У моего мужа есть сестра, по молодости ей любовник купил дачу напротив дачи свекров. Прошло уже много лет, недавно свекры умерли, и дача досталась в наследство мужу и его сестре пополам. Сестра мужа …
Муж неоднократно просил ее переписать дачу на него, она обещала и не выполняет обещания, взрослая женщина, ей уже за 50.
С какой стати муж вооьще что-то просит у такой же полноправной наследницы ? Дача, купленная любовником , вас и муженька волновать не должна , это ее! Передумала! И правильно сделала. Наследство от родителей пополам ! Муженёк ваш много чем с сестрой поделился из того , что сам имеет ?! Или выкупайте ее долю, по рыночной Справедливой цене
У моей родной сестры квартира в хорошем районе , купленная ее отцом , квартира , которая достанется ей после его смерти. У меня маленькая квартирушка маленькая в пригороде и в будущем после маминой смерти половина от ее квартиры, все. Так может мне требовать от сестры , чтобы она свою долю мне отписали в материнской квартире ? У сестры вон как, у меня слёзы по сравнению с ней. Даже не подумаю , сестра тут не при чем. У меня тогда уж скорее к матери вопросы , как же так можно было проштрафиться с выбором мужчины мне в отцы
алчная вы! вам теткина дача и еще дачу сестры отобрать хотите?? почему вам две дачи, а ей одна, от любовника?? ха, да вы наглая жадная баба, мертвяков обирающая и ждущая когда родные помрут. А вы могилках родных копаетесь, колечки/зубки золотые снимаете?
а автор вон из подруги выбивает подарки для своей 17 летнйе кобылы, так что автор нагла до предела, все ей должны. Тетка должна побыстрее помереть и оставить дачу, мама автора должна побыстрее помереть и оставить квартиру, подруги дарить подарки, сестра мужа отдать наследство))) спасибо хоть смерти подруг и сестры мужа автор не ждет, там свои наследники имеются
Ну муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепеши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.
Полная незамутненность сознания
Сестра мужа не переписывает на мужа дачу - правильно делает
не , не разорвет. Помрет автор скоро...у нее ж дочурка подросла, так что пора автору на кладбище, в соответствии с их семейными традициями! ))) на мамку доча насмотрелась, как та недвижку получает - вот и плеснет автору яду в чаек. Дочечке тоже квартирки и дачка нужны. Автор свое пожила - дай пожить дочке! ползи на кладбище как все твои родственники!
Предложите сестре мужа выкупить у нее ее долю и все ))
А не боитесь, автор, раньше других то сама уйти, не успев наследства прихапать?Жизнь над такими скрягами любит подшуть.
да да, тем более там дочка подросла...и сидит дочка, смотрит на автора и думает, да когда ж ты сдох"нешь и мне наследство перепадет...ждет доченька! любовно квартирки автора пересчитывает ,что и сколько ей достанется)
не , не разорвет. Помрет автор скоро...у нее ж дочурка подросла, так что пора автору на кладбище, в соответствии с их семейными традициями! ))) на мамку доча насмотрелась, как та недвижку получает - вот и плеснет автору яду в чаек. Дочечке тоже квартирки и дачка нужны. Автор свое пожила - дай пожить дочке! ползи на кладбище как все твои родственники!
А ведь точно подметили! Автор, вы там с чайком из дочкиных рук поосторожнее
Ну муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепеши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.
То, что вы подумали - это ваши проблемы
Если хотите чтоб была только ваша дача - выкупите ее долю и всё))
Или денег нет, а только хотелки?
Надо не влиять на нее,а игнорировать ее,не приглашать на праздники,не поздравлять с ДР,обещала -пусть переписывает на брата дачу
Мне кажется автор тролит .Не бывает таких тугих )
Никак. Сперва хотела, потом передумала. Пусть сестра с братом договариваются. Вы-то тут причем?