Невестка разбила авто сына
Невестка разбила подаренную мною машину. Теперь ссоры, думают разбегаться. А у нее ни гроша за спиной. Как быть? #семья
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Солист
Подари ещё одну,в чём проблема!?
Гость
А что страховки не было? Разбегаться?! Как трудность так разбегаться? Ну грош цена тогда всем вам! По мне это не повод! Просто урок на будущее.
Гость
Расплачиваться не обязана, невестка., если по закону. В браке фигня случилась. Сочувствую.
Ой, это очень плохо!
Гость
Главное, пусть сын выбьет из нее бабло за порчу машины, а развод и вся такая фигня дело десятое.
Гость
Как быть? Не лезть в их отношения
Гость
Из-за железки разводиться? Да, пусть разводятся, с такой е@б@а@ну@той семейкой надо скорее расставаться и не портить жизнь девушке
Это всего лишь машина, железо. Главное, что все живы-здоровы остались. И если из-за аварии люди готовы разводиться, то грош цена таким отношениям, в них нет любви и уважения. А вашей невестке искренне желаю встретить хорошего мужчину с нормальной свекровью.
Гость
Это всего лишь машина, железо. Главное, что все живы-здоровы остались. И если из-за аварии люди готовы разводиться, то грош цена таким отношениям, в них нет любви и уважения. А вашей невестке искренне желаю встретить хорошего мужчину с нормальной свекровью.
Ничего себе "просто железо". Люди десятилетиями копят, кровью и потом зарабатывают эти деньги, чтобы машину купить. Очень дорогое это железо получается.
Василий
Это их дело. Не будете больше дарить.
Гость
Смотря из-за чего была авария. Скорее всего невестка была виновницей, иначе бы за ремонт платила страховая и проблемы бы вообще не было. Так что невестка обязана компенсировать ущерб вне зависимости от того выпнут ее из семьи или нет.
Гость
Гость
Машина куплена на деньги свекрови, принадлежала мужу, значит возмещать должна ей и мужу. Если хочет остаться в семье пусть устраивается на вторую работу с первой доход в семейный бюджет, со второй в счет выплаты долга.
Подарок на то и подарок, вы дарите вам приятно дарить, а потом вы не переживаете о судьбе вашего подарка, это не ваше дела и не ваша машина, а сына! Пусть он переживает как быть и что делать.
Гость
Смотря из-за чего была авария. Скорее всего невестка была виновницей, иначе бы за ремонт платила страховая и проблемы бы вообще не было. Так что невестка обязана компенсировать ущерб вне зависимости от того выпнут ее из семьи или нет.
Ну даже если она виновата (если не пьяная была), то что? Все люди ошибаются, не только водители. И если из-за неумышленных ошибок рвать отношения в семье и из горла компенсацию выдерать, то к чему прийдут такие муж и мамо, да и коментаторы с таким мировозрением. К одиночеству и ненужности. Я таких повидала достаточно. А потом жалуются на жизнь. И мне таких не жаль.
Гость
Ну даже если она виновата (если не пьяная была), то что? Все люди ошибаются, не только водители. И если из-за неумышленных ошибок рвать отношения в семье и из горла компенсацию выдерать, то к чему прийдут такие муж и мамо, да и коментаторы с таким мировозрением. К одиночеству и ненужности. Я таких повидала достаточно. А потом жалуются на жизнь. И мне таких не жаль.
Надо уметь нести ответственность за свои поступки. Это не шутки. В следующий раз она покалечит кого нибудь. Один раз спустишь, почувствует свою безнаказанность и начнет беспредельничать.
Форум: Семья
Всего: 481 167 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Когда за вторым?15 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью15 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?16 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем7 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела14 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа