Не живём и не общаемся с мужем. Скоро новый год. Не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разошлись и все. Не рви себе душу. Это поойдет по первости у всех тяга к ней или к нему. Просто надо пережить и молчать.
Думаю не стоит, он дал понят что не хочет продолжения отношений. Разводитесь и живите дальше.
Рада
Не стоит.
Надо отпустить.
Человек сказал и показал, что вместе не хочет быть с вами.
Итог будет один: расстанетесь.
И два пути к этому итогу:
1. Вы сейчас перетерпите. Переболеете. И будете жить дальше.
2. Вы будете унижаться, искать встречи, общения. Переболеете. Будете жить и жалеть, что проявили слабость.
Надо отпустить.
Человек сказал и показал, что вместе не хочет быть с вами.
Итог будет один: расстанетесь.
И два пути к этому итогу:
1. Вы сейчас перетерпите. Переболеете. И будете жить дальше.
2. Вы будете унижаться, искать встречи, общения. Переболеете. Будете жить и жалеть, что проявили слабость.
Гость
я думаю стоит, но без ожиданий, поздравьте
Захария
зря вы к родителям уехали(
понятно, если его квартира, то надо было что то решать...
но он гнал что ли? вроде, не похоже
А втягивание родителей в нерешённые разборки...((
Работа удаленка что ли у всех..
все вечно мотаются по городам, как нефиг делать...
Поздравьте
Все равно не удержитесь
Все равно плакать будете....
понятно, если его квартира, то надо было что то решать...
но он гнал что ли? вроде, не похоже
А втягивание родителей в нерешённые разборки...((
Работа удаленка что ли у всех..
все вечно мотаются по городам, как нефиг делать...
Поздравьте
Все равно не удержитесь
Все равно плакать будете....
Оля
Он поставил точку, не стоит навязываться. Не нужно ни писать ему, не поздравлять с праздниками. Это должна быть его забота - делать первый шаг, заботиться о вас даже после расставания. Всё таки не чужие друг-другу люди, 10 лет были вместе, и уйти так, оборвав все концы.. Ни привет, ни как дела, жестоко с его стороны.
Вы погрустите ещё немного, поплачьте, а потом постарайтесь найти в себе силы жить дальше. Пусть новый этап в жизни станет для вас поводом стать счастливой. Тем более Новый Год скоро, есть повод начать жизнь с чистого листа.
Вы погрустите ещё немного, поплачьте, а потом постарайтесь найти в себе силы жить дальше. Пусть новый этап в жизни станет для вас поводом стать счастливой. Тем более Новый Год скоро, есть повод начать жизнь с чистого листа.
Гость
Он поставил точку, не стоит навязываться. Не нужно ни писать ему, не поздравлять с праздниками. Это должна быть его забота - делать первый шаг, заботиться о вас даже после расставания. Всё таки не чужие друг-другу люди, 10 лет были вместе, и уйти так, оборвав все концы.. Ни привет, ни как дела, жестоко с его стороны.
как же легко вы присеваете ярлыки должен
Гость
Ерунда какая то. Вы в браке, на развод сами не подали, муж тоже. Я бы не уехала никуда. И мужа бы не отпустила. Дали ему повод уехать и развеяться отдохнуть, считайте все, потеряли. Возвращайте его домой. Говорите, что если он разлюбил, пусть подает на развод. А если не подает, то пусть добр сидит дома и вы тоже. Пробуйте договориться или разводиться. Но все вот эти обидки и отдых разъехаться, это лишний праздник для мужика из которого он не факт что вернётся. Еще потом скажет, что вы сами отпустили и будет прав.
Гость
Я бы не стала ни звонить, ни поздравлять. Не надо тянуть это все назад. Если человек не хочет, то незачем рвать себе душу, надо стараться скорее забыть , заполнить пустоту своими делами, желаниями, не слушать песен типа стаса михайлова.
Все живы и здоровы и он в том числе. Все пройдёт
Все живы и здоровы и он в том числе. Все пройдёт
Гость
Ерунда какая то. Вы в браке, на развод сами не подали, муж тоже. Я бы не уехала никуда. И мужа бы не отпустила. Дали ему повод уехать и развеяться отдохнуть, считайте все, потеряли. Возвращайте его домой. Говорите, что если он разлюбил, пусть подает на развод. А если не подает, то пусть добр сидит дома и вы тоже. Пробуйте договориться или разводиться. Но все вот эти обидки и отдых разъехаться, это лишний праздник для мужика из которого он не факт что вернётся. Еще потом скажет, что вы сами отпустили и будет прав.
*** какая, что значит "не отпускать"? Ему же не три годика, когда мамка не пускает. Это взрослый человек, наручниками его приковать к батарее?
Гость
*** какая, что значит "не отпускать"? Ему же не три годика, когда мамка не пускает. Это взрослый человек, наручниками его приковать к батарее?
Вот пусть подает на развод и идет куда хочет, держать не надо. Но извините, они на развод не подали и живут отдельно. Что это такое? Щас нагуляется и вернётся? Или как?? Люди либо разводятся и расстаются, либо живут вместе. Но позволять в браке мужу шляться где то и самой обиженной уезжать к родителям, это странно.
Гость
Я бы на его месте расстался с вами, а так вы ему рано или поздно измените, такая у вас сущность в основном, ну возможно вы исключение, но я сомневаюсь
Форум: Семья
Всего: 487 222 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как отшить родню мужа?33 ответа
- Завидую своей сестре19 ответов
- Меня все предали17 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой13 ответов
- Современные проблемы в создании семей21 ответ
- Отомстила мужу за отсутствие секса42 ответа
- Просит минет ,но сам ничего не делает11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж и жена супружеская близость453 ответа
- Отомстила мужу за отсутствие секса42 ответа
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Как отшить родню мужа?33 ответа
- Измена жены до свадьбы32 ответа
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного30 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?28 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти27 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем сейчас нет никакого общения уже третью неделю. Узнавал как у меня дела через мою сестру. В ответ сказал, что у него все нормально. И сказал, что просто хотел узнать, что я в порядке, а по поводу наших отношений хороших новостей нет. Скучаю, люблю, до сих пор иногда плачу. Мы находимся очень далеко друг от друга, я уехала к родителям, встретиться довольно проблематично. У меня вообще вся жизнь перевернулась. Не хочу жить здесь, не хочу строить жизнь без него. Думаю стоит ли поздравить с новым годом, даже если он первым не сделает это. Вообще стоит ли провоцировать общение спустя месяц молчания