Как вы думаете по каким причинам женщина ,живет больше 30 лет сама? Имеется в виду не выходит замуж ,ни с кем не встречается,не имеет сожителей ,друзей не имеет Есть ли у вас похожие примеры и какие у них причины ? Дети взрослые есть ,давно отдельно
Ну друзей понятно, у меня тоже никогда друзей не было, просто хороших не повстречала именно друзей, так..чисто знакомые. Но откуда у женщины появились дети если она одна??)))))
Mariaandreevna
[3066064797]
Гость
Ну друзей понятно, у меня тоже никогда друзей не было, просто хороших не повстречала именно друзей, так..чисто знакомые. Но откуда у женщины появились дети если она одна??)))))
Проблема кроется в разочарование прошлыми отношениями, там наверное была измена и чтоб вновь не пережить эту "***" мозг не подпускает мужчин, страх и ожидание предательства. Впринципе все просто
Гость
[1081085624]
Mariaandreevna
Эта история мне не известна 🫣
А какое вам дело тогда до не знакомой левой женщины, которая одна ? )))
А какое вам дело тогда до не знакомой левой женщины, которая одна ? )))
А какое вам дело до того какое мне дело ?
Брунгильда
[3866154578]
Самодостаточный
оут
[535298490]
Мне под 45, я один. Люди которые меня окружают мне не интересны, а до интересных мне людей я сам недотягиваю. На счет отношений, считаю что не привлекаю женщин, даже не пытаюсь знакомиться.
Гость
[2903438612]
Уродство? Кoнченный характер? Вывернутый aнyc на губах? Нет не слышали.
Гость
[1081085624]
Mariaandreevna
А какое вам дело до того какое мне дело ?
Вы спрашиваете о чужой женщине, не зная даже как она заимела двоих детей,если всю жизнь одна, это более чем странно с вашей стороны, и вы еще ради этой чужой женщины целую тему создали )))) вы нас обманываете, либо это женщина ВЫ САМА
Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули
Гость
[2148726018]
Никому не нужна. Либо хочет такого мужчину, до которого сама не дотягивает, а на меньшее не соглашается, вот и одна.
Имеется в виду не выходит замуж ,ни с кем не встречается,не имеет сожителей ,друзей не имеет
Есть ли у вас похожие примеры и какие у них причины ?
Дети взрослые есть ,давно отдельно