Измена. Муж признался, что думал
Муж признался, что думал об измене. И уже хотел договорится с девушкой, но на моменте поиска варианта одумался…….7лет вместе #измена #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно ждал похвалы за свою верность. Погладили его по головке?
Гость
А как вы выбили признание? Под пытками?
Гость
Все начинается с мыслей
Гость
не полный текст в теме выложили…Но я не знаю что делать в этой ситуации, как вести себя..?!
Сейчас очень больно, обидно, самооценке капец. Не хочу с ним разговаривать - плачу
Сейчас очень больно, обидно, самооценке капец. Не хочу с ним разговаривать - плачу
Гость
не полный текст в теме выложили…Но я не знаю что делать в этой ситуации, как вести себя..?!
А разговорами ничего нельзя добиться...
Ну скажет он, что дурак так не буду делать. Верите или нет вам рещать уже. Раз есть уже план у него вопрос только во времени.
Я помню, когда мне бывший изменял, я узнала,что он ужинал с дамой в ресторане, а потом снял квартиру на ночь, я тоже не знала, что делать. Делать вид, что не знаю не хотелось, т.к. это мерзко. Ну закатила скандал, думаете что то его дальше остановило?
Если уже он думает об этом, то повлиять вы не в силах на него, только временный момент. Он не боится ваши отношение потерять.
Ну скажет он, что дурак так не буду делать. Верите или нет вам рещать уже. Раз есть уже план у него вопрос только во времени.
Я помню, когда мне бывший изменял, я узнала,что он ужинал с дамой в ресторане, а потом снял квартиру на ночь, я тоже не знала, что делать. Делать вид, что не знаю не хотелось, т.к. это мерзко. Ну закатила скандал, думаете что то его дальше остановило?
Если уже он думает об этом, то повлиять вы не в силах на него, только временный момент. Он не боится ваши отношение потерять.
Гость
А на счет вашей самооценки.
Милая, с ВАШИ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ХОРОШО. Не мучайте себя.
Это только в НЁМ проблема. Кто изменяет на том и ответственность и поверьте дело не в вас.
Вы одна такая уникальная🌸, и не сравнивайте себя с том....Любите себя несмотря на то, что вам причинили боль.
Милая, с ВАШИ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ХОРОШО. Не мучайте себя.
Это только в НЁМ проблема. Кто изменяет на том и ответственность и поверьте дело не в вас.
Вы одна такая уникальная🌸, и не сравнивайте себя с том....Любите себя несмотря на то, что вам причинили боль.
Делать и думать разные вещи. А вот если переписывался это другое
Гость
Anonim
Щас очень сложно найти тех кто не изменяет, ты с ним 7 лет, все таки и хорошие моменты прожили и плохие, я думаю если он сам тебе признался, то стоит его простить, значит он честный человек, многие гуляют на лево на право и не говорят. Просто есть как животные им пофиг есть у них кто или нет они изменят, а есть те кому может и хочется, но они думают головой своей, а не тем местом как многие, прости его, даже если это повторится и он не сможет с контролировать себя он скажет тебе, а потом уже тогда думай
Какой-то кот
НУ ТАК ОДУМАЛСЯ ЖЕ
Задумайтесь
Мало внимания уделяете
Задумайтесь
Мало внимания уделяете
Форум: Семья
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж предал меня1 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу1 ответ
- Муж и уборка3 ответа