Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чето не радостный у вас досуг
Раз утром вы не рады друг другу
Раз утром вы не рады друг другу
Гость
У него самого настроение плохое с утра, ещё и зависит от других, и после того, как видит ваше утреннее лицо, его настроение становится ещё хуже, но он ещё, в отличие от вас, считает вправе на вас наехать за это и за свой дискомфорт. Раз и на настроение другого смотрит, он вырос, глядя и завися от настроения кого-то из домашних.
Не знаю, нормально ли в целом утром в плохом настроении просыпаться, если нет и не было никаких негативных событий, этому способствующих. Невыспавшийся и из-за этого не очень в духе - это другое. Но просто плохое настроение и готовность к агрессии Просто так, на ровном месте, без внешних агрессивных провокаций (бывают же такие), это другое.
Не знаю, нормально ли в целом утром в плохом настроении просыпаться, если нет и не было никаких негативных событий, этому способствующих. Невыспавшийся и из-за этого не очень в духе - это другое. Но просто плохое настроение и готовность к агрессии Просто так, на ровном месте, без внешних агрессивных провокаций (бывают же такие), это другое.
Гость
Ну вот же видите? Сами все понимаете, понимаете причину и даже ее описали:) Чем же тут вам помогут то?
Гость
Улыбайтесь через силу! Неча портить мужику настроенье недовольным фейсом! А не то...
Обсудите это вместе. Узнайте друг друга лучше.
Форум: Семья
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
- День Рождения жены3 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье33 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?43 ответа
- Почему развелись с мужем?36 ответов
- Все говорят, что в детях счастье34 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?8 ответов
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина часто просыпается не в настроении и мы из-за этого утром можем нагрубить друг другу, у меня еще с утра недовольное выражение лица, только из-за пробуждения и он думает, что я недовольна чем-то с самого утра и психует, но я просто просыпаюсь с таким лицом