На душе кошки скребут,не представляю что будет после
Живу в однокомнатной кв. с мужем и двумя детьми, только что вышла из декрета, а тут я забеременела (4-5недель),что делать не знаю, рожать - нет возможности (жил площадь не позволяет), решили делать аборт, родные давят что бы делала аборт хотя сами живут в 2-х ком. кв. вдвоем. Купить кв. нет никакой возможности и на очередь не встать (я прописана в кв. 9 лет, а надо 10) И что делать? На душе кошки скребут,не представляю что будет после. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очередная семейка животных нищее*ов
Сэмми
Использовать нормальные КОМБИНИРОВАННЫЕ средства контрацепции.
Гость
лучше сделай аборт, чем сделаешь несчастным еще одного человека в своей убогой жизни
Гость
Конечно,если не хочешь,аборт не делай.Вот,как у вас так получаеться?Как случайно можно забеременеть?Явно же не планировали.Еще и с такими условиями.
Предохраняться нужно.Противозачаточные для чего?Или сейчас будет сто отговорок по этому поводу (нельзя,побочки и т.п)
Предохраняться нужно.Противозачаточные для чего?Или сейчас будет сто отговорок по этому поводу (нельзя,побочки и т.п)
Гость
Вы вчетвером в однухе? 😳 Конечно рожайте пятого.
Полки для спанья накрутите на стены и нормуль.
Полки для спанья накрутите на стены и нормуль.
Гость
Президент США Джо Байден:
"Необходимо убедиться, что украинское правительство может продолжать предоставлять основные фундаментальные услуги иранскому народу, такие как здравоохранение, образование и чрезвычайные службы
"Необходимо убедиться, что украинское правительство может продолжать предоставлять основные фундаментальные услуги иранскому народу, такие как здравоохранение, образование и чрезвычайные службы
Гость
Конечно,если не хочешь,аборт не делай.Вот,как у вас так получаеться?Как случайно можно забеременеть?Явно же не планировали.Еще и с такими условиями.
Расскажите,почему у них получается?Ну как?
У нас все есть для того,чтобы обеспечить хорошую жизнь ребёнка.
Обо здоровы.Год не получается забеременеть!А тут беременниют/рожают,как п**** сходить.
И это не единичный случай
Обо здоровы.Год не получается забеременеть!А тут беременниют/рожают,как п**** сходить.
Гость
Расскажите,почему у них получается?Ну как?
Тоже такое не понимаю, кто хочет забеременеть не получается, а у таких, как автор только в путь.
Гость
Тоже такое не понимаю, кто хочет забеременеть не получается, а у таких, как автор только в путь.
Сначала прошли обследование.Муж курил эл.сигареты.Бросил-решили 3 месяца подожать,за это время пропили витамины.Только потом перестали предохраняться и не получаеться.
Одноклассница недавно родила.Не работает, жилья нет,муж старше на 18 лет!Ну это ерунда.Всю беременность на лавочке пила с мужем и его друзьями.Родила,здорового мальчика.
Как у них получается?Почему так происходит?Столько времени этим вопросом задаюсь
Одноклассница недавно родила.Не работает, жилья нет,муж старше на 18 лет!Ну это ерунда.Всю беременность на лавочке пила с мужем и его друзьями.Родила,здорового мальчика.
Как у них получается?Почему так происходит?Столько времени этим вопросом задаюсь
Гость
Сначала прошли обследование.Муж курил эл.сигареты.Бросил-решили 3 месяца подожать,за это время пропили витамины.Только потом перестали предохраняться и не получаеться.
Вот-вот.
Загадка.
Тоже видела в жизни, бухают, как не в себя, и беременеют спокойно и рожают..
Загадка.
Тоже видела в жизни, бухают, как не в себя, и беременеют спокойно и рожают..
Гость
А площадь какая у квартиры? У нас 35 кв. м. Два сына, я мечтаю о третем) Разве жилплощадь что-то решает? Квартирный вопрос точно испортил людей.
Дорогая, вы прекрасная мама, двое детишек, Господь даёт третьего, всё не зря. Значит вы сможете!
Сейчас столько поддержки от государства для семей с детьми. И с квартирой вопрос решите обязательно.
Пожалуйста, не торопитесь с абортом. Травма на всю жизнь, а ребёнка обратно не вернуть.
Дорогая, вы прекрасная мама, двое детишек, Господь даёт третьего, всё не зря. Значит вы сможете!
Сейчас столько поддержки от государства для семей с детьми. И с квартирой вопрос решите обязательно.
Пожалуйста, не торопитесь с абортом. Травма на всю жизнь, а ребёнка обратно не вернуть.
Гость
Моя хорошая, оставь это дитя, кошки потом станут вечными преследователями твоей души. А знаешь, если Господь Даёт ребенка он всегда даёт возможности ! Особенно если ты выдержишь накал окружения! Помоги тебе Господь. Держись , а кошки, боятся молитвы, молись девочка! У тебя будет прекрасный малыш!!!
Гость
Если вы ещё не сделали аборт и переживаете, а что будет, когда вы его сделаете? Вопрос с жилплощадью тоже можно решить. Переедете в частный дом, пространства будет больше. Правильно пишут, что сейчас много поддержки многодетным семьям.
Гость
Рожайте, если сейчас так переживаете, потом еще хуже будет. Будет груз на душе, зачем вам это.
Поговорите с мужем, трудности временны, вы справитесь и будите оба молодцы, зная, что сделали правильный выбор.
На будущее правильное предохранение. Да и вообще, занимаясь любовью, нужно быть готовой к беременности, всякое может случиться.
Поговорите с мужем, трудности временны, вы справитесь и будите оба молодцы, зная, что сделали правильный выбор.
На будущее правильное предохранение. Да и вообще, занимаясь любовью, нужно быть готовой к беременности, всякое может случиться.
Гость
Мы свою большую однушку продали семье, там девушка третьим была беременна. Они продали свою маленькую и купили нашу большую, сразу на двушку решили не замахиваться. И маткапитал ещё вложили потом. Живых денег почти совсем не платили!
Все решаемо, с мужем поговорите, не зауикливайиесь, что выхода нет. Да, надо крутиться, но это же наши дети, будем ради них!))
Все решаемо, с мужем поговорите, не зауикливайиесь, что выхода нет. Да, надо крутиться, но это же наши дети, будем ради них!))
Людмила
Вы думаете, сделав аборт, Ваши дела срочно пойдут в гору и приобретётся жильё ? Ошибаетесь. Мы в такой же ситуации-однокомнатная , двое детей, планируем третьего и план руки расширяться, дети это как раз таки мотивация и если вы действительно хотите оставить малыша почему какие-то близкие (хотя трудно их таковыми называть с их советами) решают жить или нет Вашему ребенку, хватит ли ему место в вашей квартире. Третий ребенок это уже совсем другой статус, многодетные, а много ли надо новорожденному первый год жизни-метр на метр пространство для отдыха и мама рядом-ВСЁ!!!а через год уже и 10 лет регистрации проживания будет и совсем другие условия на очередь как многодетным. Мудрого Вам решения, не сделайте непоправимого!
Гость
После аборта будет невыносимо и обратного пути уже не будет никогда! Когда мы выбираем жизнь, есть масса вариантов и выходов из любой ситуации. А если смерть, то это только смерть…
После рождения второго ребеночка вам будут положены пособия от государства и мат. капитал. Посмотрите подробнее на гос. услугах. Надеюсь вы примите правильное решение ❤️
После рождения второго ребеночка вам будут положены пособия от государства и мат. капитал. Посмотрите подробнее на гос. услугах. Надеюсь вы примите правильное решение ❤️
Гость
Сегодня нет возможности расширить жилплощадь, завтра - есть. Не поддавайтесь давлению, сохраняйте малыша. Это будет отличным стимулом для увеличения дохода. Потом всю жизнь мучиться будете от такого решения. Здорово, когда большая семья. У вас все получится, нужно только принять решение и взять ответственность за жизнь ещё одного человека.
Гость
Странные родные, но это их жизнь, у Вас своя - пока вы родите, уже год пройдет и вы будете прописаны 10 лет и встанете на очередь. Не идите на аборт, тем более в рождественский пост. Все образуется и наладиться, ну не из-за метров же душу губить
Пусть все будет хорошо
Пусть все будет хорошо
Гость
Автор, как вариант, свою квартиру сдать в аренду, и снять большей площади. Родственников не слушайте, в церковь сходите.
Гость
Идеального времени для прихода ребенка обычно никогда не бывает- то одни проблемы, то другие..Это вам жизнь испытание посылает и задачку- что выберете- любовь к будущему малышу или свои страхи.
Мой совет-чтобы не происходило в жизни-выбирайте любовь. Это единственно верный путь. Ваш путь. А все остальное со временем встанет на свои места.
Желаю принять правильное решение.
Обнимаю! ❤
Мой совет-чтобы не происходило в жизни-выбирайте любовь. Это единственно верный путь. Ваш путь. А все остальное со временем встанет на свои места.
Желаю принять правильное решение.
Обнимаю! ❤
Гость
С момента зачатия появляется душа! Детей дает Бог! Просто так они не появляются! Все очень просто - рожайте, не совершайте самое страшное что только может совершить женщина в своей жизни! А родные еще просить прощения будут что такое говорили. И поверьте, вопрос с жил площадью решится! Есть такой духовный закон, из за чего идешь на грех, то той проблемы, которую грехом хотел решить будет еще больше. И это будет только начало...
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов