Дементивная бабушка (1 часть)
Здравствуйте и с наступающим Новым годом! Давно читаю этот форум, спасибо, что вы есть. Многое для себя почерпнула и когда по другому посмотрела на проблему жить стало легче. Моя история такая: больше года назад мы с семьёй (муж и маленький ребенок) переехали жить к моей бабушке, ей сейчас 92 года. Бабушка до этого жила одна и вела «бурную» жизнь. Были у нее подруги, которые покупали ей запрещённые продукты, как потом я узнала, что, видимо, и привело к тому, что бабушка стала вызывать каждый день скорую помощь с жалобами на давление (она гипертоник, страдает сахарным диабетом, атеросклерозом сосудов головного мозга). Врачи делали родственникам замечания, что пора бы бабушке с кем-то жить. Так же она периодически рассказывала про людей, весящих на столбах, про мужиков, ходящих по квартире, но тогда я как-то от этого отмахивалась. У бабушки есть сын — мой отец. Он 6 лет привозил ей продукты, но категорически против того, чтоб с ней жить. В итоге мы все решили, что я с семьёй переезжаю к ней, она была рада… А потом началось. Как только мы переехали она начала всем своим знакомым рассказывать, что у меня столько барахла и всё это я, конечно, украла. Что ее квартиру захватили цигане, ее хотят убить и тп. Я ее успокаивала, иногда она была невменяема и меня не узнавала. Но узнавала сына, он ей звонил и приводил в чувства. Готовить стала я, т.к. она практически сразу мне сказала, что готовить она больше не может и у нее трясутся руки и не видят глаза. Так мы и жили, я оставляла ей еду и мы могли даже уехать с ночёвкой. А потом бабушка начала рассказывать, что в у нее появился некто Санька, замечательный мужик, который тут все время поет и работает. Я изучала этот сайт и склоняла ее сына что пора вызывать психиатра. Но он не хотел даже слушать, что с его матерью что-то не так.. Так все и тянулось. Я ухаживала за бабушкой, родила недавно второго ребенка. #семья #бабушка
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы отца просите водить ее к врачу? Вы с ней живете, сами отведите ее к врачу, конечно у нее уже сильная деменция и это опасно для вас, для вашего ребенка,
Дементивная бабушка
хватит про меня темы сочинять, халда. Хочешь квартиру отжать? хренушки, кошачьему приюту отпишу лучше или свидетелям иеговы. Кстати, ты кто вообще?
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема