Гость
Статьи
Замкнутый круг.... Муж …

Замкнутый круг.... Муж бросил семью голодать

Здравствуйте. С мужем 3 года, мне 36 ему 35, есть ребенок 1 год. Было все хорошо, как обычно как у всех, конфетно-букетный период, все такое, затем все неплохо и вот сейчас все плохо, совсем плохо я …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

2-3 ты издеваешься? 30 а может и больше

Где результат работы твоих родителей?

Думаю ты не лодырь, но глупая, потому твоего сына будут травить в школе за бедность, за убожество, за отсутствие отца, который не сможет защитить. А ты будешь разрываться между необходимостью заработать и поисками новой "любви". Сын будет презирать тебя из-за этих "пап" на одни выходные. Ты не сможешь ему ни образование, ни собственность дать, и отца который сыну поможет тоже не будет, он не научиться мужскому способу мышления, и от такой серой и неудачной жизни станет наркоманом.

Я бы и хотел тебе что-то хорошее сказать, но жизненный опыт рисует именно такой профиль. Притом это повторяется в поколениях - твои родители нищие, ты голодаешь, что придется пережить сыну - страшно представить.

Про голодное Поволжье никогда не слышал и не был там. Наоборот, думал что чернозем всегда прокормит, только приложи к нему руки.
Да и рыба, знал одного из Гурьева - он как раз про рыбу рассказывал.
Но повторюсь, сам не видел, наверное ты права.

Временную ситуацию пережить можно только добыв денег:
-- банк я так понял не вариант
-- работа с крошечным ребенком тоже

Что остается
-- милостыня от церкви или благотворительных фондов
-- родственники, может дальние какие, успешные. Я вот например некоторых своих бы хотел найти, но не удается.
-- мужчина, очень маловероятный вариант на *** с крохотным ребенком
-- лотарея
-- криминал
-- может машину или какие ценности продать, пока на работу ездить не надо?

С чего вы решили, что мои родители нищие? Отец подполковник на пенсии, часто болеет сейчас и лежит в госпитале, много денег уходит на лечение. Мама работала всю жизнь на фабрике, получила квартиру в советское время. Я никогда не бедствовала, помогала родителям, вкладывала деньги в ремонт квартиры родительской. Это вот все, что сейчас происходит, получилось за один год в декрете! И ситуация эта временная. Да, понадеялась на мужа, но не собиралась сидеть без работы до 3х лет как сидят некоторые. С 1.5 лет планировала выйти на работу.
Умный такой? Ну повезло тебе, если в люди выбился и вовремя уехал, не всем так везет, далеко не всем. Где-то что-то подвернулось и пазл сложился в твою пользу. Не зарекайся, думай хоть на 40 шагов вперёд, в жизни может случиться все что угодно, у всех.
У нас половина населения страны работают по 30-40 лет и выходят на копеечную пенсию. Да кому я рассказываю это...

Гость

2-3 ты издеваешься? 30 а может и больше

Где результат работы твоих родителей?

Думаю ты не лодырь, но глупая, потому твоего сына будут травить в школе за бедность, за убожество, за отсутствие отца, который не сможет защитить. А ты будешь разрываться между необходимостью заработать и поисками новой "любви". Сын будет презирать тебя из-за этих "пап" на одни выходные. Ты не сможешь ему ни образование, ни собственность дать, и отца который сыну поможет тоже не будет, он не научиться мужскому способу мышления, и от такой серой и неудачной жизни станет наркоманом.

Я бы и хотел тебе что-то хорошее сказать, но жизненный опыт рисует именно такой профиль. Притом это повторяется в поколениях - твои родители нищие, ты голодаешь, что придется пережить сыну - страшно представить.

Про голодное Поволжье никогда не слышал и не был там. Наоборот, думал что чернозем всегда прокормит, только приложи к нему руки.
Да и рыба, знал одного из Гурьева - он как раз про рыбу рассказывал.
Но повторюсь, сам не видел, наверное ты права.

Временную ситуацию пережить можно только добыв денег:
-- банк я так понял не вариант
-- работа с крошечным ребенком тоже

Что остается
-- милостыня от церкви или благотворительных фондов
-- родственники, может дальние какие, успешные. Я вот например некоторых своих бы хотел найти, но не удается.
-- мужчина, очень маловероятный вариант на *** с крохотным ребенком
-- лотарея
-- криминал
-- может машину или какие ценности продать, пока на работу ездить не надо?

Нет никаких ценностей, разве что почку продать... Мужа мне больше нравится 🤔

Гость
Марсианка

С чего вы решили, что мои родители нищие? Отец подполковник на пенсии, часто болеет сейчас и лежит в госпитале, много денег уходит на лечение. Мама работала всю жизнь на фабрике, получила квартиру в советское время. Я никогда не бедствовала, помогала родителям, вкладывала деньги в ремонт квартиры родительской. Это вот все, что сейчас происходит, получилось за один год в декрете! И ситуация эта временная. Да, понадеялась на мужа, но не собиралась сидеть без работы до 3х лет как сидят некоторые. С 1.5 лет планировала выйти на работу.
Умный такой? Ну повезло тебе, если в люди выбился и вовремя уехал, не всем так везет, далеко не всем. Где-то что-то подвернулось и пазл сложился в твою пользу. Не зарекайся, думай хоть на 40 шагов вперёд, в жизни может случиться все что угодно, у всех.
У нас половина населения страны работают по 30-40 лет и выходят на копеечную пенсию. Да кому я рассказываю это...

что же отец твой не позаботился о твоем образовании?
что же отец твой брал у дочери деньги на ремонт в нищем регионе?
а не организовал жилье своему ребенку?
а разве у вас нет медстраховки?

сильно много проебов, явно никто не думает о завтрашнем дне. А ты вместо прислушаться только на меня шипишь.

Это не про Камышин ли речь? Там и авиационное училище и хлокофабрика была

у меня не пазл сложился, я скорей антифартовый, где могло бы повезти - мне не повезет

Гость

сильно много проебов, явно никто не думает о завтрашнем дне. А ты вместо прислушаться только на меня шипишь.

у меня не пазл сложился, я скорей антифартовый, где могло бы повезти - мне не повезет

Да, Камышин. Там отец учился в КВСКУ, после в Афгане воевал, служил в Польше, в итоге вернулся в РФ. Но родители мои в разводе сейчас. Отец живет в Анапе, мама в Волгограде. Можно, конечно, можно к ним уехать и жить там. Хоть в Анапу хоть в Камышин. Просто именно сейчас не на что. Да и жалко уезжать, я живу тут около 20 лет. Некуда было вкладывать деньги на тот момент, вот и тратилась на ремонт и на отпуска к родителям. Не было желания в прошлом браке вообще что-то совместное строить.
Почему не позаботился... Была другая семья, ребенок от 2 брака, им осталась квартира.
У обоих родителей есть жилье, никто не против если мы будем с ребёнком у них жить. Но там работы нет. Там точно будем жить в нищете.

Гость

56 бригаду ВДВ уже расформировали, перевели в Нижний Новгород что ли часть служащий, а ХБ комбинат давно стоит, как впрочем и все местные предприятия и заводы почти. Работы в городе нет, там как в Припяти, грусть печаль тоска....

Гость
Марсианка

Мама не сможет и денег у нее нет, живет в провинции на копеечную пенсию.. Копеечкой небольшой помогает как может. С ребёнком нет, не посидит. Здоровье не то. Удаленную работу найти не могу, долги уже большие банку, все счета арестованы. Брали кредитки, гасила кредитки мужа когда родился ребёнок. Зарабатывал он немного, вот и залезли в долги. Кредит мой платить он бросил, пошли %...

А зачем вы ребенка рожали и кошек заводили, раз ни жилья нет ни доходов нормальных в 35 лет? Чтобы что?

Кошек жалко.

Гость
Марсианка

Чем же он заплатит? Вы что думаете я лодырь и сыну ничего не смогу дать? Я всегда работала, с 17 лет. А вот в декрете получилось вот так. И родители мои всю жизнь работали. Вопрос сейчас в том, как эту временную ситуацию пережить. Все такие расчётливые и все продумывают на 2-3 шага вперед?

Да. В 30+ уже расчетливые. На декрет заранее деньги копим. Чтобы если что - нанять няню и на работу.

Гость

Зачем рожать ребенка не имея ни жилья ни накоплений? Ладно в 20 лет по молодости глупости. Мозгов еще нет. Но в 35!!! Автор явно небольшого ума. Мало ли что там муж пел. Глаза то есть. Видишь же что квартиры нет, зп копейки, лишний рот добавится. Ну вот теперь пожинай результат своего неправильного выбора. Что делать? Чесать по месту регистрации, подавать на алименты, высиживать садик, как сплавишь туда мальца идти работать. На мужа надежды нет

Гость
Марсианка

его наказать?? А да, выгнала я его сама. Потому что попросила купить еды, он сказал "денег нет, отвали, ты мне никто". Ну раз никто, пошел на *** отсюда. Дри говорит свои ресницы и маникюр, который я делала у стажёров за копейки. А мы в браке... На развод поехал подавать, почему-то не подал, какие-то там нюансы были. Сказал будет время подам. Ну все знакомые говорят поступает как фашик, не важно выгнала не выгнала, ребёнок при чем тут? Все разговоры с ним на тему мне пойти работать, чтобы он сидел с ребёнком, по очереди со мной. Бесполезны. Ты будешь устраивать свою жизнь, общаться с другими мужиками, а я смотри на это. Вот его ответ. Он ревнивый очень, все мои ухажеры в его голове только. В итоге вот сидим 5 день ждем с моря погоды, в неизвестности оплатит 5 января квартиру или нет. Сама приболела, надорвала спину, ребенок еще не выздоровел. Денег нет от слова совсем. Он сказал у меня их тоже нет. Как говорю нам уехать к матери??? Нужно 30-40 тысяч на переезд. Ответ "нет таких денег", решай сама, мы разошлись. Либо "ты мать, ты найди, щелкни пальцем прибегут к тебе помощники". Плюсы его - не бьет, не пьет, не изменяет, когда не ругаемся с ребенком занимается. Но стоит ли говорить о таких плюсах, если минус такой огромный БРОСИЛ СЕМЬЮ В БЕДЕ.

какие кошки, какие ресницы и ногти когда голод?? ничего не понимаю

Пуська
Марсианка

его наказать?? А да, выгнала я его сама. Потому что попросила купить еды, он сказал "денег нет, отвали, ты мне никто". Ну раз никто, пошел на *** отсюда. Дри говорит свои ресницы и маникюр, который я делала у стажёров за копейки. А мы в браке... На развод поехал подавать, почему-то не подал, какие-то там нюансы были. Сказал будет время подам. Ну все знакомые говорят поступает как фашик, не важно выгнала не выгнала, ребёнок при чем тут? Все разговоры с ним на тему мне пойти работать, чтобы он сидел с ребёнком, по очереди со мной. Бесполезны. Ты будешь устраивать свою жизнь, общаться с другими мужиками, а я смотри на это. Вот его ответ. Он ревнивый очень, все мои ухажеры в его голове только. В итоге вот сидим 5 день ждем с моря погоды, в неизвестности оплатит 5 января квартиру или нет. Сама приболела, надорвала спину, ребенок еще не выздоровел. Денег нет от слова совсем. Он сказал у меня их тоже нет. Как говорю нам уехать к матери??? Нужно 30-40 тысяч на переезд. Ответ "нет таких денег", решай сама, мы разошлись. Либо "ты мать, ты найди, щелкни пальцем прибегут к тебе помощники". Плюсы его - не бьет, не пьет, не изменяет, когда не ругаемся с ребенком занимается. Но стоит ли говорить о таких плюсах, если минус такой огромный БРОСИЛ СЕМЬЮ В БЕДЕ.

Ты как с луны свалилась. Они большинство такие, мой папаша в том числе. Тут не в деньгах дело. Просто *** хочет жить в свое удовольствие и кидает чуть рожавших жен.
Я даже посоветовать ничего не могу, потому что ситуация у тебя безвыходная. Ты родила от нищего на сьемной квартире. Мне таких вообще не жаль. Мне 32, я не рожаю потому что *** не подарило мне квартиру, а в свою я приводить никогда не стану.

Гость

Автор, если уедете к маме, то это скорее всего, конец браку, и вообще навсегда. Перспективы унылые и бедноватые.. Попробуйте отодвинуть обиды и выстраивать отношения с мужем грамотно, без истерик. Он сейчас в не менее сложной и гадкой ситуации, если живет на работе. Перепутье для обоих, ведь в первые годы после рождения детей разводы, увы, валом идут. Попробуйте с мужем говорить, сылаться на опыт других, кто так же трудно, но пережил такие периоды. Ведь обоим вам сейчас все кажется зловещим, безрадостным и беспросветным = это не так. Это временные трудности. И вместе их пережить легче. Поддерживая друг друга, а не требуя и с вечной претензией на лице..

Гость
Марсианка

Как-нибудь уедем... Пока не знаю правда как и куда. Но он еще пожалеет об этом, думаю.

Так вы войны с ним хотите? Разругались из за денег.. Ну ваше дело. Сейчас, на перепутье, очень важно, как каждый из вас поступит. Это и определит вашу жизнь на годы вперед.

Марсианка

Как вернуться?? Поезд, вещей вагон ((( ребенок, кошки, денег нет на это... Еды 🤦‍♀️ нет, а Вы говорите..

кошку усыпить, если не получится пристроить, вагон вещей распродать, хватит на билет

Марсианка

Мама не сможет и денег у нее нет, живет в провинции на копеечную пенсию.. Копеечкой небольшой помогает как может. С ребёнком нет, не посидит. Здоровье не то. Удаленную работу найти не могу, долги уже большие банку, все счета арестованы. Брали кредитки, гасила кредитки мужа когда родился ребёнок. Зарабатывал он немного, вот и залезли в долги. Кредит мой платить он бросил, пошли %...

зачем от такого рожали? вопрос поздний, но прям интересно

Гость
Пуська

Ты как с луны свалилась. Они большинство такие, мой папаша в том числе. Тут не в деньгах дело. Просто *** хочет жить в свое удовольствие и кидает чуть рожавших жен.
Я даже посоветовать ничего не могу, потому что ситуация у тебя безвыходная. Ты родила от нищего на сьемной квартире. Мне таких вообще не жаль. Мне 32, я не рожаю потому что *** не подарило мне квартиру, а в свою я приводить никогда не стану.

горькая, но правда

Василий

Врёт несколько раз Этот сюжет здесь постоянно.
Надо подавать на алименты... Все это знают, особенно женщины.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А что было делать, как иначе получить гражданство США? Вот и приходится с первым встречным негром.

Гость
Гость

Автор, если уедете к маме, то это скорее всего, конец браку, и вообще навсегда. Перспективы унылые и бедноватые.. Попробуйте отодвинуть обиды и выстраивать отношения с мужем грамотно, без истерик. Он сейчас в не менее сложной и гадкой ситуации, если живет на работе. Перепутье для обоих, ведь в первые годы после рождения детей разводы, увы, валом идут. Попробуйте с мужем говорить, сылаться на опыт других, кто так же трудно, но пережил такие периоды. Ведь обоим вам сейчас все кажется зловещим, безрадостным и беспросветным = это не так. Это временные трудности. И вместе их пережить легче. Поддерживая друг друга, а не требуя и с вечной претензией на лице..

Это якобы "мужчина" зарабатывает 40-50 тысяч, которых не хватает на оплату квартиры и кредита на машину. Даже если она получит алименты - это копейки.

Думаю, что надо ехать в Волгоград к матери, не надо будет платить за съемную квартиру, мать сможет хоть иногда с ребенком посидеть, а Марсианка эта найдет хоть и плохооплачиваемую работу. Когда ребенок подрастет через 2-3 года можно будет вернутся.

Знаю, что все варианты плохие. Разгребать последствия - всегда сложней, чем заранее приготовиться. А если останется съемная квартира будет сжирать все. Я не верю, что ситуация временная, допустим она вернулась на свою работу - 70 000 минус квартира 32 000. А кто будет с ребенком сидеть? Сколько будет няне платить, чтобы была возможность работать полный день

Гость

......потому что деваться мне было некуда. Вот это любоф!

Гость
Марсианка

То есть, пральна? Ты его выгнала из квартиры, которую он же и снимает?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

кошку усыпить, если не получится пристроить, вагон вещей распродать, хватит на билет

Ох ты сучка!

Гость
Гость

Вы сошлись с нынешним только для того, чтобы родить ребенка?

)))) Какой хороший вопрос!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ты что не читала - у нее "любовь"
кто там про те сбережения думал

Гость
Марсианка

Вы в России живете? Сколько женщина получает в декрете детское пособие, знаете наверняка. А если квартира в аренду и машина в кредит, как отложить то что-то... До какого-то времени у нас на все хватало денег, пока оба работали.

На кой *** вам ещё и кредитная машина? Вы там вообще рехнулись?

Пуська
Пуська

Мой папаша кстати маму с 3х летним ребенком (я) выгнал зимой ночью из дома в 90е. Она была в декрете еще. И деньги у него были. Просто ему надоела я и мама. Мой дедушка пришел с топором с ним поговорить.
Через полгода они сошлись, папаше было плевать на меня всегда, я видела. Благо сд*х рано и квартиру оставил в наследство.
Автор, я правда не знаю что тебе советовать. Если бы мой уб•юдок не сд*х я была сделала непоправимое. А твой даже жилья не имеет. Моя мама даже в 18 лет с мозгами была - выбрала красивого, высокого, голубоглазого с жильем, с деньгами. А ты тетка уже и выбрала бомжа нищука в кредитах. Еще рожала… ну не могу я пожалеть таких недоносков как ты, извини. Ребенка во временный детдом попробуй пока работу не найдешь, затем будешь забирать по выходным.

Злобный Буратино

Очередная баба испортила жизнь мужику, у него всë было хорошо, пока ты дорогу не перешла! Каким местом думала, когда женилась и рожала? Когда в кармане ни гроша? Уж сколько раз твердили миру, сначала должна заработать на семью, а потом лезть туда, где твоя подушка безопастности?! Требовать и хотеть всë от мужика все умеют, потом по два, три развода с кучей детей такие.

Космос

Автор я вам сочувствую, но не понимаю, как можно в 35 лет рожать с голым задом. Зачем вам вообще был нужен этот ребёнок, ни жилья, ни денег + муж такой же нищий, да ещё и скот.

Конечно ему не нужна семья, он себя обеспечить не в состоянии. Вы не девочка уже, а женщина взрослая, ну нельзя на полшага вперёд смотреть? Материнский капитал есть? Идите подавайте документы, чтобы вам его выплачивали ежемесячно в течение 2-х лет, в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Так делают, прямо говорите что муж содержать отказался, а выйти на работу не можете.

И работу на удалёнке ищите, курсы, новые навыки, работы тут тьма. Если мать не токсичная, а добрая и любящая, переезжайте к ней до сада ребёнка, всё легче будет. На алименты подать не забудьте, пусть платит или тюрьма.

Боже, ну зачем вы рожаете, когда прокормить ребёнка не можете?! Муж до беременности 150к зарабатывал что ли?

Пуська
Злобный Буратино

Очередная баба испортила жизнь мужику, у него всë было хорошо, пока ты дорогу не перешла! Каким местом думала, когда женилась и рожала? Когда в кармане ни гроша? Уж сколько раз твердили миру, сначала должна заработать на семью, а потом лезть туда, где твоя подушка безопастности?! Требовать и хотеть всë от мужика все умеют, потом по два, три развода с кучей детей такие.

Это он женился и ребенка делал!

Гость
Пуська

Мой папаша кстати маму с 3х летним ребенком (я) выгнал зимой ночью из дома в 90е. Она была в декрете еще. И деньги у него были. Просто ему надоела я и мама. Мой дедушка пришел с топором с ним поговорить.
Через полгода они сошлись, папаше было плевать на меня всегда, я видела. Благо сд*х рано и квартиру оставил в наследство.
Автор, я правда не знаю что тебе советовать. Если бы мой уб•юдок не сд*х я была сделала непоправимое. А твой даже жилья не имеет. Моя мама даже в 18 лет с мозгами была - выбрала красивого, высокого, голубоглазого с жильем, с деньгами. А ты тетка уже и выбрала бомжа нищука в кредитах. Еще рожала… ну не могу я пожалеть таких недоносков как ты, извини. Ребенка во временный детдом попробуй пока работу не найдешь, затем будешь забирать по выходным.

ух,как же я вам завидую и преклоняюсь перед вашим Дедом!!!!Есть все таки еще Мужчины, дой Бог таким здоровья! Любите,цените,обожайте своего дедушку да и бабушку ,я уверена, тоже!
Поцелуйте их за меня!🙏

Космос
Злобный Буратино

да да, ему нож у горла держали, когда женился и ребёнка заделывал.

Гость

Всё решаемо. Я бы к маме вернулась. А на алименты (на ребёнка и себя) подать напременно!

Тогда она лишиться секса с ним. А это ей видать дороже всего

Я в шоке!
Это кем надо быть, что-бы от тебя уходили куда угодно, хоть на улицу, хоть на работу жить, лишь бы не быть с тобой!

Гость
Julia👿

Я в шоке!
Это кем надо быть, что-бы от тебя уходили куда угодно, хоть на улицу, хоть на работу жить, лишь бы не быть с тобой!

Она его выгнала из квартиры, которую он сам же за свои и снимал. А потом трясёт с него деньги. И говорит, что он бросил. Шиза.

Гость

Она его выгнала из квартиры, которую он сам же за свои и снимал. А потом трясёт с него деньги. И говорит, что он бросил. Шиза.

Мозгов нет.....

Эллен
Марсианка

Главная цель сейчас выжить. На Украине его, кстати, встретят, с распростёртыми объятиями, он оттуда родом, три года назад сделал гражданство РФ.

он из Донецка?

Злобный Буратино
Пуська

Это он женился и ребенка делал!

А она типа не при чëм!! Это всë он! Я не при делах!

Эллен
Марсианка

Да, Камышин. Там отец учился в КВСКУ, после в Афгане воевал, служил в Польше, в итоге вернулся в РФ. Но родители мои в разводе сейчас. Отец живет в Анапе, мама в Волгограде. Можно, конечно, можно к ним уехать и жить там. Хоть в Анапу хоть в Камышин. Просто именно сейчас не на что. Да и жалко уезжать, я живу тут около 20 лет. Некуда было вкладывать деньги на тот момент, вот и тратилась на ремонт и на отпуска к родителям. Не было желания в прошлом браке вообще что-то совместное строить.
Почему не позаботился... Была другая семья, ребенок от 2 брака, им осталась квартира.
У обоих родителей есть жилье, никто не против если мы будем с ребёнком у них жить. Но там работы нет. Там точно будем жить в нищете.

Может глупый совет, но попроси у отца тысяч 40 в долг, у военных хорошая пенсия, обЪясни ситуацию. С мужем надо разводиться, как можно быть таким мудаком

Эллен
Марсианка

В Анапе можно какое-то время перекантоваться. Только если уедете, никаких воссоединений с мужем. Можно по вечерам работать официанткой. Папа если может сидеть с ребенком

Гость
Гость

Мужчина должен заботиться о своем семье и содержать жену и ребенка.А не перекладывать на отца жены обеспечение. Отец жены здесь причем😄Хватит бредить)

Гость
Марсианка

Ну и ребенок был важен, возраст всё-таки не 18, но и человек казалось мой, мыслит здраво, работает, семью хотел, год бегал за мной на работе, все это заметили. Да и мне он понравился сразу, общались легко, внешне тоже, страсть была, тянуло к нему, все было. С первым мужем все было не так, он мне любил я его нет.

Вот когда уже наши женщины поймут, что "семью хотел, год бегал за мной на работе, страсть" и пр. ещё не повод сразу рожать?? У вас что, мозгов совсем нет? Ну, неужели непонятно, что весь этот конфетно-букетный период вообще никак не характеризует человека и как он поведет себя в трудный момент!
Нет, ей же ПОКАЗАЛОСЬ, что человек ее и сразу побежала рожать! Ладно бы сама от этого пострадала, так ребенок тут при чем теперь, вы об этом хоть думали, нет? А, ну ее же тянуло к нему, значит и отцом будет отличным, думала она одним местом...

Эллен
Гость

Вот когда уже наши женщины поймут, что "семью хотел, год бегал за мной на работе, страсть" и пр. ещё не повод сразу рожать?? У вас что, мозгов совсем нет? Ну, неужели непонятно, что весь этот конфетно-букетный период вообще никак не характеризует человека и как он поведет себя в трудный момент!
Нет, ей же ПОКАЗАЛОСЬ, что человек ее и сразу побежала рожать! Ладно бы сама от этого пострадала, так ребенок тут при чем теперь, вы об этом хоть думали, нет? А, ну ее же тянуло к нему, значит и отцом будет отличным, думала она одним местом...

Девушка же написала, что в первом браке не получалось с ребенком! В 35 уже пора рожать. Единственное, не предусмотрела \Автор подушку безопасности. Но даже если бы она у неё была, то к этим бы деньгам присосался её муж.

Босиком по траве
Марсианка

Как вернуться?? Поезд, вещей вагон ((( ребенок, кошки, денег нет на это... Еды 🤦‍♀️ нет, а Вы говорите..

Девушка, вам не 18 лет. Когда за плечами ничего нет. Вам 36, ребёнку год, родили в 35. То есть вполне осознанный возраст. И к этому возрасту у нормальных людей есть хоть что-то. Получается вы осознанно родили на съёмной квартире, от ненадёжного мужчины.
Почему не позаботились о совместном жилье ? Если у обоих нет своего личного жилья. Почему не накопили ничего за 18 лет? Почему вышли замуж за такого? Задайте себе эти вопросы.
Ситуация конечно страшная, но иногда надо все-таки думать головой, прежде чем совершать действия.
Подавайте на алименты.

Босиком по траве
Марсианка

Не родили в 20, бывший муж не мог иметь детей, с которым прожили 10 лет.. В семейной жизни я давно, в такой *опе впервые.

Поэтому лучше выйти за того, кто может иметь детей, но которому наплевать на ребёнка и жену. Логично.
Так хотели ребёнка, что развелись из-за этого ? Думаю, там и любви не было. И без детей живут. А рожать детей, не имея ничего - это не выход.

Пуська
Злобный Буратино

А она типа не при чëм!! Это всë он! Я не при делах!

Так она свои обязанности выполняет - ребенка смотрит, готовит и тд. А он не содержит жену и ребенка в декрете.

Гость
Эллен

Девушка же написала, что в первом браке не получалось с ребенком! В 35 уже пора рожать. Единственное, не предусмотрела \Автор подушку безопасности. Но даже если бы она у неё была, то к этим бы деньгам присосался её муж.

Ещё одна! В 35 пора рожать и хоть трава не расти этим безмозглым! В нищете, на съеме рожать - а, не важно, главное ж рожать!!!

Босиком по траве
Марсианка

Нет, конечно. По любви по взаимной.... Я не лицемерная. Ребенка планировали, все хорошо было.

У вас не было ничего хорошо. Очнитесь.

Босиком по траве
Марсианка

Что делать? Как-нибудь то до 5 января мы проживём (день оплаты аренды), если не оплатит подам на алименты. Занимать мне не у кого на переезд, вообще пока нет мыслей как уехать к маме и ехать путь 1000км.. С ребенком, вещами, котами 🤦‍♀️ Он не разводится, хотел бы развелся. И да, у него действительно никого нет, с ним работает муж подруги, спит в офисе весь грязный и вонючий сказал... Там условий нет особо, вода холодная, туалет микроволновка. За 5 дней ни разу не спросил как ребенок себя чувствует. Уходил когда была температура 39.2. Ребенку год.

Ищите центры помощи женщинам с детьми. Было бы желание. Форум вам не поможет деньгами.

Босиком по траве
Марсианка

Живу в Подмосковье. Наверное, есть.. Не верю в такую помощь бесплатную. Посмотрю, спасибо. Я до сих пор не верю, что в такой ситуации оказалась. Всегда хорошо зарабатывала, на внешность далеко не урод, поклонников было очень много. В модели приглашали когда училась и в конкурсы красоты. Как вляпалась и докатилась до такой нищеты...

Извините, но если вы бы хорошо зарабатывали, у вас были накопления. Уж 30 тыс на переезд к маме точно были бы. Просто есть женщины, которые думают головой, а есть те, кто витает в облаках.

Облако в юбке
Босиком по траве

Девушка, вам не 18 лет. Когда за плечами ничего нет. Вам 36, ребёнку год, родили в 35. То есть вполне осознанный возраст. И к этому возрасту у нормальных людей есть хоть что-то. Получается вы осознанно родили на съёмной квартире, от ненадёжного мужчины.
Почему не позаботились о совместном жилье ? Если у обоих нет своего личного жилья. Почему не накопили ничего за 18 лет? Почему вышли замуж за такого? Задайте себе эти вопросы.
Ситуация конечно страшная, но иногда надо все-таки думать головой, прежде чем совершать действия.
Подавайте на алименты.

А что бы он ни говорил, зарплата-то 40 000 все это время была. Автор при этом спокойно так отказалась от своих заработков, не имея при этом накоплений. На что рассчитывала?

Босиком по траве
Облако в юбке

А что бы он ни говорил, зарплата-то 40 000 все это время была. Автор при этом спокойно так отказалась от своих заработков, не имея при этом накоплений. На что рассчитывала?

На то же, видимо, на что и рассчитывают некоторые женщины, которые бездумно рожают пятерых, не имея нормального жилья и заработка. А потом плачутся…
Скорее всего в первом браке жила у мужа. Надо было параллельно копить хотя бы на первоначальный взнос, брать квартиру в ипотеку, тем более знала, что мужа не любила, позволяла себя любить. Знала, что рано или поздно, уйдёт от него. Занимала чьё-то место. Может он давно бы встретил хорошую женщину с ребёнком. Или такую же, бесплодную.