Муж гонит на работу. Где логика?
Елена Петрова-Сидорова
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Лучик
Автор классная не пропадет. Прям восхищаюсь. Жаль мужик не ценит. Спросите его автор сколько ему не хватает и помнит ли он что вы пошли ради него на это. А работа в селе это тяжкий труд.
Гость
так расходитесь в чем проблема?
Гость
Цинично, но согласна. Ради простого, ничем не примечательного мужичка стирать в реке руками, ехать в какое-то богом забытое место, которого даже нет на карте - это глупая и ничем не оправданная жертвенность. Фу *** так жить. Не завидую я автору поста. Она свою жизнь угробила
Ты такая токсичная
Гость
Гость
Поддерживаю. Вы ехали на зарплату Х, он в итоге получает Х-хрен тебе, и зарабатывать этот недостающий "хрен тебе" почему-то должны вы. Чо за развод-то?))) Трындец оптимизатор, ё-моё!
Скажите, что вы понимаете, что он очень устал. Вы его даже готовы морально поддержать. Но разруливать последствия его решения - ненене, "извини, зай, я тебя в городе подожду, а то задницу поморожу, кто тебе потом рожать будет?".
Скажите, что вы понимаете, что он очень устал. Вы его даже готовы морально поддержать. Но разруливать последствия его решения - ненене, "извини, зай, я тебя в городе подожду, а то задницу поморожу, кто тебе потом рожать будет?".
Смари ка коровы роженицы, так ты сиди себе у мамы и замуж не выходи, ждунья городская
Гость
Конечно ничего он по дому не будет делать, тем более он ее уже один раз наипал пообещав, что она дома будет сидеть. И с бытом будет обстоять точно также.
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка
Замуж выходить тоже должны тока богатые, а нищенки вуманские тока на комбикорм
Гость
Автор, а Вам это зачем? Наверняка молодая, симпатичная и три года молодости готова спустить в унитаз. Ни стажа, ни денег, ни накоплений за три года не будет. Потом на работу очень трудно будет устроиться. Ради чего все это??? Почему Вы себя так не цените? Вашему муженьку просто бесплатная служанка + рабыня в постели нужна. А теперь до такой степени зажрался, что даже кормить Вас бесплатно за услуги не хочет.
Гость
А вам самой не стремно? Ну год так посидеть ладно, но всю жизнь? Кто даст гарантии, что муж не даст пинка под зад или помрет вообще. А в старости? В общем нужно как-то о себе думать, о будущем, иметь свои деньги кароче. И вам хорошо и вместе больше возможностей. Можно что-то онлайн освоить, а не рваться в другие села.
Гость
Сложно оценивать ситуацию, отношения людей и другие описанные вещи.
Рекомендую автору подумать на несколько десятков лет вперёд: муж умер, бабушка умерла, одни нет, зато есть квартира и социальная пенсия на которую не прожить. Зато не работала всю жизнь, круто же!
Рекомендую автору подумать на несколько десятков лет вперёд: муж умер, бабушка умерла, одни нет, зато есть квартира и социальная пенсия на которую не прожить. Зато не работала всю жизнь, круто же!
Гость
Сложно оценивать ситуацию, отношения людей и другие описанные вещи.
Автор где то писала, что не работала ?
Гость
Автор, а Вам это зачем? Наверняка молодая, симпатичная и три года молодости готова спустить в унитаз. Ни стажа, ни денег, ни накоплений за три года не будет. Потом на работу очень трудно будет устроиться. Ради чего все это??? Почему Вы себя так не цените? Вашему муженьку просто бесплатная служанка + рабыня в постели нужна. А теперь до такой степени зажрался, что даже кормить Вас бесплатно за услуги не хочет.
Тоже удивляюсь автору...
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Нашла презервативы у мужа6 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?5 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает7 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы действительно хотите этого?55 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться45 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти34 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обрисую ситуацию: мы ухали в отдалённое село именно из-за его работы. Даже чтобы мясо купить приходится ездить в ближайшее село. Уж молчу про стирку его спец одежды, пол дня на это уходит. И если я что-то найду, то тоже придётся ездить.
Какой смысл тогда жить неизвестно где?
Странная мужская логика 😳😳😳
Думаю, погонит, то вернусь к себе в город, пусть небольшой, провинциальный, но рядом с бабушкой и работу найду, жить есть где.
Вот он реально не понимает?