нравится, не устраивает он его, дочь обижается, не хочет слушать, говорит что любит его. Возник скандал, потому что сказала ей что не отпущу жить к нему и плодить нищету, да и вообще мы не рады этому предложению. Как быть? Со стороны все же виднее.
Запретить встречаться или муж всё таки прав? Ведь тоже в свое время не послушала мать, и ушла к нему, родила ребенка и разбежались, потом сошлись когда дочери было 3 года, боюсь чтоб не повторила моих ошибок. А она говорит, что у каждого своя жизнь, всё разные, не обязательно должно повториться то, что было у меня. #дочь