смена фамилии
недавно с девочками обсуждали свадьбы,кто когда планирует и тд,и одна подруга сказала сразу после получения диплома,чтоб там ее фамилия была,что она ей больше нравится и тд,ну я сказала что можно же свою оставить после свадьбы,она говорит что ее парень никогда такого не разрешит,другая подруга добавила что своего долго уговаривала,и он все таки разрешил..шок,не знала что это ещё спрашивать нужно,я своего даже не предупреждала,но я давно решила что оставляю свою или беру необычную фамилию мужа,у моего молодого человека она обычная,и мне так неинтересно,он у меня адекватный и я даже не буду с ним на эту тему разговаривать.но сам факт,почему это должно быть обязательным,вы бы поменяли свою фамилию на ужасную мужа из-за традиции? #сменафамилии
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких традиций ?! Мы не придерживаемся никаких традиций , все на добровольной основе .
Я оставила свою и ребенку дала свою будучи замужем . Однако , сейчас стала думать о смене , так как с родителями поругалась )) ну подумала , раз так , тогда ребенок будет продолжать род крестьянского происхождения . А моя мама чистокровная еврейка , поэтому я папину «никакую» фамилию сменила на мамину .
Я оставила свою и ребенку дала свою будучи замужем . Однако , сейчас стала думать о смене , так как с родителями поругалась )) ну подумала , раз так , тогда ребенок будет продолжать род крестьянского происхождения . А моя мама чистокровная еврейка , поэтому я папину «никакую» фамилию сменила на мамину .
Гость
Я просто сказала, что не буду брать, что мне своя больше нравится. И все. Он не против. Был бы против, то, видимо, и замуж бы не пошла за него
Василий
Каждый поступает так, как хочет! моя дочь оставила свою фамилию. Иной раз это приносит пользу. И не только во время учёбы в СПбГУ.
Гость
У меня своя фамилия была оч красивая но все же я сама решила взять фамилию мужа ну как то так он хотел чтоб я его взяла но не настаивал ни в коем случае а много знаю историй где этот вопрос категорически стоял
Я оставила свою, муж адекватный. Сам был за, так как знает мою нелюбовь к возне с документами 🤷🏼♀️
Форум: Семья
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно11 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу20 ответов
- Мужу не нравится мое тело28 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением66 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением67 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу20 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема