Может ли жена запрещать мужу общаться с его родственниками?
Как вы думаете может ли жена запретить мужу общаться с его родственниками? По веским причинам Например если родственники мужа не уважают и плюют на его жену, жена может запретить ему общаться с ними? Были ли у вас такие ситуации и ваше мнение #жена#родственники
я о себе не пишу а крайности в жизни встречаются у людей Поэтому и нет однозначности Ситуации могут быть идентичными, а реакции людей разными
А небо может быть серым, а снег белым... Много пустой философии ни о чём. У автора был конкретный вопрос, на который я дала конкретный ответ, а ты начинаешь тут из пустого в порожнее
Захария
[4010782496]
Naughty Raccoon 🦝
А небо может быть серым, а снег белым... Много пустой философии ни о чём. У автора был конкретный вопрос, на который я дала конкретный ответ, а ты начинаешь тут из пустого в порожнее
Не, конкретного тут быть не может)) Потому что - " может не пускать" абстрактно и субъективно Она может не справиться, и все ее может превратиться в может лишь хотеть.. Вот так...
Не, конкретного тут быть не может)) Потому что - " может не пускать" абстрактно и субъективно Она может не справиться, и все ее может превратиться в может лишь хотеть.. Вот так...
Для этого люди и договариваются. Тогда и жена может приводить табор, а муж пусть сидит молчит в тряпочку и не важно, что это его дом тоже.
Захария
[4010782496]
Naughty Raccoon 🦝
Для этого люди и договариваются. Тогда и жена может приводить табор, а муж пусть сидит молчит в тряпочку и не важно, что это его дом тоже.
Одни договариваются Другие не могут Если бы все могли...
Можно! Если она жена а он муж. Муж должен подчиняться!!! (Новое время, новые требования)
Это статья
Гость
[1709500705]
Автоответчик
Можно! Если она жена а он муж. Муж должен подчиняться!!! (Новое время, новые требования)
Дикая шуточка, если что ;)))
Гость
[2709529437]
Можно выстраивать свои границы,можно не общаться с его семьей, но настраивать мужа/жену против родни, и тем более запрещать и ультиматумы ставить - нет. Это для вас они никто, а дня него они семья. Встань на его место, отказалась бы от своей родни ?
Клейр
[3749199293]
Гость
Никто никому ничего запрещать не может. Мужику нужна свобода. Не лезь в отношения между твоим мужем и его родственниками. тебя его родственники не касаются, так же как и твои его. У тя своя семья итаоя жизнь. Вот и живи ее
Это классика и повод для анекдотов - в каждом дому по кому - я по молодости тоже столкнулась.
Клейр
[3749199293]
Гость
Нуууу зачем же запрещать? Просто медленно, но верно его отворачивать от родни 😁
Они отнимали не только его, но и меня от меня - тянуть все внимание на себя - любили баклажаны, кабачки, помидоры, рыбу - то были Одесситы.
Клейр
[3749199293]
Valeri
Ну меня тетка бывшего мужа не любила, но я даже и не думала запрещать ему. А зачем? Это его родные люди..А если бы мне так запретили б, было б мне приятно? Нет! Я бы скандал закатила... Вот и подумайте сами... Запрещать общаться с родней не имеете права.
Заходит тетя бывшего мужа: вся семья дома - мы сидим на кухне - курим - пьем коньяк - заходит эта фря - тетя - "здравствуйте. я ваша тетя" - она экстрасенс и считала сразу - что мы будем жить плохо, деверь осуждающе посмотрел в стенку - что ж приютила меня? Они внутренне обрадовались - энергетические вампиры, клан.
Клейр
[3749199293]
Valeri
Ну меня тетка бывшего мужа не любила, но я даже и не думала запрещать ему. А зачем? Это его родные люди..А если бы мне так запретили б, было б мне приятно? Нет! Я бы скандал закатила... Вот и подумайте сами... Запрещать общаться с родней не имеете права.
Приехала тетя мужа и заявила, что влюблена в него - это медовый месяц в крыму - я поняла что они цыгане.
Клейр
[3749199293]
Гость
А почему например жена не на всю жизнь? Кто выбирает правильно жену, и жена мужа те роднее становятся вместе всех взятых родственников 🤦
Помню его предыдущую жену - она завалилась с мамой мы даже чай попили с его мамой и ее - вышли на улицу - в доме та сказала - что же она у тебя такая бледная? На улице - а вы такая? Дальше они отшли - сказано было - что они колдуны - вынесла мусор сказала однокласснице - она сказала будет держать за меня пять.
Может. Мне в 2020 году моя Госпожа(психолог по профессии)навсегда запретила общаться с моей мамой и родной сестрой. Я полностью в её власти. Она может выпороть меня плёткой или ремнём,заставляет носить анальную пробку,делать любую работу по дому и даче.
Например если родственники мужа не уважают и плюют на его жену, жена может запретить ему общаться с ними? Были ли у вас такие ситуации и ваше мнение #жена #родственники