Плохое настроение
Утром просыпаюсь в плохом настроенииий..... Потеряла вкус жизни.... не могу радоваться,как раньше((( может украли у меня радость мое счастье???
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секса давно не было, что-ли?
Гость
Поищите в интернете, как писать дневник настроения. И пишите каждый день. Поможет улучшить настроение.
Гость
С утра надо накатить!
Только после этого будет настроение!
Способ проверенный столетиями,лучшими накатильщаками мира!!!
Только после этого будет настроение!
Способ проверенный столетиями,лучшими накатильщаками мира!!!
Вера
Литий упал, вот сто процентов. Нормотим попейте, литий в норму придет и вас отпустит, будете снова испытывать положительные эмоции
Катя Шурикова
Могу посоветовать Вам попить 5-нтр от эвалара, это натуральный природный антидепрессант, если можно так назвать. Мне он хорошо помог, когда хандра накрыла и всё бесило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает улучшить настроение, снизить тревожность и нормализовать сон комплекс эвалар с 5нтр. Натуральное высококачественное сырье, кроме 5нтр в составе экстракты растений, магний, витамин в6. Легко усваивается, не вызывает зависимости.
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему так все изменилось5 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Почему так все изменилось5 ответов
Предыдущая тема