Поехавший муж сошел с ума!
С мужем уже 5 лет вместе, у нас сын, ему 4 года, до 2021 года все было хорошо, работал и содержал меня, конечно не как королеву, но было впринципе неплохо. В 2021 году начал играть в покер и сошел с ума! Каждый день когда он приходил с работы, он укладывал ребенка и начинал играть в покер, прямо до утра, а потом уходил на работу. Я ему запрещала играть, он прислушался к моему мнению, и перестал играть. Но через пару дней снова начал играть! В один день он меня вывел из себя! Он отдал мне свое зарплату неполностью! Вместо 31000 он дал мне 28000, я всегда записывала сколько денег он мне дает, и за 4 года такого никогда не было! Я его простила за это, но когда это начало повторятся каждый месяц, я выгнала его из дома. Он бросил нашу семью и ушел из дома 1 ноября, я подала на развод и он начал платить алименты, по алиментам приходят сущие копейки, он получает около 45000, а приходит 11000-13000!!! Я не могу содержать ребенка на такие деньги, можно ли через суд добится, чтобы он отдавал хотя-бы 30000-35000 с зарплаты?! Он все равно все деньги на себя тратит а не на ребенка и меня!
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда я сдам ребенка в детдом! А если папаша захочет его забрать то поедет в воркуту на обезательный работы)
неа, не поедет. Если захочет - заберет, по закону. И ты будешь обязана платить алименты. Даже если ребенок в детдоме останется. А если платить не будешь, тебя посадят, хаха! Сейчас по алиментам гайки закручены по полной!
Гость
Я мать! Я воспитываю сына! Я имею права не работать и забирать у него хоть ВСЮ зарплату! Это его Сын тоже!
Ты ипаааанутая нахалка. Ишь, контролёрша нашлась. Да лучше всю зарплату проиграть, чем отдавать жене все деньги. Он что раб твой что ли? Родить нехитрое дело, какой смысл работать, если все деньги отдавать жене, жесть. Все, что тебе полагается 25% от его зарплаты на алименты. Ты их и получаешь. Он игроманом стал, потому что ты его унижала постоянно, ничего, найдет новую нормальную женщину. Она ему ещё двоих детей родит, и ты вообще будешь получать не 25%, а 16%. Если что , я женщина, и всю зарплату у мужа не забираю. Потому у него есть стимул работать. Иди и ты работай, нахалка!!!
Василий
Алименты соответствуют закону.
Вася
Ты ипаааанутая нахалка. Ишь, контролёрша нашлась. Да лучше всю зарплату проиграть, чем отдавать жене все деньги. Он что раб твой что ли? Родить нехитрое дело, какой смысл работать, если все деньги отдавать жене, жесть. Все, что тебе полагается 25% от его зарплаты на алименты. Ты их и получаешь. Он игроманом стал, потому что ты его унижала постоянно, ничего, найдет новую нормальную женщину. Она ему ещё двоих детей родит, и ты вообще будешь получать не 25%, а 16%. Если что , я женщина, и всю зарплату у мужа не забираю. Потому у него есть стимул работать. Иди и ты работай, нахалка!!!
Если вдруг разведетесь с мужем, я на вас женюсь.
Гость
Ты дура полная. На ребенка 25%, вот он тебе и платит 11-13 тыс. А ты иди работай. Нечего мясо нажирать, а то в дверь не залезешь
Гость
Ишь ты, королевишна. Пиздёныша в сад, сама на фасовку, можешь тнхничкой - полы мыть. На большее все равно умишка не хватит, а там платят, хватит тебе на прокорм
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема