смена фамилии
недавно с девочками обсуждали свадьбы,кто когда планирует и тд,и одна подруга сказала сразу после получения диплома,чтоб там ее фамилия была,что она ей больше нравится и тд,ну я сказала что можно же свою оставить после свадьбы,она говорит что ее парень никогда такого не разрешит,другая подруга добавила что своего долго уговаривала,и он все таки разрешил..шок,не знала что это ещё спрашивать нужно,я своего даже не предупреждала,но я давно решила что оставляю свою или беру необычную фамилию мужа,у моего молодого человека она обычная,и мне так неинтересно,он у меня адекватный и я даже не буду с ним на эту тему разговаривать.но сам факт,почему это должно быть обязательным,вы бы поменяли свою фамилию на ужасную мужа из-за традиции? #сменафамилии
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких традиций ?! Мы не придерживаемся никаких традиций , все на добровольной основе .
Я оставила свою и ребенку дала свою будучи замужем . Однако , сейчас стала думать о смене , так как с родителями поругалась )) ну подумала , раз так , тогда ребенок будет продолжать род крестьянского происхождения . А моя мама чистокровная еврейка , поэтому я папину «никакую» фамилию сменила на мамину .
Я оставила свою и ребенку дала свою будучи замужем . Однако , сейчас стала думать о смене , так как с родителями поругалась )) ну подумала , раз так , тогда ребенок будет продолжать род крестьянского происхождения . А моя мама чистокровная еврейка , поэтому я папину «никакую» фамилию сменила на мамину .
Гость
Я просто сказала, что не буду брать, что мне своя больше нравится. И все. Он не против. Был бы против, то, видимо, и замуж бы не пошла за него
Василий
Каждый поступает так, как хочет! моя дочь оставила свою фамилию. Иной раз это приносит пользу. И не только во время учёбы в СПбГУ.
Гость
У меня своя фамилия была оч красивая но все же я сама решила взять фамилию мужа ну как то так он хотел чтоб я его взяла но не настаивал ни в коем случае а много знаю историй где этот вопрос категорически стоял
Я оставила свою, муж адекватный. Сам был за, так как знает мою нелюбовь к возне с документами 🤷🏼♀️
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?18 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 408 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы41 ответ