Тег «бесплодие» стоит наверно не просто так, можно понять почему автор может не хотеть ехать на детский праздник если это травматичная для неё ситуация. Надо донести это до мужа.
Гость
[3303884587]
Мне вообще плевать на мужа сестру и тем более её детей , даже не вспоминаю и них никогда и нах... не нужны !!!! Только своих обожаю !!!!!!
Гость
[221922066]
Гость
Мне вообще плевать на мужа сестру и тем более её детей , даже не вспоминаю и них никогда и нах... не нужны !!!! Только своих обожаю !!!!!!
Мда.... Кому-то в ответ плевать на вас
Гость
[448550569]
Смотря какие отношения у вас Если бы семья мужа меня не уважала, сначала вели себя как *** , а потом приглашали, я бы тоже не поехала. Пусть муженёк сам езжает. его же родственники.
Гость
[1993125828]
Муж прав! Вы - мужняя жена, его вторая половина. И обязаны присутствовать на всех знаковых торжествах и праздноваениях, конечно, если вы - семья и единое целое.. Как а мероприятиях его семьи или бизнеса. Так и на мероприятиях Вашей родни. Будь то свадьбы, юбилеи, рождение, крестины, похороны, 9 и 40 дней и прочее...Каждый день общаться с его роднёй Вы не обязаны. А по серьёзному поводу - должны! Один день пострадаете в кругу его родных с приклеенной улыбкой - ничего с Вами не случится. Переживёте...Зато все увидят, что он не один=сам по себе. Учитесь приспосабливаться.
Марта
[4069830161]
Гость
Муж прав! Вы - мужняя жена, его вторая половина. И обязаны присутствовать на всех знаковых торжествах и праздноваениях, конечно, если вы - семья и единое целое.. Как а мероприятиях его семьи или бизнеса. Так и на мероприятиях Вашей родни. Будь то свадьбы, юбилеи, рождение, крестины, похороны, 9 и 40 дней и прочее...Каждый день общаться с его роднёй Вы не обязаны. А по серьёзному поводу - должны! Один день пострадаете в кругу его родных с приклеенной улыбкой - ничего с Вами не случится. Переживёте...Зато все увидят, что он не один=сам по себе. Учитесь приспосабливаться.
Видимо он этого не стоит
Гость
[1993125828]
Автор! Будьте мудрее.Жизнь - штука длинная. Еще неизвестно кто и при каких обстоятельствах пригодится. А даже если не пригодится, то зачем Вам настраивать кого-то против себя и наживать врагов? Тем более - людей из близкого окружения мужа, к чьему мнению он прислушивается и чьими советами дорожит....Ну где Ваш артистизм? Один вечер игры и представления в его семье - и благодарная любовь мужа у Ваших ног... Умные женщины никогда не ссорятся с золовками. А со свекровями и подавно! Правильно выдрессированная свекровь может быть в будущем незаменимой помощницей.Такая и нянькой детям будет, и по хозяйству шустрить. Плохо что ли, когда по возвращению с работы тебя ждёт уже нализанная квартира, накормленные и присмотренные дети, наглаженное бельё и горячий ужин?....Голову включайте!
Гость
[1993125828]
Марта
Видимо он этого не стоит
Ну да! Если муж постыл и нелюбим, то и родня его нафиг не нужна...А не проще развестись?
Марта
[4069830161]
Гость
Ну да! Если муж постыл и нелюбим, то и родня его нафиг не нужна...А не проще развестись?