Не живём и не общаемся с мужем. Скоро новый год. Не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разошлись и все. Не рви себе душу. Это поойдет по первости у всех тяга к ней или к нему. Просто надо пережить и молчать.
Думаю не стоит, он дал понят что не хочет продолжения отношений. Разводитесь и живите дальше.
Рада
Не стоит.
Надо отпустить.
Человек сказал и показал, что вместе не хочет быть с вами.
Итог будет один: расстанетесь.
И два пути к этому итогу:
1. Вы сейчас перетерпите. Переболеете. И будете жить дальше.
2. Вы будете унижаться, искать встречи, общения. Переболеете. Будете жить и жалеть, что проявили слабость.
Надо отпустить.
Человек сказал и показал, что вместе не хочет быть с вами.
Итог будет один: расстанетесь.
И два пути к этому итогу:
1. Вы сейчас перетерпите. Переболеете. И будете жить дальше.
2. Вы будете унижаться, искать встречи, общения. Переболеете. Будете жить и жалеть, что проявили слабость.
Гость
я думаю стоит, но без ожиданий, поздравьте
Захария
зря вы к родителям уехали(
понятно, если его квартира, то надо было что то решать...
но он гнал что ли? вроде, не похоже
А втягивание родителей в нерешённые разборки...((
Работа удаленка что ли у всех..
все вечно мотаются по городам, как нефиг делать...
Поздравьте
Все равно не удержитесь
Все равно плакать будете....
понятно, если его квартира, то надо было что то решать...
но он гнал что ли? вроде, не похоже
А втягивание родителей в нерешённые разборки...((
Работа удаленка что ли у всех..
все вечно мотаются по городам, как нефиг делать...
Поздравьте
Все равно не удержитесь
Все равно плакать будете....
Оля
Он поставил точку, не стоит навязываться. Не нужно ни писать ему, не поздравлять с праздниками. Это должна быть его забота - делать первый шаг, заботиться о вас даже после расставания. Всё таки не чужие друг-другу люди, 10 лет были вместе, и уйти так, оборвав все концы.. Ни привет, ни как дела, жестоко с его стороны.
Вы погрустите ещё немного, поплачьте, а потом постарайтесь найти в себе силы жить дальше. Пусть новый этап в жизни станет для вас поводом стать счастливой. Тем более Новый Год скоро, есть повод начать жизнь с чистого листа.
Вы погрустите ещё немного, поплачьте, а потом постарайтесь найти в себе силы жить дальше. Пусть новый этап в жизни станет для вас поводом стать счастливой. Тем более Новый Год скоро, есть повод начать жизнь с чистого листа.
Гость
Он поставил точку, не стоит навязываться. Не нужно ни писать ему, не поздравлять с праздниками. Это должна быть его забота - делать первый шаг, заботиться о вас даже после расставания. Всё таки не чужие друг-другу люди, 10 лет были вместе, и уйти так, оборвав все концы.. Ни привет, ни как дела, жестоко с его стороны.
как же легко вы присеваете ярлыки должен
Гость
Ерунда какая то. Вы в браке, на развод сами не подали, муж тоже. Я бы не уехала никуда. И мужа бы не отпустила. Дали ему повод уехать и развеяться отдохнуть, считайте все, потеряли. Возвращайте его домой. Говорите, что если он разлюбил, пусть подает на развод. А если не подает, то пусть добр сидит дома и вы тоже. Пробуйте договориться или разводиться. Но все вот эти обидки и отдых разъехаться, это лишний праздник для мужика из которого он не факт что вернётся. Еще потом скажет, что вы сами отпустили и будет прав.
Гость
Я бы не стала ни звонить, ни поздравлять. Не надо тянуть это все назад. Если человек не хочет, то незачем рвать себе душу, надо стараться скорее забыть , заполнить пустоту своими делами, желаниями, не слушать песен типа стаса михайлова.
Все живы и здоровы и он в том числе. Все пройдёт
Все живы и здоровы и он в том числе. Все пройдёт
Гость
Ерунда какая то. Вы в браке, на развод сами не подали, муж тоже. Я бы не уехала никуда. И мужа бы не отпустила. Дали ему повод уехать и развеяться отдохнуть, считайте все, потеряли. Возвращайте его домой. Говорите, что если он разлюбил, пусть подает на развод. А если не подает, то пусть добр сидит дома и вы тоже. Пробуйте договориться или разводиться. Но все вот эти обидки и отдых разъехаться, это лишний праздник для мужика из которого он не факт что вернётся. Еще потом скажет, что вы сами отпустили и будет прав.
*** какая, что значит "не отпускать"? Ему же не три годика, когда мамка не пускает. Это взрослый человек, наручниками его приковать к батарее?
Гость
*** какая, что значит "не отпускать"? Ему же не три годика, когда мамка не пускает. Это взрослый человек, наручниками его приковать к батарее?
Вот пусть подает на развод и идет куда хочет, держать не надо. Но извините, они на развод не подали и живут отдельно. Что это такое? Щас нагуляется и вернётся? Или как?? Люди либо разводятся и расстаются, либо живут вместе. Но позволять в браке мужу шляться где то и самой обиженной уезжать к родителям, это странно.
Гость
Я бы на его месте расстался с вами, а так вы ему рано или поздно измените, такая у вас сущность в основном, ну возможно вы исключение, но я сомневаюсь
Форум: Семья
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?31 ответ
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть73 ответа
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть73 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?31 ответ
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Измена жены13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем сейчас нет никакого общения уже третью неделю. Узнавал как у меня дела через мою сестру. В ответ сказал, что у него все нормально. И сказал, что просто хотел узнать, что я в порядке, а по поводу наших отношений хороших новостей нет. Скучаю, люблю, до сих пор иногда плачу. Мы находимся очень далеко друг от друга, я уехала к родителям, встретиться довольно проблематично. У меня вообще вся жизнь перевернулась. Не хочу жить здесь, не хочу строить жизнь без него. Думаю стоит ли поздравить с новым годом, даже если он первым не сделает это. Вообще стоит ли провоцировать общение спустя месяц молчания