Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, это заразное что-то. Ты целых 4 темы про свою бабульку наплодила. Забыла что-ли про свои первые три темы? ))
Гость
Мне непонятно только одно - почему бабушкой занимается кто угодно, только не сиделка?
Гость
Бог мой, зачем вы с ней живете? У меня была такая бабушка, но я оплачивала сделку, я бы в жизни не позволила, чтоб выжившая из ума, пусть и бабушка пугала моих детей. Открою секрет - можно оформить ее в дом престарелых и ее же пенсией оплачивать ее содержание там. Мне было бы плевать, что там скажут родственники. Это же не они смотрят на этот пи зд ец каждый день. Она запросто может ночью вас всех поднять на воздух и кто будет тогда виноват?
Дементивная бабушка
хватит про меня темы сочинять, халда. Хочешь квартиру отжать? хренушки, кошачьему приюту отпишу лучше или свидетелям иеговы. Кстати, ты кто вообще?
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка41 ответ
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С нового года я решила поменять отношение к ситуации и постараться меньше нервничать. Бабушка, вроде, отвечала взаимностью, по крайней мере не буянила и не бегала по ночам. А сегодня снова что-то пошло не так. В 6 утра она уже сидела одетая и громко что-то кому-то рассказывала, а так же проводила экскурсию, стояла у моей двери и говорила, что тут живут девочки…. Утром заезжали мои родители на 5 минут проездом, привезли яблоки. Ба не узнала папу, диалог у них не сложился, папе стало неловко, он на нее пару раз рявкнул, чтоб она ложилась спать, махнул рукой и они уехали. Я знала, что ее переклинит после этого. И точно… Она стала ходить и бубнить, начались галлюцинации, в которых она снова говорила со своим выдуманным Санькой. Начала дергать меня, уверенная, что он на нее обиделся, на мои уговоры не поддавалась. Я старалась с ней меньше контактировать… Вот что стоило папе просто ей улыбнуться? Видимо стоит очень многого. Ну не может он в ее обществе, тем более, когда она стала сдавать((( Я принесла ей наволочку и сказала, что это ей Санька подарил. Вроде обрадовалась. #семья #бабушка