Достала свекровь
Живем с гражданским мужем, ребенком 9 месяцев в однокомнатной квартире его матери, ( понимаю, что это трындец, и что родила от него тоже сожалею) надоела его мать, постоянно лезет что я и как приготовила/постирала, так ей и сказала что мы в нашей семье сами разберемся, в итоге нажила себе врага.и уже надоедает он, потому что его не люблю, денег постоянно не хватает, работать побольше он не желает, уже даже я предлагаю 2/2 работать, лишь бы у меня была свобода от этой семьи, кароче залетела я по полной по своей дурости, домой приехать не могу, потому что ключи утеряны, а мать не особо желает меня там видеть( к слову, у меня там доля, от нее то я и бежала, от этой бешеной злой женщины, в какую сейчас и превращаюсь, видимо,) жду с нетерпением 1.5 года, чтоб выйти на работу и уйти от этих людей, но боюсь не вытерплю, сорвусь, друг предложил снимать квартиру на пополам( больше сейчас не понятну) но поставила ребенка в садик на очередь рядом с домом гражданского мужа, должны переехать с ним в его квартиру после нового года ( у него и у мамы там доля) но я думаю, стоит ли ехать туда, если я его не люблю... И как всё это вытерпеть
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какая добрая женщина. тебе на нее молиться надо.
Гость
Вас никто и нигде не желает видеть-значит проблема не в свекрови,и не в ком-то другом. Только в вас.
Успокойтесь.
Ребенок в сад пойдет , ищите работу. Хоть какую. Будьте готовы,что будет болеть. Образование есть у вас? Брак официальный? С долей надо что то решать, юрист в помощь. Сами загнали себя в эту.....сами и выберетесь.
Ребенок в сад пойдет , ищите работу. Хоть какую. Будьте готовы,что будет болеть. Образование есть у вас? Брак официальный? С долей надо что то решать, юрист в помощь. Сами загнали себя в эту.....сами и выберетесь.
-
Свекровь и всего то? Я то думала тебя достало скотское отношение к себе, и вместо того чтобы уйти от него, ты зачем то остаешься и все это терпишь. Зачем?
Захария
я не поняла...
вы в однушке вчетвером живете?
или она приходит часто?
вы в однушке вчетвером живете?
или она приходит часто?
Гость
Так езжай к своей маме вместе со своим приплодом и живи там, я бы тоже осатанела, если в однушку сын притащил бабу и они распорядились. Оставь бедную женщину в покое, свали!!!!
Вас никто и нигде не желает видеть-значит проблема не в свекрови,и не в ком-то другом. Только в вас.
С чего у вас вывод, что меня никто не желает видеть? С матерью у меня и до этого были плохие отношения, а с семьёй мужа нормальные, просто поставила ее на место, очень тактично, чтоб знала что у нас свои правила в семье, я не хамила никому, и не на кого даже голос не повышала
Захария
Часто приходит, часто наводит свои марафеты, и это при том, что когда я в квартиру приехала, она была засрана донельзя, приехала, убрала все, шторы постирала, одним словом Я ду.ра.
Ну в принципе, да...
Сходиться, дить, рожать ребенка, ради возможности жить без матери, провальная затея(
Снимали бы комнату
Ненавидеть соучастников своей дури не очень справедливо...
Но кто думает о справедливости, если ж. о. п. а.... Далеко не все....
Сходиться, дить, рожать ребенка, ради возможности жить без матери, провальная затея(
Снимали бы комнату
Ненавидеть соучастников своей дури не очень справедливо...
Но кто думает о справедливости, если ж. о. п. а.... Далеко не все....
Гость
Каждая мать хочет для своего ребенка счастья и благополучия. Свекровь прекрасно видит, что Вы ее сына не любите, что сами и подтверждаете. И что это за друг такой, который предложил совместный съем квартиры? Только друг или что-то большее?
Проблема в Вас, а не в свекрови. У Вас даже с родной матерью контакта нет, у которой вообще должна присутствовать безграничная любовь к своему ребенку, а она Вас видеть не хочет. Что ж у Вас за характер такой?
Проблема в Вас, а не в свекрови. У Вас даже с родной матерью контакта нет, у которой вообще должна присутствовать безграничная любовь к своему ребенку, а она Вас видеть не хочет. Что ж у Вас за характер такой?
Каждая мать хочет для своего ребенка счастья и благополучия. Свекровь прекрасно видит, что Вы ее сына не любите, что сами и подтверждаете. И что это за друг такой, который предложил совместный съем квартиры? Только друг или что-то большее?
Сама удивляюсь , почему у моей матери такой любви нет, до слез аж обидно.
С чего у вас вывод, что меня никто не желает видеть? С матерью у меня и до этого были плохие отношения, а с семьёй мужа нормальные, просто поставила ее на место, очень тактично, чтоб знала что у нас свои правила в семье, я не хамила никому, и не на кого даже голос не повышала
Но у вас нет семьи.
Брак не оформлен.
По сути веса любой момент могут попросить и вы ничего не сделаете. Наличие ребенка не поможет. Вы изначально поставили себя неправильно. И связались с непригодным мужчиной. Судя по всему деструктивные отношения с матерью привели к тому, что вы сбежали "замуж" за первого встречного, кто вам что то хорошее сказал.
Брак не оформлен.
По сути веса любой момент могут попросить и вы ничего не сделаете. Наличие ребенка не поможет. Вы изначально поставили себя неправильно. И связались с непригодным мужчиной. Судя по всему деструктивные отношения с матерью привели к тому, что вы сбежали "замуж" за первого встречного, кто вам что то хорошее сказал.
Но у вас нет семьи.
Брак не оформлен.
Брак не оформлен.
Именно так оно и есть, ну а что же мне теперь делать? Мать моя и слышать не желает о том, что я его не люблю
Гость
Чуть-чуть ясности:
1. Ваша мать вас не любит, но причина не в вас. Когда она вас "начала не любить", вы были ребенком и не несли ответственность за свои действия. Это ее личное решение.
2. Вы в детстве видели вот такой образец "альтернативной любви". Ребенок его запоминает. Во взрослом возрасте вы выбрали человека, который "любит" вас так же, теми же способами, что и мать.
3. А вот сейчас осторожнее, потому что со своим ребенком вы начинаете воспроизводить тот же сценарий.
Свекровь, я так поняла, вы отвадили? Проблема в том, чт омужа разлюбили? Или в чем?
1. Ваша мать вас не любит, но причина не в вас. Когда она вас "начала не любить", вы были ребенком и не несли ответственность за свои действия. Это ее личное решение.
2. Вы в детстве видели вот такой образец "альтернативной любви". Ребенок его запоминает. Во взрослом возрасте вы выбрали человека, который "любит" вас так же, теми же способами, что и мать.
3. А вот сейчас осторожнее, потому что со своим ребенком вы начинаете воспроизводить тот же сценарий.
Свекровь, я так поняла, вы отвадили? Проблема в том, чт омужа разлюбили? Или в чем?
Freebird
Когда ребёнок пойдёт в садик , первый месяц будет привыкать . Потом когда привыкнет , идите работать . Снимите квартиру по полам с другом и уходите от вашего гражданского мужа если это то что вы хотите . Не принимайте решение на горячую голову. Один шаг , потом другой .
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов