Дементивная бабушка (1 часть)
Здравствуйте и с наступающим Новым годом! Давно читаю этот форум, спасибо, что вы есть. Многое для себя почерпнула и когда по другому посмотрела на проблему жить стало легче. Моя история такая: больше года назад мы с семьёй (муж и маленький ребенок) переехали жить к моей бабушке, ей сейчас 92 года. Бабушка до этого жила одна и вела «бурную» жизнь. Были у нее подруги, которые покупали ей запрещённые продукты, как потом я узнала, что, видимо, и привело к тому, что бабушка стала вызывать каждый день скорую помощь с жалобами на давление (она гипертоник, страдает сахарным диабетом, атеросклерозом сосудов головного мозга). Врачи делали родственникам замечания, что пора бы бабушке с кем-то жить. Так же она периодически рассказывала про людей, весящих на столбах, про мужиков, ходящих по квартире, но тогда я как-то от этого отмахивалась. У бабушки есть сын — мой отец. Он 6 лет привозил ей продукты, но категорически против того, чтоб с ней жить. В итоге мы все решили, что я с семьёй переезжаю к ней, она была рада… А потом началось. Как только мы переехали она начала всем своим знакомым рассказывать, что у меня столько барахла и всё это я, конечно, украла. Что ее квартиру захватили цигане, ее хотят убить и тп. Я ее успокаивала, иногда она была невменяема и меня не узнавала. Но узнавала сына, он ей звонил и приводил в чувства. Готовить стала я, т.к. она практически сразу мне сказала, что готовить она больше не может и у нее трясутся руки и не видят глаза. Так мы и жили, я оставляла ей еду и мы могли даже уехать с ночёвкой. А потом бабушка начала рассказывать, что в у нее появился некто Санька, замечательный мужик, который тут все время поет и работает. Я изучала этот сайт и склоняла ее сына что пора вызывать психиатра. Но он не хотел даже слушать, что с его матерью что-то не так.. Так все и тянулось. Я ухаживала за бабушкой, родила недавно второго ребенка. #семья #бабушка
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы отца просите водить ее к врачу? Вы с ней живете, сами отведите ее к врачу, конечно у нее уже сильная деменция и это опасно для вас, для вашего ребенка,
Дементивная бабушка
хватит про меня темы сочинять, халда. Хочешь квартиру отжать? хренушки, кошачьему приюту отпишу лучше или свидетелям иеговы. Кстати, ты кто вообще?
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов