Понимаю несчастных свекровей
Мать-и-мачеха
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Девушка у него невоспитанная
Cвета
"И вот он вырос: 19 лет, красавец при деньгах"
А денежки-то у него откуда, а?
Вы официальный опекун, если "да", то че ж не помешали его обобрать?
И почему он живет в вашем доме, коль детдомовцам дают квартиры?
И еще много нелогичностей, неохота перечислять.
Сильно пахнет, даже воняет, разводкой.
Гость
Когда жена любит мужа, она будет к свекрови относиться с уважением, даже если свекровь ей не нравится. Но многие девушки/женщины выходят замуж не по любви и поэтому в свекрови видят врага
Гость
Вы видели какие квартиры дают детдомовцам?либо общаги, либо в старых домах -развалюхах
Мать-и-мачеха
Я под этим ником тут уже все эти пять лет. Детдомовцам дают квартиры только если они полные сироты. У него жив отец, плюс кое что осталось от матери, или Вы реально думали, что достаточно зайти в детский дом, как ребёнка недвижимостью осыпают? Официальным опекуном я никогда не была, но с разрешения отца и детского дома под расписку ему было позволено у меня проводить выходные и каникулы.
Он одновременно учится и работает, себя не жалеет. Естественно, что туда куда он попал с улицы, а тем более без образования не берут, но за этого мальчика много народа переживает.
То что вся моя жизнь разводка, я в курсе 😂
Он одновременно учится и работает, себя не жалеет. Естественно, что туда куда он попал с улицы, а тем более без образования не берут, но за этого мальчика много народа переживает.
Гость
Я под этим ником тут уже все эти пять лет. Детдомовцам дают квартиры только если они полные сироты. У него жив отец, плюс кое что осталось от матери, или Вы реально думали, что достаточно зайти в детский дом, как ребёнка недвижимостью осыпают? Официальным опекуном я никогда не была, но с разрешения отца и детского дома под расписку ему было позволено у меня проводить выходные и каникулы.
Хорошо. Что тогда эта разумница, которая с вами отказалась знакомиться, делает в вашем доме? Чо припёрлась, раз такая умная?
Мать-и-мачеха
Я вот и думаю, может это я так остро отреагировала? Читаю здесь о змеюках свекровях, которые в жизнь к невесткам лезут. Может я для этой девочки такая же змеюка, приперлась, хотя она меня в гости не звала. Но я не без предупреждения, сына (как называть, когда говорю о нем в третьем лице ещё не разобралась 😂: сыном - я не мать, пасынком- не жена его отца, другом - охренеть дружба, конечно) предупредила.
Да и на этом этапе я думала меня, что она встретит меня глазки в пол, либо совсем из комнаты не выйдет, либо ну хоть чуть-чуть переживать будет. А то что она на меня наедет - не ожидала. А я среагировала как лохушка, просто ушла, молча, даже ничего сказать не придумала. Сын спросил «как она тебе?», я выдала «волосы красивые» 😂
Да и на этом этапе я думала меня, что она встретит меня глазки в пол, либо совсем из комнаты не выйдет, либо ну хоть чуть-чуть переживать будет. А то что она на меня наедет - не ожидала. А я среагировала как лохушка, просто ушла, молча, даже ничего сказать не придумала. Сын спросил «как она тебе?», я выдала «волосы красивые» 😂
Василий
Вы врёте всё! 19 лет, красавец, с деньгами! Чушь....
Мать-и-мачеха
Не, естественно, что не миллионер, но купил машину себе не в кредит и за свои деньги, а для ребят его возраста это большая редкость. Может позволить себе хорошую одежду и нормальные гаджеты, сводить девочку в приличное место, и не переживать, что она съест что-то дороже салатика. Все же относительно. Для нас с Вами «с деньгами» совсем не то же самое, что и для студентов.
Василий
Не, естественно, что не миллионер, но купил машину себе не в кредит и за свои деньги, а для ребят его возраста это большая редкость. Может позволить себе хорошую одежду и нормальные гаджеты, сводить девочку в приличное место, и не переживать, что она съест что-то дороже салатика. Все же относительно. Для нас с Вами «с деньгами» совсем не то же самое, что и для студентов.
И пусть живёт, вы не вникайте в чужую жизнь, свою стройте. Взрослые люди сами разберутся.
Мать-и-мачеха
😂 я про это и пишу, что знакомство уже приравнивается к лезть в чужую жизнь. А как он заболеет, так опять жизнь станет не чужой, а общей, либо машину разобьёт. Это вот такая особенность невесток, как я поняла. Рискнул бы он так ее маме ответить :)
Василий
😂 я про это и пишу, что знакомство уже приравнивается к лезть в чужую жизнь. А как он заболеет, так опять жизнь станет не чужой, а общей, либо машину разобьёт. Это вот такая особенность невесток, как я поняла. Рискнул бы он так ее маме ответить :)
Он вам чужой! Поменьше переживайте. Берегите своё здоровье.
А с места жительства после женитьбы вежливо попросите съехать, чтобы уже и брачную ночь проводили в своём гнёздышке!
Вот это будет здорово! Большая часть форума поднимет за вас бокал!
А с места жительства после женитьбы вежливо попросите съехать, чтобы уже и брачную ночь проводили в своём гнёздышке!
Мать-и-мачеха
Он вам чужой! Поменьше переживайте. Берегите своё здоровье.
К счастью, в ЗАГС он ее пока не ведёт. Очень надеюсь, что до ЗАГСа так и не дойдёт. Не могу я его чужим назвать. Родственник он мне, просто необъяснимого родства :)
Он осенью планирует ипотеку брать, до того момента пусть живет. Счета же сам платит.
Он осенью планирует ипотеку брать, до того момента пусть живет. Счета же сам платит.
Гость
Я вот и думаю, может это я так остро отреагировала? Читаю здесь о змеюках свекровях, которые в жизнь к невесткам лезут. Может я для этой девочки такая же змеюка, приперлась, хотя она меня в гости не звала. Но я не без предупреждения, сына (как называть, когда говорю о нем в третьем лице ещё не разобралась 😂: сыном - я не мать, пасынком- не жена его отца, другом - охренеть дружба, конечно) предупредила.
Вы же в своем доме, уважения и норм поведения точно можете требовать. Странный у вас характер
Гость
Вы как многие свекрови не понимаете, что выбирает девочку парень. Ваш красавец 19 лет с деньгами выбрал себе вот такую наглую девочку, не с неба она упала. Он ищет в женщинах наглость. Не будет этой найдет другую ещё наглее. Он пытается какие-то слабости в себе женской наглостью компенсировать то есть проблема не в девочке, а в нем.
Гость
Почему она должна глазки в пол или переживать? О чем переживать!? Вы полиция нравов? Странных реакций от нее ждали. Не должна она вам стыдливых реверансов. Вы взрослый человек, не знаете зачем люди встречаются?
Гость
Моя свекровь откровенно была против свадьбы с ее сыном. Сыну в лицо сказать побоялась, а мне запросто. Живу в своем доме, помощь не прошу, подарки отправляю на праздники, но опять плохая. Я с во, она без, я не пью, она любит водку. Она жирная, я худая, короче я ее антипод. Ей не понятно, что ее сын во мне нашел🤯
Гость
Бабушка, мамина свекровь в открытую обвиняла невестку, что она украла у нее сына! Шарилась в шкафах, документах, считала деньги в кошельках невестки. У подруги свекровь стыдит ее за новое нижнее белье. Вот прямо находит на полке новые трусы и стыдит, что деньги не туда тратит🤣
Гость
К счастью, в ЗАГС он ее пока не ведёт. Очень надеюсь, что до ЗАГСа так и не дойдёт. Не могу я его чужим назвать. Родственник он мне, просто необъяснимого родства :)
А яхту, яхту когда купит?
Ой, умора ты автор. Парень в 18 лет начал не секс, а жену искать? Да ему к психологу тогда. Умный он. Ага.
Умные лет до 25-30 не женятся.
Короче, нас надули. Расходимся!
Ой, умора ты автор. Парень в 18 лет начал не секс, а жену искать? Да ему к психологу тогда. Умный он. Ага.
Умные лет до 25-30 не женятся.
Короче, нас надули. Расходимся!
Гость
Когда жена любит мужа, она будет к свекрови относиться с уважением, даже если свекровь ей не нравится. Но многие девушки/женщины выходят замуж не по любви и поэтому в свекрови видят врага
А свекровь если любит сына должна также уважительно относиться к его семье. Только так можно дружно жить. А если она ведёт себя как сука конченая, какие там отношения? Чем лучше к ней относишься, терпишь, чем больше она на голову садится.
Форум: Семья
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Родишь — твоя жизнь закончится4 ответа
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?8 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии24 ответа
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын35 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси41 ответ
- Отец и сын35 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии25 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот незнакома я с ней, по сути, а она мне уже не нравится 😂
Сейчас с особой нежностью отношусь к своей свекрови. Мало ли когда ее обидела ненароком. Что-то мне говорит, что нелюбовь свекровей обычно твит в себе похожую предысторию. #свекровь